|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
30.05.2012, 10:35 | #21 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.725
Дякував: 18.564
Дякували 32.811 раз(и) в 7.395 повідомленнях
|
Цитата:
Чего это ты ко мне на Вы? Возможно тебе виднее, я лишь высказал свой взгляд со стороны, но, согласись, куча поливаний друг друга грязью на различных сайтах - это, как минимум, некультурно. Насколько я знаю, должности в федерации выборные, т.е. сначали вы сами и выбираете, а потом поливаете Не вдаваясь в подробности, честно говоря, не могу понять, что значит не позволили? Если спортсмен честно прошёл все отборы, то как можно не позволить? Какие аргумены? В общем, в консерватории вашей не всё так прозоро и чисто и, тем больше я спокоен, что ушёл от такого "спорта" Насчет ЧМ, то мой пост касался только форелевых чемпионатов. Я с уважением и преклонением отношусь к нашим сборниками по лодке, по мормышке, по фидеру, снимаю шляпу, но, ехать хз куда, тратить бешенные деньги, ругаться и портить перед этим друг другу нервы ... для чего? Чтобы занимать последние места? Я хез, но как по мне, любое дело надо делать или хорошо или вообще им не заниматься. Да ты и сам всё прекрасно знаешь и понимаешь... ПС Одно из положительных свойств и достоинств данного сайта - это отсутствие (ну или минимальное кол-во ) всяческих неприятных разборок на фоне спорта. Здесь проводится масса дружеских полезных мероприятий, которые с трудом можно назвать соревнования, на таких тусовках люди получают удовольствие и не сорятся друг с другом, а наоборот, каждый раз находят всё новых и новых друзей и это очень важно, это нужно ценить и беречь ... Вот поэтому, и мне, и многим другим форумчанинам очень не хочется, чтобы здесь завелась "инфекция национального спорта" |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Yury (30.05.2012)
|
30.05.2012, 11:15 | #22 | |
Звідки Ви: Украина. Харьков. Сервис центр по обслуживанию и ремонту рыболовных снастей.
MMMteam
Дописи: 8
Дякував: 20
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Овелько Тимофей заслужил своими выступлениями (ЧУ, КУ и отборочные соревнования) право представлять сборную Украины на ЧМ в Польше, но его дисквалифицировали по "заявлениям" остальных членов сборной при активной поддержке г.тренера и его окружения. Думаю, г. тренер сможет пояснить тебе, если сочтет нужным и тебе будет интересен этот разговор. Ещё раз извиняюсь за реинкарнацию старой темы. P.S. Господа, если тема вам не интересна по каким-либо причинам, то не стоит давать свои оценки, не имея достоверных сведений. Лучше закройте её. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
tzerberv78 (30.05.2012)
|
|
|
|