|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
28.09.2018, 23:18 | #1 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Спиннинг Graphiteleader CORTO EX GOCXS-732UL-T Спиннинг японского производителя кото
Спиннинг японского производителя который не нуждается в рекламе. Тесты, описания и отзывы есть в интернете и их очеень много. Первый мой "настоящий" спиннинг. Покупался в ноябре 2017 у официалов (м-н РЫБАЛКА) Работал только в тестовом диапазоне (макс 6 грамм), ничего не выкорчевывал не ронялся и транспортировался только в тубусе. Состояние - ева не затерта, сколов нет, керамика как новая, в общем почти твердая 5 ведь все таки он пол года ловил окуней. Родной чехол и ценники все в комплекте, в ПОДАРОК так же идет хук кипер FUJI в общей цветовой гамме Могу продать в комплекте с той катушкой с которой он работал а именно Daiwa Revros E 1500A. Которую так же не перегружал и трофеев не вывыживал. Покупалась вместе со спиннингом в том же магазине. Не люфтит, работает идально. Внешне на 4+ так как есть мелкие царапины на корпусе и шпуле которые на ее работу совсем не влияют. Цена прекрасного комплекта - 4500 грн На катушку могу намотать 70 метров топового шнура Varivas Light Game 0.3 но тогда не торгуемся ))) Пощупать можно в Запорожье при личной встрече или наложкой с предоплатой суммы доставки в обе стороны. Самое главное - причина продажи. Банальна. Спиннинг лежит пылится после покупки graphiteleader finezza, а должен ловить рыбу и приносить удовольствие владельцу вайбер 0682422428 Владимир |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|