|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 184
Дякував: 342
Дякували 86 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Востановить лопасть на воблере
Может кто сталкивался, вчера на ORBIT 80 обломал лопасть, кусочек остался.Можно как то нарастить или приклеить кусочек оргстекла.
Жаль воблер выкидывать. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
Я так понимаю , что обломок утерян? Если да , то сходить в магазин, снять родной размер лопасти с оригинала и , подобрав по толщине прозрачный пластик , выточить надфилем , а затем вклеить полученую копию лопасти( ...это если не полениться!!!). Если обломок сохранён , то приклеить суперклеем --- какое то время продержиться ,.... до первой глубокой поклёвки!!!
Востаннє редагував Островитянин: 09.04.2011 о 11:56. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alex__k (09.04.2011)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
и не выкидывайте. Зайдите в канцтовары. Выберите прозрачную школьную линейку или транспортир . Толщину линейки соответственно воблеру. Возьмите пенопласт И приготовьте из него шарики. Пену берите мелко шариковую. Купите клей быстросохнущий (в маленьких тюбиках) для не резиновых изделий. Выточите из линейки (правильно надфилем) нужного размера лопасть. И не беда если с размером не угадаете. Приготовьте на воблере посадочное место для лопасти. Растворите в клее немного пенопласта для густоты клея. На посадочное место капните жидким и чистым клеем из тюбика. Только это нужно делать все очень БЫСТРО. Смажьте клеем (с растворенным пенопластом) лопасть прижмите ее к воблеру и подержите. Приклеено. Только лопасть прижимайте ровно без наклона влево и вправо, иначе воб будет давать крен и в таком виде выносить на поверхность. Я думаю не сложно приклеить его ровно относительно оси воблера.
Если размеры для носа воблера будут другими, то и воблер по другому будет играть в воде. Я один поломанный нос воблера заменил сам (после его облома) на размер больший, а на втором воблере специально сломал лопасть и увеличил её. Понравилось как работают. Да, забыл... Покрасьте потом лаком место проклейки. Лак я использовал с латков в переходах ( для ногтей). Благо там их продается много,дешево и разноцветных... И будет Вам счастье ![]() ПС: можно все посадить и на эпоксидку, но так дольше и дороже... Востаннє редагував Алексей(Снегирь): 09.04.2011 о 07:44. |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 184
Дякував: 342
Дякували 86 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Востановил!!!!
Спасибо за советы!!!! Сделал примерно как Вы советовали, единственное в новую лопасть впаял кусочек иглы и кончик этой иглы вставил в сам воблер все это склеил супер клеем, получилось очень даже неплохо интересно какая у него будет теперь игра.
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|