|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.11.2016, 14:34 | #1 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
LUCKY CRAFT REAL BAIT F
Плавающий (F), Вес,г: 28, Длина,см: 12,8, Глубины погружения,м: 0-0,6, Производитель: LuckyCraft. Real Bait Aluminum - серия реалистичных приманок от Lucky Craft, которую смело можно назвать многоцелевыми: поисковая приманка для прочесывания большой территории, при этом воблер производит волны на поверхности, а также для ловли в «золотое» время суток: утром и вечером. Real Bait Aluminum отлично подходит как для больших открытых водоемов, так и маленьких диких озер. Один из секретов – звук, издаваемый благодаря двусоставной конструкции наряду с уникальной формой хвостовой блесны. На ваш выбор пластиковый хвостовой плавник или лепесток, которые легко заменяются. При медленной проводке Real Bait Aluminum заглубляется примерно до 0,6 м. Lucky Craft Real Bait Aluminum - хороший выбор для ловли крупного хищника. Воблер купался один раз. Мои воблерные удочки его тянут с натягом, не очень комфортно. А покупать отдельную удочку я не хочу))), тем более что приманка подобного типа у меня одна. Коробка и металлический лепесток в наличии. С удовольствием поменялся бы на новые ( или в идеале) воблера меньшего веса и упористости. Например на Орбит 80-110, Рудру, Асуру и т.д. Предложения в личку. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|