|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.03.2019, 23:21 | #1 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 172
Дякував: 7
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Бюджетные донки для тяжелых весов + телескопический спиннинг
1. 2 одинаковых спиннинга Rebel 2.10m 80-150 - Цена по 200грн за шт. Состояние идеальное, пробка не грязная, без следов наживки. Мне они понравились тк намного легче крокодилов, и со своей задачей отлично справлялись. 2. Удилище Favorite Slayer 240HH. Брал с той же целью, чтобы ловить либо с лодки, либо с берега на коротке. Имеет 2 сменных квивертипа. АБСОЛЮТНО НОВОЕ, ВОДЫ НЕ ВИДЕЛО. Цена - 800грн. Новых в продаже нет, тк я забрал последний хз вообще в каком магазине. Целенаправленно искал, но старые цены в пределах 1100грн. 3. Ну и самый последний среди доночных вариантов, это раритетный спиннинг. Очень давно у меня лежит, пользовался, наверное, прилично. Состояние на фото. Если на словах, то есть щель в пластиковой ручке, куда может попадать песок, но на потрях, там ничего нет. Катушкодержатель в месте посадки прямо на рыбалке немного подрезался канцелярским ножом, тк спиннинг предназначен для невской катушки изначально. Тюльпан перемотан там же на рыбалке капроновой нитью и суперклеем. Сидит до сих пор намертво. Кольца слегка ушатанные, но не помню, чтобы со шнуром были какие-то проблемы, но если бы я хотел его довести до ума, то перемотал бы их все. Желающий, приведет удилище к эстетическому виду и оно еще очень долго прослужит. Название не знаю, тест не знаю, длина 185см. Цена - договорная 4. Туристический вариант бюджетного телескопического спиннинга. Удилище доставалось один раз, отклеилось предпоследнее кольцо и отсутствует вставка в тюльпане. Опять таки, работы по ремонту на 5 минут без каких-либо проблем. Больше не использовалось, тк покупалось для кратковременной поездки. На розетке цена 900грн, Моя Цена - 500грн Аргументированный торг приветствуется. Человеку, который заберет оптом, сделаю скидки. Предпочтение отдам покупателям в Киеве при встрече, чтобы могли сами посмотреть состояние удилищ. Новой почтой могу отправить с предоплатой за доставку за ваш счет. |
01.04.2019, 17:13 | #2 |
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
АП. торг на все позиции) оптом дешевле)
|
13.04.2019, 14:44 | #3 |