|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 41
Images: 1
Дякував: 31
Дякували 206 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Aiko Margarita 220L
Та что из новой серии, с неопреновой ручкой и маленькими кольцами на вершине. (Пожалуй кольца это единственный минус и то скорее даже может и плюс) Покупал не помню за сколько, рыночную цену посмотрите от нее за б.ушность отниму 20% итого цена - 600грн без торга. Связь через форум. Состояние на отлично, купил в июле месяце, на рыбалках был не много, бережное отношение.. Причина продажи - из за неопытности купил не то что хотел, изначально думал подойдет под твич воблеров до 8 грамм, приманок соотвествующих накупил... ну вобщем не то что хотел, а нужно было брать Бальтазар 7-32 собсно его и собираюсь ну или буду еще думать. Я говорю именно про твиччинг, если вы пользуетесь равномерной проводкой и твиччингом не паритесь, то тут до грамм 8 будет нормас. Краткое резюме спортсмена рыболова: "Margarita 220L до 10гр - очень много написано, так что ограничусь парой слов. Хороший универсал переходного UL - L класса, для ловли на вертушки - колебалки - твичинг некрупных минноу." От себя добавлю. Спин сделан хорошо и красиво (в пределах цены естественно), однозначно быстрый - на сколько быстрый уже решать вам ![]() ---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:02 ---------- покупаем, не стесняемся. фотки если нужно сделаю, потрогать можно, думаю даже побросать если что. ![]() Востаннє редагував b0b: 27.09.2010 о 16:18. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|