|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчёты о рыбалках.
|
Результати опитування: Как я отношусь к проблеме мусора на берегах реки | |||
Убираю периодически и за собой, и за "свиньями" | 877 | 73,27% | |
Своё вывожу, чужое - лень или просто не хочу/зазорно | 309 | 25,81% | |
Убирать бесполезно, всё равно намусорят и должны это делать "специальнообученные люди" | 5 | 0,42% | |
Убирать? Та я лучше сам ещё нагажу - чем я хуже "большинства" | 6 | 0,50% | |
Голосували: 1197. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
28.02.2016, 11:46 | #1 |
Очистим НАШИ берега или Trash-bag challenge 2016...--
Или убери кусок берега!
Предлагаю такой вот типа конкурс. Условия - придя на рыбалку, захватить с собой пару мусорных пакетов и убрать берег не только после себя, но ещё и за "того парня", сфоткать и выложить тут "до и после" кусок берега и "мешочный" результат. Можно также соседям провести ликбез. Самым активным участникам по итогам года - с меня интересные околорыболовные прЫзЫ:
При чем критерии не только частота, но и чистота в трудноразгребаемых местах. Если кто-то из призораздавателей надумает присоеденицца - я не против.
SL присоединяется :)
Но, самый главный приз, если так можно сказать, в идеале - чистые незагаженные берега и формирование правильного мировоззрения у подрастающего поколения, способного изменить этот миру к лучшему! Поехали! Сюда возможно будут копироваться соответствующие отчеты
Победители и награждённые по итогам 2016 года.
Востаннє редагував Adm1: 20.03.2017 о 08:22. |
|
65 користувачів подякували |
20.10.2024, 21:22 | #61 |
Звідки Ви: Київ, Микільська Слобідка
Дописи: 77
Дякував: 443
Дякували 391 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Бобровня та парк Муромець
Вітаю.
Чи є бажаючі допомогти розчистити берег Бобровні? Річка маленька, вздовж берега поросло все кущами акації. Заросло настільки, що місць для зручного підходу до води зовсім мало. Із інструменів варто мати невелику пилу по дереву, сучкоріз або можна ножиці по металу (для різки кущів до 2 см діаметром саме те). |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andron (20.10.2024)
|
|
|
|