|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
06.05.2017, 22:58 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 133
Дякував: 13
Дякували 415 раз(и) в 123 повідомленнях
|
Продам нахлыстовый комплект 3-го класса Kola Salmon
Продам нахлыстовый комплект 3-го класса: 1. Нахлыстовое удилище 3-го класса в тубусе KOLA SALMON SM2 7003/3 (2,13 м) (фото 1-5). Универсальное относительно короткое удилище. Комплектуется чехлом и качественным легким тубусом. На небольших расстояниях мне им удобно ловить нимфами, мокрыми и сухими мушками. Можно небольшими стримерами. Хорошее удилище для начинающих. Я с ним осваивал нахлыстовый заброс. Удилище в идеальном состоянии. Хорошая пробка. Легкий катушкодержатель из пробки. Единственный минус - немножко повредил пробку возле катушкодержателя (видно на фото 5). Удилище было на 5 рыбалках по 2-3 часа. Не билось, не царапалось. 2. Нахлыстовая катушка ENERGOTEAM RUBIN FLY #5/6. (фото 6-9). Вес около 120 граммов. Как для такого класса - очень легкая. Графитовый корпус. Заменяемая шпуля. 1 подшипник. Можно перестроить под левую или правую руку. Катушка также была на 5 рыбалках по 2-3 часа. Состояние новой. Есть коробка. В подарок около 30 метров бекинга (вроде, фирмы Кортланд). 3. Нахлыстовый плавающий шнур KOLA SALMON Shooting Taper WF3F 3 класса. (фото 10-11). Длина головы 6 метров. Производитель заявляет что этот шнур очень прост в работе, подходит в том числе для начинающих; упрощает заброс в сильно ветреную погоду. Шнур в идеальном состоянии. Прошел 5 рыбалок по 2-3 часа. Никаких повреждений. На конце родная петелька. Причина продажи всего - этот комплект брал для пробы. Хотел попробовать нахлыст. И так как нахлыстовая ловля мне очень понравилась, решил собрать себе более дорогой комплект. Востаннє редагував MaksTrout: 17.08.2017 о 12:33. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|