|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
30.04.2015, 12:46 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Спиннинг Aiko Baltasar 190M, 7-32; Катушка Ryobi Zauber 3000
Спининг был куплен со второй поставки с измененным тюльпаном - (в первой поставке этих спинов, был установлен неудачный тюльпан за который постоянно цеплялся шнур) Не ломанный, не битый. Я очень бережно отношусь к своим снастям. Моя оценка состояния спина - 4++. Причина продажи - хочу купить кастинговый прут. Область применения моего бальтазара - это конечно же твичинг "бигминноу", но так же это отличный инструмент по чуйке, строю, бросковым характеристикам для среднего и тяжелого джига судака. Реальная чуйка по низу от 10гр. Цена 1000грн. Возможен торг. Продам катушку Ryobi Zauber 3000 Катушка была в эксплуатации один сезон. После этого, была сделана диагностика и полное ТО. После этого брал на рыбалку один раз. Катушка имеет царапины и потертости корпуса (в следствии небрежного обращения не моего - давал пользоваться на сезон куму, который совсем не рыбак...) Рабочие поверхности , которые контактируют со шнуром без царапин, заусенец и сколов. По заключению мастера, проводившего диагностику и ТО - внутренности как новые, без люфтов, выработок и намеков на скорую поломку. Комплектация полная - катушка, коробка, паспорт, схема разборки. Причина продажи - покупка мультовой катушки. Цена: 1000грн. Торг. Из-за царапин корпуса, с реальным покупателем возможен торг. Цена за комплект (спининг + катушка) - 2000грн. Так же при покупке комплекта возможно обсуждение скидки... Информация о доставке Тел. 0672236660 Евгений. Комплект находится в Киеве, отправлю куда угодно в рамках нашей страны НП. Оплата либо на приват, либо наложенным платежом. Востаннє редагував Jonik: 30.04.2015 о 13:44. |
18.05.2015, 11:17 | #2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Данные лоты закрыты. Все продано...
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|