|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
11.06.2013, 00:22 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Дякував: 6
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Ищу поставщиков.
1.К Модераторам и Админам прошу отнестись с пониманием и ежели тема не соответствует разделу перенести ее в соответствующий! 2.Собственно попробую описать всю суть вопроса. Есть у меня мечта и собственно желание открыть собственный магазин в котором я буду продавать все что связано с рыбалкой. К желаниям у меня есть еще и возможности. Вот только все дело в том что никто не хочет делиться информацией о поставщиках и о секретных местах закупок рыбацких снастей. Поэтому набравшись смелости пишу именно сюда. С надеждой что на форуме есть люди которые тоже когда то начинали и тоже искали соответствующую инфу. Может есть такие Камрады которые готовы предложить свое сотрудничество. Немного о месте... Место у меня стратегическое))) Это один из выездов из Киева. Рядом есть магазин одного достаточно известного бренда... Но что есть бизнес без конкуренции?... фигня) 3. В обмен могу предложить услуги или информацию по поводу открытия туристической компании. Или например салона красоты для вашей супруги)... Так же могу рассмотреть варианты более продуктивного сотрудничества (например разумный франчайзи). Что бы не быть голословным уже не первый год в бизнесе и имею успешные проекты. С Уважением. Кого заинтересует пишите в личку. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|