|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.08.2013, 14:29 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 183
Дякував: 91
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Продам воблери УЛ+Лайт дешево
Итак: 1. Набор №1: YO-ZURI L-MINNOW 33. Как новые, без коробок. ПРОДАН Цена 120 грн. за набор. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] 2. Набор STRIKE PRO Midge+Mustang. состояние - новые, без коробок. Цена 150 грн. набор. ПРОДАНО [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] 3. Набор Salmo + Usami(наверное)+ не знаю название Цена 150 грн. набор. Состояние легкое б\у. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] 4. Набор Usami+Team Cormoran. Как новые, без коробок. Цена 160 грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] 5. Набор просто Cultiva 65 + Забыл ( но окуня ловит отлично)+ Maria MJ-1 Состояние б\у, но ловят исправно. Цена 180 грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] 6. Набор Косадака. Состояние рыбы не видели, только Ультима ловила )) ПРОДАНО Цена 220 грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Связь - личка. Цены считаю более чем демократичны. Все воблеры рабочие и по ним инфы просто куча. Если кто будет брать несколько наборов еще уступлю. Разбивать пока не охота... Могу отправить НП. С уважением, Александр. Востаннє редагував A1eX: 15.08.2013 о 10:38. Причина: Продал |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|