|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Работа связанная с рыбалкой Ищу работу, вакансии. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.01.2021, 15:37 | #1 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 765
Дякував: 342
Дякували 350 раз(и) в 73 повідомленнях
|
Ищу работу, связанную с рыбалкой (удалённо).
Ищу работу, связанную с рыбалкой (удалённо). Опыт в осознанной рыбалке около 15 лет, в частности ловля хищника на спиннинг. Любимый вид спиннинга - ультралайт (ловля окуня на микроджиг). Хорошо разбираюсь в спиннинговых снастях различных брендов, во всех ценовых категориях (вплоть до эксклюзивов). Те, кто меня знают, это подтвердят. Ко мне очень часто обращаются за консультациями. Всем кто обращаются - всем помогаю. Находясь в теме, предоставляю развёрнутый материал, ничего не упуская и не скрывая. Практически всем обратившимся помог с выбором. Лично мною было продано довольно большое количество спиннинговых снастей: именитых и не очень, многие меня знают, со многими знаком (надеюсь ещё не забыли). Коммуникабелен, не конфликтен, грамотно пишу и излагаю свои мысли, умею работать с клиентами (по принципу "клиент всегда прав"). Многие покупатели сотрудничали со мной долгое время, становясь так сказать постоянными клиентами. В общем "ума палата", требующая реализации. Поэтому могу быть очень и очень полезен! Алексей Хворостянов (antalant), 43 года. Нахожусь: г. Орехов, Запорожская область. Электронный адрес: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Телефон/Viber: 0951771259 С уважением, всегда Ваш Алексей Хворостянов (antalant). [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував antalant: 26.01.2021 о 15:09. |
18.02.2021, 23:39 | #2 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 765
Дякував: 342
Дякували 350 раз(и) в 73 повідомленнях
|
Актуально!
|
|
|
|