|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.01.2009, 16:15 | #21 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Америкосы наверное спецом всунули функцию сбора информаци с мотора что-бы потом собрать интересующую их статистику и под конкретный регион (ну например по климатическим условиям или условиям эксплуатации мотора), для дальнейшего выпуска соответствующих моторов. Стоимость этого мотора на сегодняшний день очень велика, вот наверное и задумываются конструктора и менеджеры, как снизить себестоимость. В одних что-то убрать, другим что-то добавить и т.д. По поводу зап. частей навесного оборудования диффицита не испытывал. Фактически это тот-же самый ДЖОНСОН, только модернезированный. У меня есть стартера и вся остальная лабуда на эти моторы. Так-что если есть запарка с з/ч звоните может чего и найдем. |
|
15.01.2009, 16:38 | #22 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.002
Images: 8
Дякував: 5.232
Дякували 17.344 раз(и) в 5.032 повідомленнях
|
Цитата:
А маслобака то на какой модели хватает на 50 м/ч? Любой из впрысковых эвинов? К чему эти выкладки привязаны? При всем уважении к марке, это телодвижения, связанные к привлечению внимания, смотрите мол, какие мы молодцы... Все у нас "по науке"... Они и сами опровергли, мол не у всех так будет. Есть бачок, желательно максимальной емкости. В любом случае, каких бы объемов он не был, рано или поздно закончится. Задача автоматики - вовремя просигналить, что уровень минимальный, что заправка требуется. На эвине Игоря я пару раз выходил, и именно эти разы зуммер орал и просил плеснуть ему этого самого масла. И поверь, между этими заправками было далеко не 50 м/ч. Может я черезчур придирчивый, но как по мне, это танцы с бубнами, такая статистика ничего ценного не несет... |
|
15.01.2009, 16:43 | #23 |
Pasha
|
Спасибо, но немного не про это я. Стартер - весьма примитивное устройство. А вот ежели чего у потрохах накернется? Это я про адекватность сервиса... Оно конечно приятно, пользовать сложную технику, но в определенных обстоятельствах это только во вред. Опять таки, это не камень в сторону эвинов. Основной гвоздь они себе сами в крышку гробика вбили, влупив на него, мотор, такой ценник...
|
15.01.2009, 17:00 | #24 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Вот теперь они и думают как снизить стоимость. Вот поэтому и собирают эту самую статистику. Может вовсе и не стоит изготавливать гильзы из супер-пупер материала, да и поршня тоже там бог знает какие и из кокого материала. Первая линейка моторов этого бренда ЗАФАРШИРОВАНА по полной с вытекающей ценой. Остальные я думаю будут по-скромнее но с заменой некоторых комплектующих. |
|
15.01.2009, 17:19 | #26 |
Pasha
|
У меня суз-30, потому что в масть она на Обяху. Ну и с ценником хорошие люди помогли, а так яма была бы... И статистика на ней исключает такой диапазон статистики, тролом не балуюсь, ну почти не балуюсь, троловые обороты, до 1000, только в режиме изучения дна эхом, и обороты свыше 4800, в промежутке никогда не хожу... Компромисс не для нас
|
16.01.2009, 23:03 | #27 |
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 873
Дякував: 5
Дякували 269 раз(и) в 194 повідомленнях
|
1. На счет статистики... Гидроциклы "Бомбардье" ( да и другие скорее всего тоже) имеют подобную статистику. После предъявления распечатки с данными очень удобно разговаривать с клиентом, пузыри с требованием гарантии моментально сдуваются... Старые модели Эвинруд-Фихт тоже писали, Сузуки от 50 и выше тоже пишут, только их распечатку в виде текстового файла читать неудобно. У Эвинруда красиво, с графиками... сразу понятно где и чего.
2. По поводу проблем с Е-Тэками, то их было очень мало, раз или два меняли форсунки, раз мозги, маслонасосы меняли, там конструкция датчика пульсаций малость порочная была, потом новые пошли, вот их и меняли. Мотор очень приличный, вот только цена малость великовата. С сервисом в принципе проблем быть не должно, диагностические программы есть почти у всех дилеров, которые связаны с Бригом. Почитать про этот мотор можно здесь. [[Ссылки только членам профсоюза. ] в принципе там рекламы много, но есть и техническая информация, в том числе и из "Катеров"... |
|
|
|