|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Рыболовный туризм, путешествия, кемпинг
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
05.06.2012, 00:47 | #1 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Авторский тур в Монголию (август 2012)
Дорогие форумчане, друзья, товарищи, собратья и коллеги! Хочу пригласить вас в авторский рыболовный тур по моей самой любимой стране – Монголии. Вернее, это будет не совсем авторский тур. Обычно авторы таких туров зарабатывают на этом деньги, а моя экспедиция будет некоммерческой – я не собираюсь зарабатывать на вас ни копейки. Поеду, конечно, за ваш счет, но моя помощь будет весьма существенной. Я уже два раза возил в Монголию туристов таким образом, и оба раза они отмечали, что даже с учетом моего авиабилета общие расходы получаются в полтора-два раза ниже, чем если пользоваться услугами турфирм. Ну понятное дело – туроператоры договариваются с более мелкими компаниями, которые поставляют водителей, проводников и т.п., и каждый имеет свой процент… А я организую и перелет, и встречу, и транспорт, и все остальное. Кроме того, я прекрасно знаю Монголию, и – самое главное – места! Хоть в Монголии и очень много рыбы, но клюет она далеко не везде… Да и помимо рыбалки там есть что посмотреть – это невероятно красивая страна, а наше представление о ней настолько не соответствует действительности, что я очень хочу, чтобы вы ее увидели своими глазами.
Предполагаемое время экспедиции: август, продолжительность 14-20 дней в зависимости от маршрута. Более подробная информация (ориентировочная смета расходов, программа экспедиции, прочая полезная информация) в приложенном текстовом файле. Прикладываю также фотографии, сделанные в разные годы именно на том маршруте, по которому мы поедем. Времени на размышления у вас около месяца. Все ваши вопросы задавайте в этой теме, я обязательно отвечу. С желающими и сочувствующими/колеблющимися предлагаю встретиться живьем на следующей неделе. Определиться с составом группы нужно до начала июля, потому что потом будет сложнее купить авиабилеты, и мне потребуется время, чтобы все организовать в Монголии. Если до 5 июля не наберется необходимое количество желающих (оптимально 8 человек, идеально – чтобы все друг друга знали), поездка не состоится. |
23 користувачів подякували |
06.06.2012, 13:16 | #2 |
Звідки Ви: Вднх - Соломенка
Дописи: 13
Дякував: 221
Дякували 54 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Отличная поездка будет!! Стоит подумать!
|
06.06.2012, 13:38 | #3 | |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
06.06.2012, 17:08 | #4 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
просто офигенно !!!!
в этом году у меня уже запланирована еще одна поездка в заграничье на рыбалку осенью ... и к сожалению в эту экспедицию не смогу попасть .... (знать бы раньше ;( ) а вот если будет в следующем году - с дикой радостью присоединюсь, и еще двух человек гарантирую (ну, если вы не будете возражать) как же я вам завидую !!!!!! ух |
06.06.2012, 17:58 | #5 |
Дохлятина
|
Маша, я не к тому писал, что женщинам с пышными формами туда въезд запрещен Просто они должны к тяжелым условиям подготовиться. А уж как готовиться - этого я не знаю, это женщинам виднее
И в следующем году поедем. И через два года, и через три, если меня трамвай не переедет... Я если раз в году в Монголию не попал - год, считай, прожит зря Условия останутся те же - на коммерческие рельсы я Монголию ни за что и никогда переводить не стану. Монголия - это для души... |
Пользователь сказал cпасибо: |
megadzilla (06.06.2012)
|
11.06.2012, 17:26 | #7 |
Banned
Звідки Ви: Москва
Дописи: 73
Дякував: 0
Дякували 31 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Поездка супер. Как вопросы с проживанием решаются (палатки, гостиница)? как большинство решит или каждому свое?
|
11.06.2012, 18:04 | #8 | |
Дохлятина
|
Цитата:
Так что или палатки, или юрточные базы - это уже как большинство решит. Либо утренний клев проспать, но позавтракать в "ресторане" на базе, либо отловиться, но уже готовить самим. А уровень комфорта примерно одинаковый, что в палатке, что в юрте Базы отличаются только наличием горячей воды и возможностью зарядить девайсы. |
|
|
|
|