|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.08.2006, 15:27 | #2 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 13
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Ярослав! Кинь, плиз, в личку день предполагаемого выезда! |
|
12.06.2007, 23:19 | #4 |
Дописи: 149
Дякував: 19
Дякували 52 раз(и) в 11 повідомленнях
|
полностью согласен с alkatras суббота рабочая
я могу к вам присоеденится покрайней мере после 15:00 но мне ехать надо с бориспольской |
13.06.2007, 12:21 | #5 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, Приречная
Дописи: 223
Дякував: 14
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
14.06.2007, 14:35 | #6 |
Banned
|
Ваще то не задумывалось как машина времени, ни почему бы и нет.
Кароче объявление ДжейКа(пост №1) действительно постоянно!!! Если есть два человека желающие сходить с инспекцией в рейд, пишите в здесь Заявку(дублируйте в личку мне или ДжейКа), на любые ближайшие выхи организуем. При себе иметь две канистры бензина(марка в зависимости с каким инспектором поедете) и литр масла. Отсальное: удостоверение личности, спасжилет, фонарик, дождевик и еда/вода. |
15.06.2007, 00:01 | #7 | |
Дописи: 149
Дякував: 19
Дякували 52 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
хотелось бы уточнить для тех кто в танке 1) какого бензина и сикоко литров 2) уменя нема спасжилета 3) какого масла остольное (удостоверение личности, фонарик, дождевик и еда/вода) думаю найдутся и еще если че так заранее предупердите |
|
15.06.2007, 09:45 | #8 | |
Banned
|
Цитата:
Спас иметь надо, но могут найти и на участке. Кстати, обязательное условие для выхода с инспекцией - совершеннолетие. ПС. Вадим, не "заранее предупредите", а находиш себе напарника, скидываетесь на ГСМ и маякуете на, мол на старте, а мы позвоним и договоримся за вас. Потом скажем точно когда и откуда выход. |
|
16.06.2007, 22:23 | #10 | |
Banned
|
Цитата:
Прикол этой "темы" в том шо вы сами можете выбрать акваторию в пределах их участка. Более того, общественник гораздо интереснее инспекции, если он знает где можно снять сети. Правда порыбачить можно до или после рейда, если силы останутся . |
|
30.08.2007, 16:28 | #11 |
Banned
|
ЄКОсейшн.
Уважаемые Домовые!!!
По просьбам отдельных Домовых и по личной инициативе ЭКОнадзора, объвляем о проведении экологического сейшена. Цель мероприятия. 1. Собрать вместе всех киевских рыболовов которые болеют за экологию Днепра и желают сделать хоть что то для его спасения. 2. Провести беседу на интересующие всех нас темы бес цензуры и купюр. 3. Провести дружеский турнир по вылову из реки мусора и пр. безхозных предметов . 4. Просто вместе порыбачить и отдохнуть. Вечерняя уха, шашлыки в программе. Самые добычливые экологи и рыбаки будут отмечены памятными призами. Место проведения мероприятия - один из островов ниже Вишенской базы. Время проведения - ориентировочно конец сентября - начало октября. Точное и окончательное время и место проведения сейшена, получат в личку или по телефону только зарегистрировавшиеся участники, в целях конспирации. Адресс для регистрации вывешу чуть позже. Количество участников не ограничено. Уточнения в личку или по телефону 8 (050)444-53-74 |
|
|
|