|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
17.02.2014, 11:12 | #1 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Розовая Колебалка-2014
Девушки, сколько раз мы отпускали мужчин 8-го марта на рыбалку, что бы спокойно убрать в доме и приготовить "мимозу"?! Сколько раз мы слышали анекдот про подаренный на 8-е марта спиннинг, а самого спиннинга так и не дождались?! Разве для этого Роза с Кларой после третьей бутылки шампанского в 1910 году придумывали Международный Женский День?! Пора все исправить. Вот и пришла мне в голову шальная идея - провести вторую субботу марта этого года на водоеме Белые Камни, что в черте Киева, в рамках женского мини-сейшена по ловле форели спиннингом. Кто смелый - присоединяйтесь, половим красивую рыбку, выпьем по глотку брюта, мужчины в это время пожарят нам мясо на мангале, а потом отвезут нас домой. Ну чем не Праздник Мечты?! И подруг зовите!
Список: Востаннє редагував Виброхвостка: 06.03.2014 о 21:17. |
21 користувачів подякували |
08.03.2014, 20:22 | #181 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 408
Дякував: 412
Дякували 521 раз(и) в 152 повідомленнях
|
С 8 Масрта Вас Девочки!
Девочки - спасибо вам за приятный день в Вашей компании и еще раз с праздником Вас!!!
|
09.03.2014, 01:31 | #182 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
|
Был великолепный, солнечный день! Глядя на лица участниц, светящихся радостью, понимаешь, что это был настоящий женский праздник, праздник людей сплочённых одним увлечением. С чувством безграничной благодарности, хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ, кто старался для нас!
Лично я, в отличие от других участниц, отловилась не очень, вспоминая фамилию всем известной Гади Петрович. )))) Но без улова не осталась. И не смотря на это, считаю, что праздник удался в полной мере. Наобщались с девченками вдоволь, шутили безмерно, внимание и помощь наших мужчин вселяло радость в сердцах. Подарки от спонсоров и разные вкусняшки, были отличным завершением этого мероприятия. Спасибо ещё раз всем, и за идею создания праздника, и за участие, за поддержку спонсоров и наших мужчин, и за вкуснейшие рыбку и шашлык. Огромное спасибо хозяевам водоёма, что всегда рады видеть нас! И цветы. Как приятно было получить цветы из рук мужчин в этот прекрасный день! Востаннє редагував Miirka: 09.03.2014 о 02:16. |
20 користувачів подякували |
09.03.2014, 13:45 | #183 |
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
|
Лис-А, поздравляю с победой! Так держать!)
Востаннє редагував Виброхвостка: 09.03.2014 о 13:53. |
3 користувачів подякували |
09.03.2014, 14:31 | #184 |
Классик
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Женщины на рыбалке? Во-первых, это красиво...
Пропустив Мисс Москанелла, на женском рыболовном турнире я оказался впервые. Нет слов, чтобы передать атмосферу и эмоции этого праздника!
От обилия красивых, светящихся радостью женских лиц спирало дух. Этих барышень хотелось снимать и снимать... Но вскоре после старта раздался такой крик радости, что не подбежать было невозможно. Первая форель была поймана девушкой, впервые взявшей в руки спиннинг на этом турнире! Причем на блесну "Малек-4гр", сделанную "Даигой" специально к этому сейшену и впервые увидавшую воду. Впав в изумление и радостный шок, от которого уже не мог оправиться до конца соревнований, я даже не спросил имя участницы. Дальше началась феерия. То и дело раздавались крики "Судья!". Вытащенные форели бились в подсаках, фоткались и отпускались. Тренеры не успевали Судьи фиксировали поимки. К следующим двум фоткам комментарии, может быть, и излишни. В общем, если увидите на рыбалке Витусика, просто отдайте честь и, с недалекого расстояния, поучитесь ловить рыбу. Или просто полюбуйтесь шикарной женщиной «Розовая колебалка», говорите?. Да вот вам розовая! Подарочная G.G.V.-2гр, как символ названия турнира. Даже, не смотря на яркое солнце, - зачетище: вторая рыба по величине! А теперь трофи-стайл. Этой женщине (podarina) не гоже гоняться за количеством, этого количества в её жизни было с избытком. С опытом, приходится поднимать планку, - говорит нам гормон адреналин. Поэтому - охота за трофеем: спокойная и уверенная. Три рыбы пойманы для разминки, ну а четвертая – как раз тот самый трофей, самая крупная рыба турнира! Королева, я в восхищении!... Мы в восхищении! (с) «Мастер и Маргарита». Мастерство, опыт, красота, обаяние в одном лице! Неужели такое возможно? Позвольте представить: Лис-А – чемпион «Розовой колебалки»! Спасибо участницам за день, переполненный положительными эмоциями, спасибо хозяевам водоема, судьям и организаторам турнира. С уважением, АВМ. |
19 користувачів подякували |
09.03.2014, 14:36 | #185 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Розовая Колебалка - 2014
Когда я в компании модераторов нашего форума впервые озвучила фразу - А давайте 8-го марта женские соревнования по ловле форели проведем!, ответом мне был дружный хохот и подстебки в стиле: - Ага, а первого января соревнования по ловле мартышек на искусственные бананы . Пошутили, посмеялись, но мысль мне заползла куда-то в просторы черепной коробки. Само присутствие мысли в моем организме с непривычки не давало мне покоя. Решила проверить, настолько ли я сумасшедшая, как кажется окружающим (да и мне самой, чего уж скрывать). Подопытным образцом стала Миирка.
-Ирина Леонидовна, спросила я её так строго, - а как насчет..? - А пуркуа бы и не па, ответила мне по-французски Ирина Леонидовна и я побежала к администрации водоема Белые Камни бронировать пару вымосток. Честно говоря, думала, что так мы с Мииркой вдвоем под бутылку шампанского и порыбачим. Мол, кто ж в свой законный праздник захочет вставать ни свет ни заря и ехать ловить рыбу? А оказалось - многие. Я постоянно переживала, что нас будет мало, что подведет погода, что не будет клевать. А оказалось - совершенно напрасно. Итого - 8-го марта 2014 года на водоеме Белые Камни, что в черте Киева собралось 20 очаровательных девушек возрастом от 6-ти до 16-ти лет. Нет, ну правда, посмотрев как они визжали, прыгали и радовались при виде каждой следующей пойманной форели, никто не посмел бы сказать, что хоть кому-то из них больше 16-ти лет. Собрались они, дабы отметить прекрасный праздник Женщин и Весны за занятием, которое уже давно перестали считать не женским - за ловлей рыбы. А конкретно - изящной и нарядной, как сама весна, радужной озерной форели. Кто бы мог подумать, что почти в центре Киева когда-то появится озеро, которое сможет порадовать таким отличным клевом этой, пока еще экзотической для нас, рыбы. Практически все участницы поймали свой заряд радости и адреналина, обрамленный в пятнисто-чешуйчатую кожу. В чем есть, несомненно, огромная заслуга хозяев и администрации водоема - перед соревнованиями они специально для девочек провели запуск форели прямо посередине соревновательной зоны! Радовала и рыбка, и природа, подарив просто сказочный, по-настоящему весенний день, согрев нас лучами яркого солнца. Так что, кроме рыбы, всеми было поймано хорошее настроение и солидная порция витамина D. А так же, каждая девушка получила памятный диплом, рыбацкий магнитик, наборы уловистых приманок от заядлых конкурентов: ЧП Даига и компании "SV Fishing Lures", которые сошлись в этот день на почве любви к женщинам и соперничали только в том, кто их больше порадует, и по целой охапке весенних цветов от спонсоров, организаторов и хозяев водоема! А больше всех отличились: Фролова Ирина, занявшая III место с уловом в 6 форелей; Дзюбчук Ярослава, заняла II место, опередив ближайшую соперницу на одну щучку; И несомненный лидер, самая обаятельная, видимо, участница, перед которой не смогли устоять целых 12 красавиц форелей - Комарова Алена - заслуженное I место! Все призеры были награждены кепками, кошельками для приманок и монофильными лесками для ловли форели от компании «ИБИС», наборами ярких разноцветных колеблющихся блесен от компании "SV Fishing Lures"; золотыми значками Дома Рыбака и Золотыми Кукри от ЧП Даига. Так же подарками от спонсоров были награждены: Самая младшая участница фестиваля, занявшая в то же время заслуженное 4-е место с результатом 5 форелей - Елизавета Череднюк; Марина Голуб, поймавшая самую крупную форель дня и самая икряная девушка - Елена Калашник, которая, возможно, прямо с соревнований подалась в роддом на нерест. А потом была рыба на решетке с костра у нашего постоянного кормильца - Игоря Пищикова, шашлык с мангала от Евгения Конюшевского, вкусные напитки и дружеские беседы. И я там был, чай кофе пил Спасибо всем причастным к этому Празднику! Всем участницам и их терпеливым мужьям - низкий поклон Вам! Кормильцам и поильцам. Нашим спонсорам: компании «ИБИС», ЧП Даига, компании "SV Fishing Lures"; нашим радушным хозяевам - озеру Белые Камни; журналу Свит Рыбалки и Ларисе Новицкой и , конечно, видео-порталу "Трофей", которые сняли самые яркие моменты, что бы мы могли их пересматривать в предвкушении следующей подобной встречи! Даешь Розовую Колебалку 2015 ! А пока Трофей монтирует свое видео, вот вам от нас маленькая видео-зарисовочка из "подсмотренных" моментов. Востаннє редагував Виброхвостка: 09.03.2014 о 15:38. |
25 користувачів подякували |
09.03.2014, 16:13 | #186 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 404
Дякував: 798
Дякували 1.130 раз(и) в 143 повідомленнях
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО - организаторам, администрации водоема, спонсорам, всем участницам, нашим дорогим мужчинам! За цветы и шашлык, за подарки и внимание, за улыбки, новые знакомства и хорошее настроение!
Так 8 марта я еще не проводила, и теперь понимаю – вот он настоящий праздник!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ТЕПЛУЮ АТМОСФЕРУ ДРУЖБЫ! Ирина Фролова |
16 користувачів подякували |
11.03.2014, 18:26 | #187 |
8 МАРТА!
Я очень люблю оригинальные подарки. Как сама делать своими руками, так и получать. Поэтому меня и прозвали ПОДАРИНОЙ. А еще я люблю РЫБАЛКУ
Теперь представьте мое настроение, когда мой любимый сержант1 мне преподнес подарок на 8 МАРТА в виде поездки не "Белые камни" и участие в соревнованиях по рыбной ловле "Розовая колебалка 2014" под эгидой "Дома рыбака" "Дом рыбака" - это отдельная тема. Молодцы ребята, умеют создать и зрелище, и праздник, и настроение. Это не первое и надеюсь не последнее ими организованное соревнование в которых я участвую. Скажу сразу, я типичная женщина и как все женщины люблю все красивенькое и гламурненькое. Второй моей неописуемой радостью было получить подарки от спонсоров ЧП Даига,"SV Fishing Lures" и лично АВМ в виде разноцветных колеблющихся блесен с поэтическими названиями: "кокетка", "индивид", "малек"... Следующей эйфорией для меня было то, что на них можно еще и поймать рыбу, да какую. Форель. Признаюсь сразу: на колебалку никогда не ловила и рыбу форель увидела первый раз в своей жизни. Тут как никогда пригодился совет АВМ о том, какая блесна будет в этом месте более уловистая. И, результат налицо, приз за самую крупную рыбу. Как по мне, она весила килограмм 5, хотя говорят, что около 2-х. Все равно приятно. Еще были солнце, воздух, цветы, шашлыки, поздравления, впечатления..... СПАСИБО, любимые, за ПРАЗДНИК!!! Востаннє редагував podarina: 11.03.2014 о 18:40. |
|
10 користувачів подякували |
ABM (12.03.2014), BELIE KAMNI (11.03.2014), Eugene_Goroh (11.03.2014), FR (11.03.2014), Miirka (11.03.2014), Svirid777 (20.03.2014), витусик (11.03.2014), Евгений Конюшевский (21.03.2014), Лис-А (11.03.2014), Штюрман (12.03.2014)
|
12.03.2014, 10:36 | #188 |
Классик
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
|
3 користувачів подякували |
12.03.2014, 18:23 | #189 |
Укротительница Тигров-2010
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 53
Дякував: 158
Дякували 73 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Фух.. только добралась до компа =)
Спасибо огромное ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ..: за праздник, за участие, за шашлык, за хорошее настроение, солнечный день, и конечно ребятам за подарочки (очень приятно, красиво, уловисто)... Вы даже не представляете как все класно получилось) море позитива, общения, и солнышко порадовала (сидела нос жарила часов до 3 точно))) Вы меня натолкнули так сказать на подвиги) думала уже никуда не соваться (лежать и плесенью обрастать) но не тут то было, зарядившись позитивчиком приехали домой, забрали ребенка и уехали на два дня на природу граблями да спиннингами махать, мало того надеюсь дотянуть до выходных еще и лопатой помахать))) Пс: Вот что с нами делает рыбалка.. - любой угрюмый овощь, с помощь правельной палки, и гламурной насадки превращается в очень даже веселый огурчик Спасибо большое за сиё мероприятие, надеемся оно войдет в привычку |
8 користувачів подякували |
BELIE KAMNI (13.03.2014), Eugene_Goroh (18.03.2014), FR (13.03.2014), Miirka (15.03.2014), SXMurchik (18.03.2014), Виброхвостка (12.03.2014), витусик (12.03.2014), Евгений Конюшевский (21.03.2014)
|
16.03.2014, 18:17 | #190 |
Звідки Ви: Киев - ДВРЗ
Дописи: 11
Дякував: 11
Дякували 11 раз(и) в 7 повідомленнях
|
спасибо большое организаторам и мужьям за такой празник. я в первый раз держала спининг и вообще форель .очень понравилось не ожидала что словлю три штуки форельки . Слышала что следующие детки если что у меня два мальчика 4 и 7 лет .Спасибо вам
|
4 користувачів подякували |
Eugene_Goroh (18.03.2014), Miirka (17.03.2014), Виброхвостка (16.03.2014), Евгений Конюшевский (21.03.2014)
|
19.03.2014, 20:23 | #191 |
Дописи: 18
Дякував: 4
Дякували 70 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Видео готово. Всех участниц с 8 марта. Не останавливайтесь на достигнутом.
Больше женских соревнований!) Ссылка: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Profitmax: 19.03.2014 о 20:43. |
10 користувачів подякували |
BELIE KAMNI (19.03.2014), FR (25.03.2014), Miirka (28.03.2014), MULTYASHKA (22.03.2014), Svirid777 (20.03.2014), SXMurka (24.03.2014), Виброхвостка (19.03.2014), витусик (19.03.2014), Евгений Конюшевский (21.03.2014), Лис-А (21.03.2014)
|
|
|
|