|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Работа связанная с рыбалкой Ищу работу, вакансии. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.01.2011, 18:27 | #1 |
mista ryba lowa
|
потому что реклама в рыболовной отрасли отчего-то находится на уровне "ниже плинтуса". Моё предложение адресовано дистрибьюторам торговых марок и рыболовным магазинам. Сделайте себе качественную рекламу. Эти небольшие инвестиции дадут вам существенное конкурентное преимущество. Я готов делать качественную рекламу рыболовной продукции и точек ее распространения. Приоретет – печатная реклама, есть опыт по другим направлениям. Условия работы со мной: 1. Я не берусь за срочную работу. Работы у меня, как правило, хватает. Приработкой этой я займусь больше для души нежели выгоды. 2. Если вы знаете каким хотите видеть макет и разбираетесь в дизайне – делайте макет сами, поберегите и свои и мои нервы. Чтобы получить качественную рекламу, не вмешивайтесь в мою работу, как вы не стали бы вмешиватся в работу вашего стоматолога. 3. "Для души" – совсем не означает низкие расценки. Я хочу, чтобы в рыболовной отрасли была качественная реклама, но прошу за это адекватные деньги. 4. В большинстве случаев я буду просить частичную предоплату. Возможен бартер снастями – я до них большой любитель. В ответ вы получаете профессионала с более чем пятнадцатилетним опытом работы в рекламе и дизайне. При этом я являюсь рыболовом, что расширяет мой кругозор в области рекламируемых товаров. Мое несколько устаревшее, но вполне актуальное портфолио вы можете просмотреть, скачав его по этой ссылке: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував zbb: 07.05.2019 о 22:12. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zotchy (15.12.2012)
|
16.10.2015, 11:51 | #2 |
mista ryba lowa
|
Небольшая часть тематической работы, сделанная после появления этого объявления.
Востаннє редагував zbb: 16.10.2015 о 14:29. |
16.10.2015, 13:04 | #3 |
mista ryba lowa
|
Картинки известные каждому рыболову Украины:
|
16.10.2015, 13:16 | #4 |
mista ryba lowa
|
публикации в прессе:
Востаннє редагував zbb: 17.10.2015 о 12:17. |
|