|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Посоветуйте мастера
Уважаемые Господа капитаны!
Появилась в моем моторчеге проблемка.Помойму пропадает искра или проблема с топливной системой.Вообщем требуеться хороший и добросовестный мастер,который доведет моторчег до ума и даст гарантию.Буду признателен за любую информацию.Пишите лучьше в ЛС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
А шо за моторчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Евинруд 15,1993 года рождения.Не хочу больше иметь дело с халтурщиками.Пусть ремонт будет стоить денег но нужна гарантия шо двиг не подведет.По механике в нем все гут а вот где проблема в остальном разобраться самому никак.Хороший мастер диагноз скажет сразу.Прежние мастера месяц парили мозги.И после двух выходов на воду моторчик начал барахлить.Вот такие спецы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доброго времени суток домовой народ.Всем неравнодушным многие лета.Моторчик в больничке.Проблемка устранена.Мозги компостировала кнопка стопа двигателя. Хочется рассказать душещипающую историю о Н-ом сервисе в Киеве,мужланы с которого впарили мне мотор с клятвенными заверениями шо мотор без вопросов.Если не исправляться-"прорекламирую" их по полной здесь. Новый мастер по моей просьбе проводит полное ТО движка.И шо он находит-а находит полное отсутствие потрохов термостата и крыльчатку помпы от Мерка.посаженую на самодельную шпонку из гвоздя(смею напомнить шо у меня мотор Евинруд) в результате эта крыльчатка дала выработку стакана помпы ну и её лопасти просто сгорели.Если сказать шо я в шоке-то не сказать ничего.Хотел с друзьями сплавиться по Десне.Теперь надо ждать как минимум 2 недели запчасти и завидовать товарисчам. З.Ы.Если кто может помочь в сжатые сроки найти запчасти(термостат и крыльчатку помпы) буду ну очень признателен.Сразу скажу что на Бриге нет и поставка полтора месяца.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
![]() По Десне не расстраивайся,открытие навигации с 29 мая,может успеешь. Востаннє редагував Валерий ua: 06.05.2010 о 19:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Цитата:
Обязательно проверить наличие накипи в седле термостата. Если есть, то возможно вся рубашка забита (как было у меня с тремя моторами БУ!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цитата:
За накипь в седле термостата он тоже говорил.Рубаху будет чистить.Полный диагноз движка за пол дня,Андрей ВИВАТ!(эт я МАСТЕРУ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Цитата:
а к 2-м тактникам зачем это нужно не понимаю, не ну конечно прогреть немного нужно но чтобы он убивался на холодную не могу понять ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Цитата:
не много не в тему но по поводу АКПП в хюндаи гетс нет даже индикатора температоры и в мануале написанно не греть машину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Цитата:
Зато температура головки блока зависит от нормальной работы термостата. Если на дворе лето и переход дальний без тролинга, то термостата не надо. Если троллинг предусмотрен, то можно просто взять свечи более горячие. Это если очень хочется покататься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Я совершенно не об этом, а о том что благодаря термостату ,иномотор может работать с мизерными зазорами, а совко нет.Клинит его от неравномерного прогрева., за-то с офигенными зазорами совкомоторы не клинят на любом масле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Скажем у моих друзей движок Меркьюри,так он пока не прогрееться воды из контрольки Вы не увидите.Может я неправ.Можно уточнить у знатоков Мерков.[/QUOTE]
Уважаемые,обратите внимание!Почему вода из контрольки Мерка сразу не течет.Сей феномен имеет место во всех моторах Меркьюри или только на моторе моего товарисча? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|