|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.02.2020, 16:51 | #1 |
Звідки Ви: Запорожье, ОАО "Днепроспецсталь" плавильный мастер я
Дописи: 674
Дякував: 22
Дякували 44 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Продам очень тёплые сапоги Baffin Impact black
Немного характеристик: Зимние сапоги Baffin Impact Polar прошли испытания в реальных условиях Северного и Южного Полюсов, поэтому готовы вместе с Вами бросить вызов самой суровой зиме. Очень прочные, необычайно теплые и при этом легкие, они создают при ходьбе ощущение исключительной мягкости и комфорта. Отличная обувь для охоты, рыбалки, поездок на снегоходе, арктических экспедиций или комфортного пребывания на свежем воздухе в сильные морозы. внешняя сторона: водоотталкивающий нейлон Diamond-Lite со вставками из нубука Timberwolf; внутреннее пространство: 8-слойный внутренний вкладыш с покрытием Thermaplush обеспечивает комфорт, сохранение тепла и отведение влаги; двойная система отражения тепла; подошва: не пропускающая холод полиуретановая подошва Icepaw, в процессе литья под давлением прикрепленная к внешней оболочке и к резиновой подошве, специального морозоустойчивого состава для полярных условий обладает анти скользящим эффектом и отличается долговечностью; многослойная стелька с амортизирующими и термоизолирующими свойствами; облегченные элементы крепления обуви с простой системой фиксации; необычайно легкий вес; температурный режим: до -100° С. Дополнительная информация: возможность увеличить длину за счет затягивающейся манжеты для полной изоляции от ветра и снега; система крепления позволяет быстро и легко одеть и снять обувь; светоотражающие элементы для лучшей видимости в темное время суток. |
23.06.2020, 14:25 | #2 |
Дякували 44 раз(и) в 33 повідомленнях
|
up
|
14.07.2020, 17:41 | #3 |