|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
14.01.2013, 10:28 | #61 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Зимне-детская рыбалка!
Одним из подарков на этот Новый Год, подарил дочке ее собственную зимнюю удочку. Ну и как водится, ребенок весь год канючит: "Папа возьми с собой на рыбалку!!!" Ну выходили пару раз весной, летом почаще, осенью окушка попугали и вот Новый Год! Специально к торжественному мероприятию под названием "нахождение удочки под новогодней ёлкой" подготовил абсолютно серьезный взрослый конверт с такой открыткой-приглашением на "новогоднюю зимнюю рыбалку с папой" . Как оказалось - не прогадал: дитё прыгало от счастья и конечно же увеличило амплитуду "а когда!?!?" И тут что-то как вот в сторону повело. После НГ куча дел, а на прошлой еще и захворал на работе, короче сопли, горло и все такое, и главное бесишся что пропускаешь выезды с друзьями. А над головой висит обещанное ребёнку!!! Ну что тут делать? Собрался с силами, в пятницу поужинал таблетками, а в субботу проснулся более-менее в нормальном состоянии и около начала первого дня были с дитём на льду на за Корчеватым. Лёд такой, что дай Бог, народу немного, снег валит - сказка!!! Самый шик. У дитя её новые детские Камики (кстати не подвели), балалайка с собой, мотыль взят - в общем во всеоружии Вышли на лёд, набили лунок и с первых проводок по гарному окуню, что ребёнок, что я! Начало прекрасное, и как показали эти полтора часа - очень даже неплохое. У дитя клев потихоньку идет, радости полные "камики" , выловлены и утоплены окуня и ерши, и уже дядьки ходят оглядываются, а дитю преть - и это хорошо!!! Итог - масса позитива, куча удовольствия, ребенок счастлив, и я оскомину сбил !!!
Так что не ленитесь, не забывайте, дети должны правильно расти и воспитываться, а на рыбалке - один из самых правильных методов!!! |
16 користувачів подякували |
25.03.2013, 13:53 | #62 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Пытался сына к рыбалке приучить - не получилось пока. Ему лет шесть было, взял с собой. Во-первых, комары его покусали, хотя использовал средства от укусов. Во-вторых, не может он спокойно стоять и ждать, ему все бы бегать и прыгать куда-то. Чуть-чуть половил со мной, а потом побежал какую-то саблю из ветки делать, камушками кидаться ... думаю, что рыбалка - не его это хотя может когда подрастет, что нибудь изменится, поторопился я, видимо
|
Пользователь сказал cпасибо: |
D.J.Owl (25.03.2013)
|
25.03.2013, 17:46 | #63 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.343
Дякував: 6.344
Дякували 11.132 раз(и) в 2.419 повідомленнях
|
У меня такой же Так как особой тяги не замечал, старался не заставлять. Когда брал с собой, настраивал ему попловчанку на уклейку - бойкие нескончаемые поклевки . Ну и еще дед брал на ставок с мелким карасем, там тоже... не зевай - клев постоянный. Вот такими заманухами с частыми поклевками и приучаю, а там посмотрим. Но на этот год рыбалку на карасика он уже сам "забил" себе в планы
|
25.03.2013, 18:18 | #64 | |
Цитата:
Тоже самое относится и к выезду за грибами. Так, что надо терпеть, возить, приучать и у вас обязательно всё получится! |
||
14 користувачів подякували |
29.09.2014, 13:55 | #65 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Джерковая маньячка и фанат Юры Лаврика в гостях у дедушки.
В столь интимном месте, для чтения предлагались бабушкины женские глянцы "вог", "эль" и "топ бьюти"... Но выбор пал на дедушкин "свит рыбалки"! Заинтерисовала статья Лавра и особенно джерк "тирекс - предатор", много щук пало его жертвами!
|
2 користувачів подякували |
Lavr (29.09.2014), Комлев Сергей (15.01.2018)
|
29.09.2014, 21:19 | #66 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Внучка серьезная! По мелочам не разменивается, сразу во взрослые игры играть решила.
|
13.01.2018, 12:23 | #67 |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
И мы потихоньку приобщаем
|
4 користувачів подякували |
19.02.2018, 13:30 | #70 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 658
Images: 3
Дякував: 6.198
Дякували 5.582 раз(и) в 435 повідомленнях
|
Скажу по своему опыту. Отец не нашел ничего лучше, как начать приспосабливать меня к рыбалке в 4 года, взяв на ночную рыбалку на налима. Кто знает, как ловят налима и когда - тот поймет всю прелесть этого решения. Было это на Карельском перешейке, ехали на электричке, потом долго шли. Ночь. Серьезный минус. Отец сварганил костер, но увы... Я сдулся, до сих пор стыдно, в этом году 60 лет будет, как это случилось. Пришлось отцу сворачиваться, вести меня на станцию и до утра ждать электричку.
Потом, уже летом, все было путем. Многому он меня научил. Светлая Память ему и рыбакам его поколения. И в Киеве ловить он меня учил. Только тогда не так ловили, как сейчас. Сейчас уже мало, кто помнит Гришу-перевозчика на Наталке в начале 60-х годов, а потом его Володя сменил (он с женой жил на острове напротив пристани Наталка, у жены ноги не было). Сейчас уже мало кто их помнит. Сколько не спрашиваю - никого не нашел из тех лет. Современному лову меня шурин учил, вот уже 3 года, как его не стало. Он тоже мечтал внуков на рыбалку поводить,да не судилось... Современная молодежь разборчивая. Если хотят рыбачить - обязательно берите с собой. |
17.04.2018, 12:56 | #71 |
Звідки Ви: Киев, менеджер по продажам
Дописи: 4
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
А мне кажеться, что если ребенку понравиться, то его и приспосабливать не нужно, а если нет - то никакими уговорами не затащишь. Вот у меня один из братьев не рыбак, хотя в семье все мужчины рыбачат. Деды и отец его возили, показывали, учили, а он так и не стал рыбаком, не его это. Чего не скажешь про меня и младшего брата, мы с 3-х летнего возраста с удочками возимся и до сих пор.
|
16.10.2018, 20:55 | #72 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
А меня дед к рыбалке приучил. Он жил в Приморске, на Азове, я каждое лето все каникулы у них с бабулей. Грех было с дедом на рыбалку в море не выходить. Тогда ещё много рыбы в море было, а сейчас, говорят, совсем мало. Дядька только бычка ловит и всё.
|
04.09.2019, 15:52 | #75 |
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 450
Дякував: 1.356
Дякували 410 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Важно! Просьба ко всем Форумчанам!!!
Дорогі друзі та однодумці!!!
Прошу підтримати мою старшу доньку Антонюк Анну в дитячому конкурсі малюнків. Перейдіть обов'язково за посиланням: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Знайдіть цей малюнок, та поставте лайк. Завчасно всім вдячний. Я в Вас вірю!!! |
|
|
|