|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.07.2015, 15:29 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 22
Дякували 21 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Спиннинг CD RODS Extrasense 5'6 UL 1,5-7 gr 3-6 lb + Shimano Technium 1000 FC
Всем привет. Продаю отличнейший ультралайтовый комплект. Спиннинг CD RODS Extrasense 5'6 UL 1,5-7 gr 3-6 lb (билдерская микрушка с двумя кончиками) + катушечка Shimano Technium 1000 FC. Подробней о комплекте… Спиннинг построен на НОВОЗЕЛАНДСКОМ бланке CD RODS Extrasense 5'6 UL 1,5-7 gr 3-6 lb. В комплекте со спиннингом идут два кончика! CD RODS первый родной, второй взят со спиннинга Daiwa (модель не помню). С каждым из кончиков палочка весит 71 грамм! Работа авторская. Родной кончик предназначен для ловли мелкими воблерочками и блесенками (для ловли форели – БОМБА!), второй для ловли микроджигом (со вклейкой). Длинна спиннинга 180см. Спиннинг имеет отличные характеристики по выбросу. Прекрасно вяжет рыбу, имеет хорошие тактильные характеристики. Поломок кончиков не было! Бросал до 5 грамм. На кольцах лак целый, сколов трещин нет. Ручка EVA вся фурнитура FUJI. Цена спиннинга - снят с продажи. Дешевле сори – это не китайский блюберд и тд… + второй кончик. С продажей особо не спешу, если не продам, себе оставлю. В нагрузку к спиннингу могу продать катушечку Shimano Technium 1000 FC со шнурочком sunline Super PE 6lb. Состояние хороше, в ремонтах не бывала, работает, как часики. Катушка отлично дополняет палочку (баланс – идеальный). Цена - ПРОДАНО. С продажей особо не спешу, если не продам, себе оставлю. Фото комплекта представлены ниже. Фото выполнены мною лично. Нахожусь в Киеве. Могу переслать по средствам новой почты. Мои Контакты: Дима +380979660004 Skype: yamabikay Востаннє редагував yambikay: 15.08.2015 о 18:42. |
15.08.2015, 18:41 | #2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 22
Дякували 21 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Закройте тему, решил не продавать а оставить себе палочку.
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|