|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
31.10.2014, 21:30 | #281 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Почти Щука
Домовым привет
В голове созрел план по ловле Щуки,думаю с утра встану и на луга за зубастой Прыбыв на место в 7:00 Я был немного в шоке, -4 за бортом,красота,иний и лед.Жидкой воды нетттт Покружив по лугу, Я понял нужно ленять.Хотя красота неймоверная, туман. тишина,иний и лёёёёддд.По дороге назад ,думаю заеду на канал,всё таки с весны там не был .Ну конечно всё застроено но есть тропа и жидкая вода. Снорядившись в путь,я не надеялся поймать что то, я хотел просто побросать спиннинг в жидкую воду перед зимой. В результате нашел точку где ловились приличные матросы грмов по 250,в основном с дна, ступенькой либо волоча по дну. Вот так и отдохнул. Класс завтра опять туда. |
40 користувачів подякували |
31.10.2014, 23:05 | #282 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
|
А теперь горбатый!
Рассчитывая на то, что сегодня пятница, не шипко жарко (заморозки однако) и вряд ли будет много страждущих за рыбалкой, решил на Изумрудку приехать часам к 9. Но фиг там! Когда прибыл на базу, слегка прозрел, лодок осталось от силы 5 штук!!! И среди них моя 28, шо не могло не радовать Пока выходил из порта и остальные разгребли. Так шо "хто пізно ходить, той сам собі шкодить" Ну в общем сегодня повезло. Ну то таке. Пол часа ходу на веслах и я на первой точке. Пусто, как в тазике Перешел на вторую. А теперь Горбатый! подумал я про себя и понял шо без окуня не останусь, так как не далеко от лодки расходились очень знакомые круги И на первом же забросе есть, не горбатый конешно, но товарный, на закоптить в самый раз! Жить стало веселее Второй заброс. И вот он
мой новый личный рекорд в 573 гр!!! Уже смело можно сказать ГОРБАТЕНЬКИЙ! Круги которые я видел были первые и последние Всего взял 6 штук (вместе с горбатым) на 1.5 кг. Десяток отпущен. Боя не было, клевало часа полтора. Потом вооообще глухо! Весь окунь со дна, глубина от 2 до 3 метров. На эхе, пока ходил от базы до устья, просто белый экран и дно! Ищущих рыбу на воде реально до ... ну очень много! И на белую, и джигиты, и троли, и вертикальщики. Кого только нет. Только я не видел и не слышал шоб ее кто то нашел День прошёл не зря! Завтра на Верблюде Чемпионат Киева по ловле хыжака с лодки. Уверен из домовых там кто то будет, победы вам братишки, а я завтра арбайтЕн! Всем шоб клювало , а не стреляло! |
52 користувачів подякували |
01.11.2014, 09:05 | #283 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 121
Дякував: 18
Дякували 315 раз(и) в 19 повідомленнях
|
роп6
Выехали из РОП 6. Начали от Моск моста простучали аж до устья Десны. Результат 2 окуня из под ямки гдето под камышом и один судачек на 700г на повороте в десну уже когда садилось солнце. Рыбаков много. Думаю больше тренируются чем ловят.
|
20 користувачів подякували |
|
|
|