|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
31.05.2007, 09:44 | #181 | ||
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Формально ты прав, а реально - вряд ли что-то получится у каждого гражданина в отдельности. Цитата:
Ведь может (чисто теоретически) возникнуть такая ситуация, что деятельность данной организации меня не устраивает. Тогда зачем сайту лишний зарегистрированный пользователь, не участвующий в обсуждении каких-либо проблем и которому "не по пути" с данной организацией? |
||
31.05.2007, 09:51 | #182 | ||
Цитата:
Цитата:
Поверь мне в любой момент времени, по личному обращению пользователя - я как сайт-админ ГРУ удалю этого пользователя! В жизни могут быть всякие повороты. Так что не стесняйся. Хотя вот такая потребительская позиция меня огорчает. Дело то общее ... |
|||
31.05.2007, 10:09 | #183 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
К тому же правилами Форума запрещена ненормативная лексика, а для меня данное ограничение означает ощё бОльшее умственное напряжение (вдуг обычную грамматическую ошибку воспримут как ненормативную лексику - неудобно получится). |
|
31.05.2007, 10:33 | #184 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.05.2007, 11:23 | #186 |
Звідки Ви: 2 км. від Києва, м.Вишневе
Дописи: 99
Images: 1
Дякував: 86
Дякували 21 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Просветите меня пожалуйста:
ГДЕ должны опубликовать(в любой газете или просто повесить на каком-то стенде у «себя») интересующий всех приказ, дабы он вступил в законную силу? Я вот поддерживаю мысль .
|
31.05.2007, 11:32 | #187 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
31.05.2007, 11:40 | #188 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Фактически запрет не продлевают, его переносят на старые привычные даты. По картам - ДЖ, чего вы опять лаетесь? Я в инспекцию сегодня пойду, спрошу. Карты - плз, выделите человека, время, купите атлас бассейна Днепра - и вперед в инспекцию на ВВ70. Там примерно день работы, я созвонюсь, договорюсь. Я реально не могу - на общественных началах тратить 3 дня каждую неделю - это и так много. Выделите чела (как раз РМ, как ответственный за рыболовный спорт и любительское рыболовство, и должен это сделать. Ромы прямая обязанность, заодно узнает, где начинается р. Десна ). Я отмечу только свои рабочие территории, и показывать буду (без права фото) исключительно за пиво . Так что звоните, как соберетесь, я скорректирую визит. |
|
31.05.2007, 12:04 | #190 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Попытаюсь немного прояснить ситуацию по верховьям КВХ.
Во первых по нересту рыбов: Вода на прошлых выходных была 24-25градусов цельсия (это высше водохранилища на 5-6 км). ВСЕ!!! выловленные судаки (около 4 десятков) на компанию(7 рыболовов) были с зародышами икры на следующий год, отнерестились они 2-3 недели назад, уж поверьте я хожу на рыбалку 3-4 раза в неделю. Пойманный сом был битый электрикой, у него была недоразвитая больная икра. Если сомы еще и не отнерестились, то им врядле кто помешает, в нерест и 2 недели после они не клюют и сетями почти не ловятся(промысловики). Лещ закончил нереститься 2 недели назад. Ну окуни, жерехи, щуки думаю понятно. Сейчас реально заканчивает нереститься густера и начинает уклейка (обычно с этим совпадает посленерестовый жор сома и судака). Так что контрольные ловы не отнерестившейся рыбы - полный БРЕД!!! Во вторых по переделу территорий. Конфликт давний. Киевляне хотят контроль над артелями С Днепровское и иже с ними, количество артелей при уменьшающихся квотах растет как грибы. Понятно что лицензии покупаються за взятки. И теперь они будут покупаться в Киеве. Ну и контроль над процессом - лакомый кусочек, до этого у них была только пара сейнеров, а это 30% от объемов промышленного лова. Задача как я понимаю захватить контроль над всей артелью и зае...ать нормальных рыбацюг. В третьих со стороны инспекции имеет место конкретное вымогательство. И новое продление реальное тому подтверждение, потому как реально сотни людей о нем даже не слышали и выйдут на воду. Система такая инспекторская лодка катается по реке и выбирает потенциальных клиентов, не сильно крутых и не сильно бедных, так середнячков нормально упакованных. Подъезжают(часто в нетрезвом виде) и начинают морочить голову, цепляться ко всякой херне билеты, нормы вылова, размер, зимовальные ямы(которых там в помине нет). Хит прошлого сезона "Ты ловиш на незаконную снасть у тебя крючек жестко закреплен" - это о джиг-головке... Короче предлагают либо заплатить штраф либо отбуксируют вас на базу и там будет такое... у них типа рейд, начальство и т.д. и самое интересное что народ их разбаловал, многие ведуться и дают им деньги, взамен получают криво заполненный талончик и благословление инспекторов ловить хоть все выходные в т.ч. и на зимовальной яме, типа "вон вона трохи ныжче"... Моих друзей осенью развели, взяли полтинник обещали здачу привезти :-))))) При этом реальных нарушителей они просто не замечают!!! Они конечно нифига не знают о том что все заплавы заставленными путанками на линя, у которого сейчас "ход". И ловят этого линя СОТНЯМИ коллограмов. Я молчу про артели, которые ТАК ПРЕВЫШАЮТ квоты, что в голове не укладывается!!! КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ К ИНСПЕКЦИИ??? Ну и для информации в прошлом году заперт был до 14, весна и начало лета были холодные и на открытие нерестилать та же густера, которую артель с энтузиазмом черпала тоннами!!! Инспекторов я там не видел. Они проверяли продлены ли билеты и есть ли отловочные. Т.е. за наши же деньги налогоплательщиков они нам же е..ут мозги по полной!!! За те налоги которые только я плачу можно точно содержать одного, а то и двух инспекторов |
31.05.2007, 12:16 | #191 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
А штрафует вас там не инспекция, а братва. Как ты описываеш - там лодок столько нет у инспекторов! С участка на воду выходит только одно корыто в день! Так что платите дальше штрафы браткам. Никто никогда не дое..ся из инспекторов без причины, более того - нормально предупреждают и отправляют в берег. А вот про левые ксивы - этих историй уже слышал много. И если такой информированный по сетям - почему не написать, или позвонить? Нет инспекции - есть опергруппа... Короче, очередное рассуждение о правильном рыбаке и о том, что ловить нужно когда захочется, где захочется, и сколько влезет. А остальные - неграмотные. |
|
31.05.2007, 12:34 | #192 |
Информация
Только что разговаривал с бывшим (!) сотрудником рыбинспекции - Юрой Печерским. Он отзвонился прямо с Подола.
В инспекции "никого нет" поэтому вразумительной информации о перенесении запрета получить не удалось. Один из сотрудников инспекции "прояснил" ситуацию: со слов инспектора КВХ - продлено до 17.06.07 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Наказ подписан. Каневское - от киевской до Каневской ГЕС) - открыто с 03.06.07 |
|
31.05.2007, 12:43 | #193 |
|
Он может и подписан, но вот ГДЕ он обнародован?
На сайте лиги, в мониторинге законодательства упоминаний нет (а там вроде как всегда оперативная информация), да и вряд ли успеют обнародовать в газете (хотя всякое может быть). |
31.05.2007, 12:49 | #194 | |
Цитата:
И еще, не знаю как все а я лично рвать анал "за правду" и доказывать инспекторам на воде что наказ недействительный т.к. чертигде неопубликованный - не буду ... Инспекция после смены руководства вообще семя малоадекватно ведет ... Хто куды а я на Каневское .... |
||
31.05.2007, 12:58 | #195 | |||
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
Меня еще никто не оштрафовал, бо я ниче не нарушаю, а развести не получиться Цитата:
Конечно только ваше святейшество рубит неверных шашкой с коня и кажется этим чрезмерно увлекся, я вот рыбалку люблю... Цитата:
Если приказ о продлении реально существует, то с 3-его числа я буду первый раз нарушителем, бо отпуск уже подписан и из за каких то дыбилов я не собираюсь его, с таким трудом заработанный, портить |
|||
31.05.2007, 12:58 | #196 | |
Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Images: 3
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
31.05.2007, 13:03 | #197 |
|
|
31.05.2007, 13:24 | #198 |
|
Из неофициальных источников: действительно приказ таки есть , но на данный момент не завизирован Минюстом, а «эти» могут и зевнуть чуток, а потом его еще нужно обнародовать, посему выбор за нами…
|
31.05.2007, 14:40 | #200 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.873
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Список ...
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....2&postcount=65 |