|
![]() |
Нахлыстовик
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Fish Home Relikt
|
![]()
Здесь мы общаемся и обсуждаем нахлыстовые снасти. На чем остановиться и как выбрать - удилища, катушки, шнуры и пр.? Стучитесь и вам отворят, спрашивайте и вам ответят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: м.Тернопіль
Дописи: 23
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Допоможыть
Доброго дня всым Нахлистовикам.Мены потрыбна ваша допомога ,хочу до весни придбати нахлистовий комплект для освоэння цього способу. Зацікавили оголошення форумчан де продаються комплекти , але ціна завелика, тому можливо хтось має ссилку на інтернет магазин де можна замовити нахлистові снасті по відносно недорогих цінах, бо у нашому регіоні практично не мае з чого вибрати.
Наперед вдячний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: г.Херсон
Дописи: 302
Дякували 17 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Про Гарика
С наступившим Новым Годом!
Отцы-командиры,кому Гарик Тяпкин три свои блокбастера обещал? Напишите в личку адрес,ибо Гарик убыл в Голивуд на съемки чего то нового(зарезавши трёх индюков) и куды отправить кина ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Уважаемые джентельмены!
Подскажите, пожалуйста-7,6 длинной,4 класса,модерейт-в качестве первой удочки,подразумевая обучение забросу-подойдет ? Заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: г.Херсон
Дописи: 302
Дякували 17 раз(и) в 16 повідомленнях
|
ИНЕ ,
Если Лумис ,так там хоть 7 и 6 ,4 класса,хоть чего другое,то и обучаться не надо.Само полетит.Мало того,само и поймает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звідки Ви: Украина
Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
|
ОТВЕТ
Цитата:
Вот почитай, интересная очень инфа-обзор, там по ходу есть и ответ на твой вопрос... если лень читать, то смотри ТОМ МОРГАН Rodsmiths 8’ 6” - это супер топик в нахлысте, ВИНСТОН ПАСПОРТ если не дорого или ТРЕТИЙ БАРОН от ВИНСТОНА.... Ну и еще - ХАРДИ ЗЕНИТ.... фаворит на сегодня по всем показателям... [[Ссылки только членам профсоюза. ] По поводу ЛУМИСА и СЕЙДЖА - Я думаю, что тебе известно о моей не изменной любви к удочкам ЛУМИС в спининге и у меня их, как и у тебя не малая коллекция собрана. Но в нахлысте есть другие подходы и специфика... я за удочки работающие мягко и гладко от комеля и до топа, под тонкую леску и на не большие дистанции... Лумис жестковат, правде есть ГРЕК серия, но не видел глазами. Но там кольца РЕКОИЛ, звеняжие и пиляемые шнурами с большими недостатками и по другим параметрам, а бланки сам знаеш - не достать... Сейдж хотя и имеет в топе 3,5 что в третем, что в пятом классе, но только в серии ЗЕТ АКСИС еще как-то интересен.... но не за такие бабки, как он стоит, но есть родбилдкомплекты на МУДХОЛЕ и прочих сайтах и на своем я поставил керамику титановую, потому собирать будет выгодней и качественней, да и ВИНСТОНА новой третьей генерации бланки доступны, вот и сам думаю собрать себе такой.... И потом если я ничего не перепутал, ты любил ловит на тонкую и деликатну снасть, а не дубинами махать.... Вообщем почитай по ссылке... Из не дорогих - ХАРДИ ГРЕЙСЫ, НО ТОЛЬКО с 2011г. выпуска, там графит другой... тестирую такую, очень доволен, пока еще не окончил выбор шнура оптимального... вот про них [[Ссылки только членам профсоюза. ] УДАЧНОГО ВЫБОРА! Востаннє редагував optigor: 28.01.2011 о 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 159
Дякував: 185
Дякували 364 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Подскажите... хочу купить бу подешевле катушку и шнур тож бу 5 класса плавайщий ... где искать такие товары ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Рига-Москва-Бангкок-Киев
Дописи: 110
Дякував: 60
Дякували 77 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Покидушки будут, если не уедем на рыбалку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Рига-Москва-Бангкок-Киев
Дописи: 110
Дякував: 60
Дякували 77 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Погода была убийственной и клев был очень слабым. Нахлыстовики выступили одинаково с джерково-щучьей командой - 1:1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 19
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Звідки Ви: смт.Макаров, Киевская обл.
Дописи: 30
Дякував: 113
Дякували 17 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 26
Дякував: 18
Дякували 13 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Выбор шнура
Доброго времени суток, ув. формчане.
Помогите с выбором шнура 5 класса. Объект ловли: голлавль, подуст, усач возможно пеструшка и хариус на реках Закарпатья. Понимаю что нужно не выше 4-го класса, но что имею. Из перечитанного заинтересовало: rio mainstream trout wf5f и KOLA SALMON Shooting Taper wf5f или KOLA SALMON Presentation Taper wf5f. В нахлысте новичок,предыдущий год полон тренировок, но заболел полностью. Сухарь и нимфа 50/50, хочется чего-то легкого в забросе, в том числе спей, и аккуратного в презентации и еще с короткой головой. Помогите бедолаге с выбором )) мозг уже закипает от прочтенного. За ранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Дякували 7 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
дим (04.03.2020)
|
![]() |
#18 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 127
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Александр , что вы можете сказать об удилище sage z-axis , подумываю над приобретением. 9 футов 5 класс. Ловить собираюсь голавля и т.д.
С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 58
Images: 9
Дякував: 2
Дякували 54 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Цитата: