|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
14.05.2011, 13:19 | #181 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Вчера вечером на НН. Пока могу ходить по ровной поверхности, НН для меня вариант. Приехал часов в 6 вечера, с надеждой на жереха если честно. Но им там и не пахло, решил поджиговать - 0 поклевок. Хотя рядом домовой Паша Экстази исправно тягал мелкого судачка, также исправно отправляя его обратно.... Три часа упора - 0. В итоге вспомнив пословицу: "Большому куску - рот радуется", поставил не мелкий щучий воблер. И на третьей проводке влетела хаечка, аж на 820гр. За ней на тот же воблер и судачок, отправившийся обратно.... Стемнело... стало понятно, что зачетного судака, пока на НН нет, а мелочь не хотелось травмировать, да и самому накалываться на крючки снимая ее, собрался и домой... Думаю что папы и мамы этих судачат, еще делом заняты, и подтянутся через недельку другую. Еще один новый спин обловлен, какое то удовольствие получено.... А хочется куда то по дальше, на Буг, Рось, Десну.... Ничего, скоро оклемаюсь и вперед....
Востаннє редагував Kong: 14.05.2011 о 18:17. |
42 користувачів подякували |
14.05.2011, 14:10 | #182 |
Звідки Ви: Киев,Борщеговка
Дописи: 158
Images: 3
Дякував: 848
Дякували 990 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Ночной неСудак
Выехали вчера поганять судачка от заката до рассвета.В итоге за всю ночь был пойман аж один судачек грамм на 300,амнистирован,с просьбой позвать дедушку,а он решил своих не здавать и позвал соседа Первый в этом сезне
|
73 користувачів подякували |
14.05.2011, 17:42 | #183 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
газопровод
С 11.00 до 15.00 был на Газопроводе - выгуливал жену Собаку Тёщу. Заодно сбирулинил, МДЖ, воблерил, купал вертушки ---- Полный ОП!!!! Ловил на участке в 10 метров. Дно чистое. Чуть- чуть поднялась травка.
|
29 користувачів подякували |
14.05.2011, 22:03 | #184 |
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Обводной
Сегодня я и Женя(JKrutov), поездка на Лебедивские просторы
Приехали на канал в 7.30, около восьми первые забросы.... И так первый заброс и виброхвостик менс 00, после небольшого рывка дзыньь и ушел с тетей хайей на свидание Проходим дальше, заброс, говорю Женя что у меня была поклевка на что он без стыда достет моего окуня Далее Жене удалось подобрать проводку которая интересовала рыбоидов и они с завидной периодичностю отзывались))) Из итересного: Было изловолено порядка 6 щук, 2 среза (из 6-ти, 3 товарниковых). У Жени одна из них сделала обалденную свечу Мною был изловлин жерех который при вываживании поднялся над уровнем воды не менее чем на метр!!!!! Я такого просто еще не видел! Просто не забываемые впечетления(после был отправлен до дому до хаты) В общем у Жени порядка 20 окуней и 5 щук У меня порядка 8 окуней 2 щук и 1 жереха В силу некоторых обстоятельство Женя ушел под воду не успел я поржать как повторил его участь Ультрафиолет сегодня на высоте!!! Роботали и виброхвосты и риперы и твистера Всем честным рыбакам НХНЧ Востаннє редагував kirifka: 14.05.2011 о 22:37. |
54 користувачів подякували |
14.05.2011, 23:33 | #185 |
Звідки Ви: Киев, Теремки-1.
Дописи: 216
Дякував: 656
Дякували 771 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Конча- Заспа-2
Сегодня Юра(mr.white) и я ездили на старые- новые места, пытаться ловить рыбов в ветер (не специально). Примечательной рыбалка получилась потому, что каждый ловил то, что собирался ловить.
На месте были в 8.00. Юра- на право, я- налево (или наоборот), да это и не важно. Важно то, что мы получили, что хотели. Рыбалка получилась на редкость трудовая. Юра проповедовал щукам доктрину твитчинга, я- просвещал судаков на предмет джига. Тяжкое это дело- просвещение… особенно, когда рядом стоит еще человек 5-6 просветителей. Но! Моя (медленная) система изложения оказалась лучше, чем у остальных. Об этом мне сообщил судак лично. У Юры не было конкурирующих проповедников рядом, но у него были «конченые» щуки, которые ой как балуваны, плюс экстремальные условия в виде сетей и поднявшейся травы. Но! Не смотря на эти препятствия, пара щук, таки, уверовала в этот динамичный способ рыбалки и попросилась на кукан. Вот такая рыбалка получилась… а ветер, блина, достал… |
51 користувачів подякували |
15.05.2011, 12:48 | #186 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
друзяки ловят....
С 7 вечера до 11.00....платник....товарищи сейчас рыбачат...по последним известиям у каждого по 2 десятка товарного карася(200-800) и 8 карпиков от 1.5 до 2 кг......
П С продолжают рыбачить....вечером допишу..... |
19 користувачів подякували |
15.05.2011, 13:14 | #187 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 957
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
НН......лайт....
Diver_kiev,спасибо за подсказку....воспользуюсь скоро....
по рыбалке:на минивоб китайского происхождения без лопасти(отломалась) был разловлен прут....итог 1 верховка и 1 миничехонька ,этак см 15-16.... джиг в игноре.... на резинку пакуют стекляных,да и не только они одни...было замечено... шас на обводной газую!!!!!! |
15 користувачів подякували |
15.05.2011, 15:48 | #188 |
Звідки Ви: Киев.Виноградарь.
Дописи: 170
Дякував: 1.521
Дякували 355 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Обводной
Сегодня утром приехали где-то в 8-00 на канал...людей с палатками полно,рыбаков тоже.....с утра начали ловить на ультралайт...походили до 10-30 ....переехали на другое место,там встретили знакомых....пока сними трещали один из них вытянул хайку двушка стабильная....сложил я свой ультралайт ..достал свой JAXON Astral (кстати продаю)одел предатор №3 и начал искать,её родимую....у тут удар,подсечка..."ЕСТЬ,СИДИТ"""...немного поупералась,повыделалась но на берегу оказалась....посмотрел на её,на котлеты есть и тут я и расслабился....открыл пивко,.. ещё чуть покидал...сложились и в 13-00 поехали на Киев...
|
23 користувачів подякували |
15.05.2011, 15:50 | #189 |
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
ОП
Вчера позвонил сосед и сказал, что он точно знает, что на обводном на живца прёт товарный окунь и он знает место! Сегодня в 5.20 мы на заветном месте и ... первый ОП - занято! Видно не только мой сосед об этом месте знает. Выбрали другое место, недалеко от высоковольтной линии. Быстренько наловили живцов и сосед забросил три прута на живца. К процессу запрета он относится ну очень философски. Я тоже хотел было поставить фидер на живца, но тяга к сбирулино пересилила. И пошёл я сбирулинить .... Полный ОП. Хищник проявлял себя крайне редко одинокими всплесками. На на мои насадки - виброхвосты, твистеры, воблеры, вертушки, ни на живца никто не посягал. В полдесятого сосед предложил махнуть на Десну за Осещину, где он знает место. Я к этому отнёсся скептически, но согласился. Конечно место соседа было занято. Нашли мы неплохое местечко с впадением какого то канальчика в Десну. В устье канал мы и пристроились. С нашего берега было хорошо. Но не успели мы расположиться, к с противоположного берега канала начался аншлаг. Дачники с детьми жёнами, прутами, удочками гвалтом и т.п.
Мне на сбиро ловить было негде. Собрал я свою любимую финезу и начался МДЖ - кокунёк, вертушкин - два окунька. У соседа на живца ОП. В 11.30 - собрались домой. Да и ещё один ОП - сломался стеклоподъёмник багажника, есть у моей машины такое ... |
31 користувачів подякували |
15.05.2011, 16:01 | #190 |
Звідки Ви: Біла Церква
Дописи: 124
Images: 14
Дякував: 76
Дякували 1.198 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Рось, окунь і клень
Підбив вчора однокласника, з яким розпочинав рибацьку кар'єру, з'їздити на рибалку. Початок був не дуже яскравий, та по ходу діла траплялися окуньові точки, що не давало занудьгувати рибацькій душі)))
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Дійшовши до дамби перейшли на другий беріг і покрокували у зворотньому напрямку, попередньо половивши на шумилі жереха. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Трофейний жерех не брав, тому його довелося забагрити мокроджигом))) [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На двадцять сьомому кілометрі шляху берегом Росі нам був низпосланий знак про вдалу рибалку: зелена і густа трава махнатою полосою вимальовувала на березі ідеальний круг. Мабуть геопатогенна зона. [[Ссылки только членам профсоюза. ] В товариша справи спочатку не клеїлися, та нащастя він таки обірвав свою єдину бляху, тому довелось відсипати йому два грами. Коли лікарство почало ковбасити, в його голові зародилась думка чи то не почати часом знову рибалити))))) А коли дійшли до гарної струї, він навіть роздав мені кавеликів у ловлі зачьотного кленя. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Віддихнули нормально))) |
80 користувачів подякували |
15.05.2011, 17:12 | #191 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
Поиски окуней...
Сегодня, в 8 уже был на воде, без болотников там сейчас делать нечего... немного расстроился, но в планах окунь, который клевать не хотел.
На первых забросах цепляется шнурочек до 200грамм и отцепляется под ногами, сразу мысль "а где окунь....????" Забрасываю раз второй, и вдруг вместо привычного провисания шнура остановка сразу на подъеме, подсекаю, слышу рывок и... пустота, флюрик то окуневый... Перевязываюсь забрасываю и ... (часть фразы не прошла модерацию) , снова срез но кажется был щук побольше... Ставлю стальной, с надеждой избавится от срезов, короче щуку я отсек) а окуня так и не поймал) в обед уехал домой, ногу снова повредил, болит зараза ... Но все равно лучше чем на работе) народу немерено, скоро не будет возможности подойти к воде |
23 користувачів подякували |
15.05.2011, 18:36 | #192 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Ночь .Фидер 14.05. Днепр.
Думал во время нереста не писать отчеты но не здержался, все же напишу .
Пришел около 18-00 ,немного смутила туча и небольшой дождик ,правда дождь был не долгим и я закинул фидер около 18-35 . До 22-10 клевали мелкие подлещики до 300 гр на белого и красного , в 22-10 клюнул карась (на него то я и нацеливался) клюнул на бутерброт красный+ белый с пеныком , сопротивление оказал только под берегом , гы-гы опомнился , дома потянул на 800 гр. . Дальше всю ночь задалбывали подлещики 200-300 гр. которые сразу топились правда забрал четыре шт мелких, кошке . Ровно в 5-00 утра клюнул второй карась хоть он и чуть меньше предыдущего но это был явно Днепровский сопротивлялся ураган , тоже клюнул на бутерброд. Дальше до 7-00 редкие поклевки подлещиков . Кормил пшено+горох+немного фишдрима. В 7-10 собрался и ушел домой. Отаке. Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 15.05.2011 о 21:05. |
72 користувачів подякували |
15.05.2011, 21:01 | #193 |
Сівка-бурка...
Зранку проїхались з родичем по моїх "грядках" пройшовшого року. Річка-запруда зустріла прохолодою, легким туманом. Ловили на вудки хитрого рипа-гурмана; піймав на опариша, кинув знову - не клює, міняєш насадку, червовий, бовтушка, тісто, мастирка поки не клюне. Півтора десятка вмовили карасів, трохи пловичок - кішці та на юшку. Позагоряли, подихали свіжим повітрям, відпочили: зараз приємна втома розливається по тілу. То й Вам всього доброго.
|
|
47 користувачів подякували |
15.05.2011, 21:16 | #194 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 118
Images: 1
Дякував: 2.447
Дякували 463 раз(и) в 41 повідомленнях
|
десенка
Сегодня пробежался метров 800 по Десенке.. Один некрупный - грамм 800 щук (взял в ШАХТУ, по вынимании воблера порвал всю глотку - не было зажима.. да и вряд ли помог бы) и пяток окуней неплохих габаритов.. Плюс - чудесное настроение от хорошей погоды и наблюдения за людями выносящими свой мусор с собой)))
Спасибо тебе, Речечка)) P.S. Сорри, что без фоток.. Востаннє редагував Ev.Geniy: 15.05.2011 о 21:17. Причина: Сорри, что без фоток.. |
26 користувачів подякували |
15.05.2011, 21:25 | #195 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
г. Андрушёвка р.Гуйва 15.05.2011
Сегодня по семейным обстоятельствам выбрался к воде только в 8:00,но как потом оказалось что всё ГуД.
Итак вчера думая куда бы пойти и главное с чем(мах или МКДЖ или полайтить) и выбрал как мне казалось оптимальный вариант - Лайт. В 8 на речке,рыбачки с полу унылыми лицами сидят и внимательно всматриваются в свои поплавки но На меня кинули глазом с каким то подозрением,утром жара,а я со спиннингом но мне шото в душе подсказывало что день пройдёт не зря. Но...после часа полоскания увидел только маленкий тычёк и УсЁ Настроение ни к чёрту,надежда почти пропала да ещё и отстрелил уловистую(по прошлым рыбалкам) силиконку. И только после почти двух часов началось,то чего я так давно ждал,это было настоящее Эльдорадо,просто роздача и это посреди белого дня,да ещё и в сонцепёк За час я словил 16 окуней и наверное вдвое больше сходов. Общим весом чуть больше нормы(перестарался ) В конце часа,просто експериментировал,на какую приманку лучше и выяснилось-всё равно и твистера,и мини колебалки,и вертухи и воблера,всё поедалось с огромным удовольствием. Ушёл с клёва что бы не перевыполнить норму,да ещё не кисло обгорел(а сметанка помогает всё таки) Вот так. Всем удачи ну и парочка фото |
38 користувачів подякували |
16.05.2011, 00:55 | #196 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Сегодня 15,05,2011
ЮМ
Опять удалось выскочить на вечернюю рыбалку с Максом(Макс Виняр). Сегодня я решил половить своим Graphiteleader Veloce GLVS-642UL. Первый полетел в воду бафет 43. На мое удивление на 3-м забросе не слабый удар, натяжка и вот он со свечкой сходит-голавль под пол кило(не слышал, чтоб он там бывал, да и никогда не ловил в этом месте). В дальнейшем одного все таки поймал, но уже поменьше. Крупняком сегодня и не пахло, но мелочевка немного проклевывала. Поймал какую то змеючку, скорее всего щиповка или что то вроде того-таке кумедне. Востаннє редагував Mihasi83: 16.05.2011 о 09:44. |
41 користувачів подякували |
16.05.2011, 00:57 | #197 |
Звідки Ви: Киев, фотокор.
Дописи: 15
Дякував: 3
Дякували 70 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Отчёт для Спайдера и Ко
В четверг на горбачихе- жора на 1,9
в субботу там же 1,0 и 1,5 сегодня в воскресенье только малыш 0,5 Всё на бородки. Берёт неохотно. Ох и намахался сегодня Приятно было познакомиться со Спайдером и компанией! |
43 користувачів подякували |
16.05.2011, 01:35 | #198 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.278
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
вчера где-то на окраинах Копенгагена...
после работы с коллегой выскочили изучить акваторию на предмет рыбалки и способов ловли аборигенов клюет сарган. но много сходов. причина-костистый "клюв",который трудно пробить... в общем рыбалка состоялась... выловлено 2 экземпляра. на креветку. в след. раз пойду попробую камбалу поймать. а местные говорят-можно и треску поймать. Востаннє редагував vitalz: 16.05.2011 о 01:40. |
36 користувачів подякували |
16.05.2011, 08:23 | #199 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.842
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Буг..
По просьбе друзяк..
Так как прошлые выхи провел три дня на красивейшем Буге в компании друзяк..и кайфу было словлено немеряно..думал эти выхи спокойно проведу субботу в работе..а в воскресенье посижу на диване и наконец то забью купленные мною лично 7 гвоздей.. В общем звонок товарища Юры Рось.мол едем на денек на Буг - ты как?..как я Я конечно забыл сразу об этих гвоздях..и подумал что денек кайфу еще никому не мешал..и наверное не помешает и мне..в общем рванули..в 12 ночи.. Прибыли компанией на место ..перекус..и в бой..Голавлик отзывался весь день..были экземпляры и полкило...окунек тоже кушал..А вот сомик покаместь в этом году ну никак не хочет кушать воблеры..ждемс и терпим одним словом.. Встретил своего старого знакомого Олега Вырезуба...он тоже упирался в сома..но безрезультатно..поговорили о Буге..что мол если бы не камни..и пороги..пипец бы был полный в общем о жизни.. Немного разведали новые места..В общем блин кайфонул ибо сегодня в командировку..а так хотелось бы что бы сегодня был хотя бы четверг.. Спасибо всем за компанию..Юре, обоим Сашам и морячку Михе... Душевная поездочка.. Всем удачи..везде.. Когда приехал с рыбалки..блин тесть уже забил эти гвозди..а так хотелось подержать молоток в руках окромя спининга..но не судьба.. |
70 користувачів подякували |
16.05.2011, 08:33 | #200 |
Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Гидропарк
В пятницу после работы с подрастающим поколением выбрался на Гидропарк. Народ присутствует, даже ловит стекляшек. Мы использовалы воблера. Малому повезло больше -взял 2 окуня-1-зачетный.грам-400. Радости было!!!. Это была его первая в жизни рыба, выловленая на воблер и вообще на спынынг. Использовали пантон-21 и "усами" зеленого цвету. Судачишки из детсада клевали, мы просили с малым позвать хотя бы воспитальницу или кого из родительского комитета, но просьбы были игнорированы. Вечером поднялся сильный ветер и мы собрались. Рыбалкой довольны. Младшее поколение тоже увлеклось рыбалкой-это радует.. Заряд бодрости получен. Немного досадует тот факт, что вроде "взрослые" дяди ловют, а пиштолеты -в кулек-може голодовка????
|
30 користувачів подякували |
Мітки |
спасибо |
|
|
|