|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.11.2011, 22:03 | #1 |
Звідки Ви: Днепропетровск, Киев
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
помогите снять квартиру. СРОЧНО
Так уж случилось, в связи с рабочей необходимостью, меня переводят работать в Киев, на оооочень длительный срок. Встал вопрос поиска квартиры в аренду. Если кто-то так или иначе связан с этим делом, сдает или его знакомые сдают, или работает\владеет агенством недвижимости - помогите с поиском. Поиски в интернете пока положительного результата не приносят. Что собственно ищу: - 1-но комнатную, чистую, опрятную - р-н м. Шулявка или 20-30 мин. пешком до метро, или 3-5 остановок метро от Шулявки по той же ветке - в квартире: гор. вода, холодильник, стиралка, телевизор, (Интернет желательно, но не обязательно. Если есть возможно провести, то подключу за свой счет) - цена до 3000 грн. (в инете вижу много предложений по 2500 и ниже, но пока не могу по ним связаться). Буду рад если ваша цена окажется в пределах 2500 грн. - если необходимо заплатить услуги риелтора - желательно получить какие-то квитанции или чеки. От себя: - переезжаю с семьей, без детей, без домашних питомцев. Порядочность обещаем ))). ---------- Добавлено 23.11.2011 в 21:03 ---------- Предидущее сообщение было 21.11.2011 в 14:36 ---------- актуально |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|