|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
01.04.2012, 09:30 | #1 |
Отчёты о рыбалке за Апрель 2012 года
Нерестовый запрет однако. Если кто не знает где, как и на что надо ловить в этот период - модеры научат.
ОТЧЁТЫ С ДЕСНЫ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ С БАЛЛАМИ - будем так лечить слепость и невнимательность. Востаннє редагував Adm1: 09.04.2012 о 08:31. |
|
55 користувачів подякували |
30.04.2012, 19:37 | #481 |
Комендант
|
Маёвка-2
Десна. Глубоко в Черниговской области
Вышел эдакий пикничок в 150 км от Киева. Соскучился по речке и палатке. Приехали поздно вечером в субботу, снасти даже не распаковывал С утра поставил покаток, снарядил УЛ. Такой феноменальной погоды и красоты я не помню в это время на Десне. Как в сказке. Народу почти не было, вернее, он был, но не ближе, чем в 800 метрах. Тишина и благодать. Никогда раннее я не купался 29 апреля в Десне Супер. Ну, а рыбка все так же не клевала весь день - пару плотвиц чуть более ладони и таких же краснопузых густерок. Вернулся сегодня утром, сгоревший и отдохнувший. Поеду скора снова, вот тока водичка чуть спадет.. |
80 користувачів подякували |
30.04.2012, 20:50 | #482 |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Вместо того, чтобы уехать туда, где красиво- сегодня хлестали воду Оболони.
Рыбы не поймали. В прилове окуни по 50гр, судаки по 300-500гр, а также носки, детские трусы, кульки... При температуре 29 пришлось открыть купальный сезон. Загорал ровно пол часа. Потом начало прихватывать. Оделся. А вокруг на берегу-....... не буду описывать что вокруг на берегу. Лучше дождаться будней ЗЫ. Верховодка просто кишит. Думаю с женой выскочить с ведерком-двумя на удочку нащелкать.. Поджарить-посушить. |
61 користувачів подякували |
30.04.2012, 21:18 | #483 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Рыбачил вчера на Днепре между мостом Патона и мостом Метро. Наблюдал большое колличество проплывавшего мимо мусора. Около 11.30 поймал единственного в тот день окуня. Как ни рыбалка, так всего одна рыбка. Какая-то полоса непрухи началась.
|
28 користувачів подякували |
30.04.2012, 21:43 | #484 |
Banned
|
р.Остёр, р.Десна. 29апреля
Хотелось бы начать отчетик так же, как это сделал г-н SL т.е. --- где-то "...глубоко в Черниговской области." дабы забронировать страховочку против бана((снесения) без сносок мол "...НЕ ДОСМОТРЕЛИ") в следствии схожести мест ловли в запретный период ! И так --- ловля происходила в черте города в пределах 200-т метров от ближайшего строения (граница черты любого нас.пункта)! Сейчас сезон ловли голавля на жука , но к сожалению голавль , в следствии открытых Остёрских шлюзов, ушёл вверх в с.Кошаны(там шлюзы подняты) и там подвержен планомерному вылову! Местный рассказывал , что там с зари стать негде! Мои же потуги увенчались лишь "сюрпризом"--- на мелкого жука взял подуст до 300 грам. Полоскание вдоль лоз металла ни к чему не привело! Решил проверить вечером и Десну на факт наличия жереха ! Каст 17-28гр и килошничка после двух часов терпения таки приговорил. Правда бой внушал другой результат --- более весомый! Потрясло кол-во "маёвочек" на берегах и один факт наводящий на всякие мысли !!! Уже перед сматыванием снасти из-за речного поворота стал доноситься РЁВ мотора! Вердикт сделал--- "...ну конечно это инспекция !!! Кто же может при запрете навигации так по наглому..." А оказалось , что законы только для нас ,любителей, издают ... , через пару минут на глазах у изумлённой "публики" пролетело по Десне "чудо" ценою не менее50 000 у.е. ,а главное под флагом Украины и с торчащими из держателей оснащёнными четырьмя спинингами (см. ПОСЛЕДНЕЕ фото). Вот и задумываешься теперь - "..почему в одних видят нарушителей(лицензии и взносы требуют , крючки считают ) , а другим всё позволительно! Делаем выводы , правильные рыболовы! Всем Вам -УДАЧИ!!! P.S. Уровень воды в Десне за две недели вырос до ПОЛУМЕТРА!!!
Востаннє редагував Островитянин: 01.05.2012 о 00:49. |
58 користувачів подякували |
30.04.2012, 22:39 | #485 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Рось
Сегодня выбрались с другом на вечернюю рыбалку, хотелось половить окуня со щукой на мели, тем более вчера они охотно отзывались на ультралайт. Но, как часто бывает, клевало вчера и позавчера, все наши попытки поймать щуку сошли на нет, рыба отказалась реагировать на наши приманки, да и с окунем (если не считать несколько холостых поклевок и одного окунька с ладошку) не складывалось.
По-этому, пришлось нам, в оставшиеся до заката время, отправиться на поиски судака. Первые пару точек принесли лишь пару судачков-недомерков, которые сразу были отправлены позвать родителей. Последним шансом было попытаться найти рыбу в обширном коряжнике. И он, в который раз, не подвел.....после пары не вразумительных поклевок, все же удалось поймать виновника - им оказался не большой соменок [[Ссылки только членам профсоюза. ] и все же, нам удалось уговорить судака и пару поклевок принесли такой ожидаемый результат [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На последок, снова вернулись на мель, но снова - безрезультатно, на том и закончили. Всем НХНЧ. |
82 користувачів подякували |
30.04.2012, 22:56 | #486 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Драматическая повесть с прологом и эпилогом (многа букаф)
Пролог
Уж месяц жена мне сверлит моск на предмет интеллектуальной помощи в виде грубой мужской силы на плант... тьфу!... на даче. Поддавшись (не сразу, конечно: что я, не мужик?) на шантаж решил таки съездить туда и показать, на ком таки хозяйство держится... Заодно был повод налить себе гламурненьких грузил для всяческих дропшотоподобных извращений. Задание было самое что ни на есть ответственное, а именно: выкорчевать старый засохший персик и распилить его на дрова. Задание, скажем прямо, не из легких, учитывая немилосердную жару. Сам процесс описывать не буду. Скажу лишь, что по окончании работы мягко так намекнул дражайшей половине, что не мешало бы каким-либо приемлемым способом компенсировать крайнее обезвоживание организма вследствие обильного потоотделения... Ну, благоверная тонкий намек поняла, завела мотороллер и направилась в ближайшее злачное место за "увлажнителем"... Тут наступает ключевой момент. Вернулась она довольно скоро, я даже мангал для выплавки грузил толком разжечь не успел. НО! Что же она привезла? А привезла она безалкогольное пиво! Я говорю, мол, ты понимаешь, на что намекаешь? А она отвечает типа: хотела как лучше, тебе ведь домой еще на автобусе ехать... В общем, грузков налил... "Неправильное" пиво выпил... Домой благополучно добрался... Драма Сижу дома, пялюсь в монитор... и что-то мне неспокойно... Ладно, была-не была! Взял спиннинг, катушку и айда на Оболонскую набережную новые грузики испытывать! Набережная полна праздно шатающихся "отдыхающих". Коллег по диагнозу - никого, если не считать нескольких поплавочников, тщетно пытающихся поймать что-либо отличное от уклейки. В качестве приманки привязал на укороченном отводном свежесвязанный стример. Не менее свежее грузило в 28 грамм... Пол-часа полоскания ничего не принесли... ни поклевки... Наконец, на ...надцатом забросе вытаскиваю "вустрыцю" - уже результат! Продолжаю настойчиво макать гламурный стример. И... вот она!... рыба... силиконовая...... хорошо еще, что не баба надувная. Эпилог Пословица не врет: безалкогольное пиво - первый шаг к... в общем, вы знаете... Сейчас сижу, с горя пью правильное пиво и выстукиваю на клаве всякий бред собачий... Прошу извинить, что про рыбалку так мало... зато жизненно! |
80 користувачів подякували |
30.04.2012, 23:32 | #487 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Сегодня в то время пока я 'работал', товарищ, начальник соседнего отдела, поехал на ставок (платник) что возле базы рыбку ловить! Заехал к нему и приятно удивился! А ведь недавно я его учил крючки вязать!
Востаннє редагував Sergik09: 30.04.2012 о 23:37. |
22 користувачів подякували |
30.04.2012, 23:46 | #488 |
Звідки Ви: Тетерев. Когда не клюет - работаю на работе.
Дописи: 53
Дякував: 2.031
Дякували 1.756 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Буча. Земснаряд 30.04.12
Сегодня приобщал племянника к рыбной ловле. Поймано 4 окушка, так как проспали, и процес был тренировочно-познавательным. Всем НХНЧ!
|
25 користувачів подякували |
|
|
|