|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
12.05.2018, 16:48 | #1 |
Звідки Ви: Киев, Т2
Дописи: 127
Дякував: 116
Дякували 343 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Daiwa TD-Z 103ML, тюнинг обвес. Обновлено! Еще одна катушка
Предлагаю Вашему вниманию не стареющую классику Daiwa TD-Z 103ML. Daiwa TD-Z – воистину легенда, как своего времени, так ею остается и ныне. Многие рыболовы, в том числе и спортсмены, зачастую до сих пор пользуются этой живой классикой, предпочитая её современным моделям. Долгое время она была флагманом низкопрофильных бейткастеров. На её основе выпущено большое количество, как серийных, так и лимитированных моделей. Корпус катушки выполнен из облегченного магниевого сплава. Главная пара шестеренок латунь. Оснащается облегченной шпулей GIGAS диаметром 34 мм весом 14.8 грамма. Легкая, мощная, не убиваемая, универсальная катушка с огромным ресурсом и безграничным потенциалом, которая с легкостью даст фору большинству современных моделей. Тип тормоза: магнитный Материал корпуса: магниевый сплав Применение в соленой воде: нет Уровень катушки: Профессиональный Страна-производитель: Япония Передаточное число: 5.7:1 Количество подшипников: 10+1 Диаметр шпули: 34 мм Лесоемкость: Mono 12 lb/90 м Вес: 174 г Привезена из Японии. В Украине не эксплуатировалась. Полный комплект. Произведена ревизия и ТО. По результатам диагностики вердикт - техническое состояние механизма идеальное (катушка не эксплуатировалась и не разбиралась). Внешнее визуальное состояние на 5- (присутствуют микроскопические царапинки, которые можно заметить только если специально пристально рассматривать катушку). Комплект: коробка, документация. В таком состоянии данные катушки большая редкость как у нас так и в Японии. Реально, это лучшая из всех б/у катушек, которые мне привозили. Продаю по себестоимости за столько же за сколько она обошлась мне с доставкой в Украину. Причина продажи - перебор в катушках и недобор в удилищах. Цена: $255 Без торга. Продажа не спешная. Катушка для тех кто знает, что она из себя представляет! Так же в продаже комплект обвеса золотого цвета от Ray's Studio: винт на крышку магнитного тормоза, кучка осевика, заглушки в кнобы и комплект винтов редукторной крышки. Цена: $20 При покупке вместе с катушкой будет скидка! По желанию покупателя могу сразу поставить обвес на катушку, а так же установить поющий фрикцион (+450 грн.). Территориально Киев (Голосеевский район, Теремки 2). Возможна отправка Новой почтой за счет покупателя с предоплатой в размере стоимости пересылки в обе стороны. Описал максимально подробно, но может все таки возникнут вопросы. Звоните, спрашивайте, не стесняйтесь. Говорю все как есть, ничего не скрывая, чтобы потом не было претензий. Мой тел/viber/whatsapp +380 50 443 45 41 (Александр) Востаннє редагував RodMan: 21.06.2018 о 18:04. Причина: Добавил новую катушку |
25.06.2018, 10:20 | #2 |
Звідки Ви: Киев, Т2
Дописи: 127
Дякував: 116
Дякували 343 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Не актуально!
Прошу удалить тему. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|