Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Area fishing
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Area fishing
Всё о ловле форели: отчёты, снасти, снаряжение, приманки, техника, тактика соревнования и т.д.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.11.2016, 22:02   #1
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.352
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.911
Дякували 27.060 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Arrow Карта Рыбака Trout Cup 2016

...
SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2016, 22:16   #2
schulman

Звідки Ви: Киев
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
Отчет о соревнованиях "Карта Рыбака Trout Cup 2016"

Всем привет! Напишу немного о прошедшем турнире как участник!
Полноценной тренировки провести так и не удалось, хотя в пятницу, встретив Алексея Иванова с поезда Минск-Киев, а также ребят из Черкасс Репета Вадима и Женю Панасюка - мы двинулись в сторону озера "Михайлына"!
Прибыв на место, все время отвлекался на орг. вопросы, а ребята тем временем планомерно проводили тренировку!)) Из того, что удалось выяснить - это форель была пассивна и ела в основном резину! С этим багажом знаний я и вышел на первый тур.
Моим первым соперником оказался белорус - Саша Демко, именно ему я рассказывал тонкости ловли форели и свои наработки, а также делился недоставющими приманками перед турниром!)) К счастью, мне удалось поймать рыбу и выиграть 1:0.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Второй соперник, Лозовенко Сергей - сразу видно, что человек знает о форели многое, если не все! Напряженная борьба и вновь 1:0, рыбу приходится просто выковыривать...
Третий соперник - Доронин Евгений, начинающий, но быстро прогрессирующий рыболов-форелятник! В этой дуэли был контакт, но к сожалению нереализованный. Итог 0:0, к сожалению осечка.
Четвертый соперник - Ростислав Бысько, это имя мне знакомо очень давно - он точно знает как соблазнять капризную форель!
Мы стоим в нерыбной зоне и расходимся по нулям...
В пятом туре попадаю на своего друга-ПКшника Мишу Гребу! Он первым ловит рыбу, но заводит ее по воздуху - незачет...У меня контактов нет, затем мы меняемся полусекторами - я нащупываю рыбу и выигрываю 2:0!
6 тур и мой соперник - Батрак Игорь, уж он точно знает кто и на что ловит форель, т.к. продает снасти чемпионам!) Но опять, не реализовываю единственную поклевку и 0:0...
Семдьмой соперник - Симчук Ярослав, опытный микроджигит и лодочник, победитель и неоднократный призер щучьих соревнований! С трудом нащупывю рыбу и выигрываю 1:0, ох и нелегко с ней совладать в конце дня!)
Последним моим соперником стал тот, с кем я открыл соревнования - Саша Демко! С ним мы откатали дружескую ничейку имени дружбы народов!!) Хотя один контакт у меня был.

Думаю, ну все слава Богу закончилось - сейчас буду помогать парням с организацией и тут узнаю, что я прошел в 4-ку в белой зоне и иду готовиться к четвертьфиналу.
Моим соперником оказывается самый опасный из тех кого можно было придумать - Вадим Репета, я признаться уже порядком подустал и в однку калитку сливаю эту дуэль 0:2 без шансов. Первое поражение и вылет, но как оказалось в конце, Вадим так и остался непобежденным в финальном этапе и взял кубок!

Что тут сказать, турнир прошел неплохо, выступил удовлетворительно, радует то, что среди участников была вся элита украинского форелевого движения и даже ребята из Винницы во главе с Сашей Ремешеским!
Кроме того спасибо ребятам из ближнего зарубежья за то, что приехали!

Поздравляю Вадика Репету с заслуженной победой! Антона Гунько с серебряной медалью и Яна Тупицына с бронзой - этот человек очень много сделал для рыболовного спорта и для форели в частности, очень радостно что он занял место на пьедестале!

А после награждения были вкусная еда, шашлыки, салют и приятное общение!!
Спасибо всем причастным к празднику и до новых встреч!
schulman зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 користувачів подякували
ABM (17.11.2016), Dima? (18.11.2016), FR (28.11.2016), kvedlin (21.11.2016), Ramelov (21.11.2016), robroy (18.11.2016), RostislavB (20.11.2016), Sorabi (18.11.2016), Yuriy Levashov (18.11.2016), Салмо (21.11.2016)
Відповідь

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua