|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
02.07.2011, 18:45 | #1 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Byron Winclepicker
Такой, как на этой ссылке в самой нижней табличке, третий сверху: [[Ссылки только членам профсоюза. ] В родном комплекте 2 вершинки, дополнительно подогнал третью вершинку от Трабукко - она самая мягкая, на фото самая нижняя, еще приспособил чехол под этот пикер (купил пикер без чехла, в комплекте был полиэтиленовый чехольчик, который быстро вышел из строя). Чехол большой, в него влезет еще один пикер-фидер, или же стойки под подставку, к примеру. На самую мощную вершинку установил крепление для светлячка, для ночной ловли, под светлячок диаметром 4,5 мм. Дневной ловле без светлячка это крепление не мешает, а при желании - можно его снять. На Весенней выставке "Охота и Рыболовство" в марте 2011 года он мне понравился при тестировании "на потрях" и "на неубиваемость", результатом этих тестов остался доволен. Несколько раз ловил ним с берега, на Русановском канале весной, на течении и без течения, с кормушками собственным весом примерно 10-20-30-40 граммов + прикормка. Комфортные забросы - где-то от 10 и до 30-40м. Сейчас он мне не нужен, лежит без дела - летом на Русановском канале не ловлю. Думаю, что подойдет также для ловли с лодки. Продаю весь вышеперечисленный комплект за 250 грн. Связь со мною: - прямо здесь; - по тел 093-430-23-43 - через ЛС. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предидущее сообщение было в 05:58 ---------- Забронировано примерно до 5 июля 2011 года. ---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предидущее сообщение было в 11:11 ---------- ПРОДАНО. Тема закрывается. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|