|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
16.09.2011, 21:43 | #1 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 2.267
Дякував: 4
Дякували 73 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Продам - газовый баллон 5л, плита +газовая лампа"Coleman"
Одну лампу продам, другую оставлю себе, обе лампы приехали из США, баллоны имеют стандартную резьбу, заправляются на любой заправке. Цена - 1250 грн, почти себестоимость (баллон с плитой -250 грн, трубка переходник -230 грн, лампа в штатах -20 долл +доставка 45 долл, 6 сеточек -240 грн). находится в Чернигове, тел. 050-447-16-77, отправлю любой доставкой. |
Пользователь сказал cпасибо: |
g-shok-ra (15.11.2011)
|
19.09.2011, 17:03 | #2 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 2.267
Дякував: 4
Дякували 73 раз(и) в 71 повідомленнях
|
для интересующихся, расскажу о бензиновой лампе "Coleman".
бензиновая лампа мне обошлась - 60 долл.+45 доставка из штатов, но пришла она с разбитой колбой, по этому я ее не выставляю, есть три варианта ее использовать, она прекрасно работает и без колбы, второй вариант - купить на рынке металл. сеточку, она будет работать и как защита и как обогреватель (образец на фото), и третий вариант - я заказал две стеклянные колбы, обойдутся по 20 долл., но приедут через месяц по морю. По моим ощущениям, керосиновая лампа, такая термоядерная, зажигать ее как то с опаской приходилось, надо было прогревать, газовая лампа удобней на два-три дня брать с собой, но а бензиновая, это универсальная, просто залил неэтиллированого бензина, закачал воздуха, открыл на максимум, поджег и все, горит. В отличии от керасиновой лампы, у которой не получалось регулировать саму яркость, на бензиновой и газовой лампе, легко устанавливать минимум и максимум мощности. На бензиновой лампе, накачав давления, и через неделю, и через месяц, она спокойно загорится. Бака 1 л.хватает на всю ночь максимальной яркости. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|