|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Работа связанная с рыбалкой Ищу работу, вакансии. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
29.02.2020, 13:44 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 594
Images: 17
Дякував: 24
Дякували 66 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Ищем администратора на рыболовный турнир
Я занимаюсь организацией рыболовного турнира по ловле карпа ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ. В этом году турнир вырос до 5 этапов. И нам необходимо пополнение в команду. Каждый этап турнира проходит с пятницы по воскресенье включительно. Детальный график - [[Ссылки только членам профсоюза. ] - в нашей группе в ФБ. Мне нужен администратор, который: 1. Обеспечит плановое проведение этапов на водоеме (контроль судей, результатов, организация места жеребьевки, решение ситуационных вопросов, разметка секторов, контроль времени, плановых взвешиваний, итогов и другое). 2. Будет поддерживать наши ценности и миссию. 3. Будет поддерживать наши правила и уровень качества проведения турнира. Мне важно: * надежность, беспонтовость, внимательность к деталям, ответственность, исполнительность. * наличие авто. * наличие здоровья для проведения на водоемах от 2 до 3-х суток. * отсутсвие потребности напиться на природе. Оплата: * за каждый этап фиксированная оплата работы + компенсация бензина, питания - обсуждаем. Контакт: быстрее отвечу в ФБ [[Ссылки только членам профсоюза. ], но можно и сюда в ЛС или тему. |
|
|
|