|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Книга Благодарностей, Жалоб и Предложений.
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.10.2015, 09:17 | #2 |
Реєстрація: 22.02.2015
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
Дякував: 11
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Спасибо большое за отзыв! ) Рады что понравилось!!!
Ассортимент - расширяем - но тут все зависит о времени - быстрей чем "положено" не вырастет. Также заходите к нам на ФБ [[Ссылки только членам профсоюза. ] у нас первые "свои детки" - первенцы из инкубатора - так что теперь точно можно сказать - что свой цикл у нас абсолютно ВЕСЬ - от цыпленка, зерна - до готовой продукции ) |
11.10.2015, 14:53 | #3 |
Модератор
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
Присоединяюсь!!!
Заказ уже не только получен, а практически уничтожен. Все продукты действительно как домашние. Бульончик из цыплёнка получился отменный, да с потрошками... совсем как с домашней "спортивной" курицы. Французская курочка так же великолепна, запечена в духовке и в один присест съедена. Уже жду утку и гуся. В общем всё на высшем уровне, всё отлично. Спасибо!!!! Востаннє редагував Саша В.: 11.10.2015 о 17:58. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Три Гуся Эко Ферма (11.10.2015)
|
11.10.2015, 18:32 | #4 |
Реєстрація: 22.02.2015
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
Дякував: 11
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Спасибо большое за отзыв! Огромное моральное удовлетворение - когда наш труд оценен положительно!
Работаем дальше для Вас!! По утке - пока что утка пошла в линьку - невозможно качественно ощипать тушку. Ближайшие 15-20 дней возможна только поставка тушек со снятой шкурой - что ограничивает гастрономическое применение - не запечешь - исключительно жаркое, тушенная утка ... Линька- это процесс природный и как-либо повлиять на него - не в силах человека . При этом начинают прорастать новые перья - что выражается в появлении на коже сплошного слоя "чурбачков" - зачатков новых перьев. Они очень трудно удаляются - поэтому во всем мире во время линьки не забивают водоплавающую птицу - утку, гуся. |
16.10.2015, 17:36 | #5 |
Модератор
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
И снова СПАСИБО!!! Заказ получен. Отдельное спасибо за бонус в виде аджики!!!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Три Гуся Эко Ферма (16.10.2015)
|
16.10.2015, 21:05 | #6 | |
Реєстрація: 22.02.2015
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
Дякував: 11
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
Аджика - так называемая - базовая - много соли и перца - свежекрученная (не варенная) - хранится долго за счет соли и перца - можно не только кушать - но использовать как добавку в блюда, основу для соусов |
|
15.12.2015, 17:48 | #10 |
Модератор
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
Очень много всего заказывал за это время. И гуси, и утки. и кролики, всё очень вкусно, действительно как домашнее, никакого сравнения с магазинными продуктами.
В последний раз ко всему прочему заказал пару молодых петушков на супчик. Это не что!!! Петухи настоящие, как когда то были давно, "синие и спортивные", но мощные, мясо очень плотное. А бульон просто отличный, можно сказать - вкус детства. Ребята, ещё раз СПАСИБО!!! |
16.12.2015, 12:37 | #11 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
)))
|
16.12.2015, 14:46 | #12 |
Реєстрація: 18.03.2010
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.420
Дякував: 4.432
Дякували 1.019 раз(и) в 322 повідомленнях
|
|
04.11.2016, 11:28 | #16 |
Banned
Реєстрація: 04.11.2016
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Спасибо вам,ребята,за ваши труды. Тоже пробовал несколько продуктов, вами произведенных. Что могу сказать. Они настолько вкусные, что... Спасибо вам еще раз. Молодцы !
Востаннє редагував RodMan: 15.11.2016 о 16:04. Причина: Орфография |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|