|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Как Вы обычно добираетесь на место рыбалки? | |||
На автомобиле |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 76,40% |
На мотоцикле |
1 | 1,12% |
На мотороллере |
1 | 1,12% |
На велосипеде |
7 | 7,87% |
На лодке |
15 | 16,85% |
Пешком |
13 | 14,61% |
На такси |
3 | 3,37% |
Общественным транспортом |
19 | 21,35% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1961 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
мля
ну всё одно к одному..походу у меня сфиздили шниву.. в прошлое воскр отгнал к чуваку на оклейку..год с ним обсчался... плёнку выбирали...пока привёз..грит - могу в вашем гараже поклеить енсли есть рядом вода..вода то есть - гараж занят...отогнал ему в обухов..с шуркой ездили..отдал ключи-техпаспорт... должен был отдать готовую в среду..попросился на пятницу..утром пятницы ещё была с ним связь..после 18 - трубку не берёт...сёдня с утра поехал в обухов..обьездил пол города - незря я када на бензе работал должников отлавливал- нашёл его машину..дом...просидел под машиной с 10 утра до 20.00...всех рядомстоящих опросил..ну так мягко типа - я вот к нему..пол работе... а телефон потерял - не знаете в какой квартире живёт?..но видать день плохой..бабушек под подьездом нету...дождь...поднял уже и гайцев знакомых и ментов...с понедельника если не отзовётса начнём пресовать...ну бла-бла-бла-бла-бла- - телефон работет а он трубку не берёт на смс не откликаетса... вот шо это может быть? менты сказали - а может в запой ушёл - пятницы как ни какне отвечает а может в больницу попално тада чё телефон не берётили реанимация (тьфутьфу) но тогда родичи должны телепон брать...поймаю сцука - морду набью( если не будет реальной отмазки) и денег куй дам - если ваще шота сделал
но реально - я пинкертонили холмс в обухове неимея понятия где чел живёт - тока знаю де его СТО нашёл его машину под домом хотел мля номера поснимать так менты сказали - не вздумай отака куйня малята..завтра утром опять в обуховкараулить зы: тока не надо мне говорить шо типа сам лох ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1962 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1964 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
сёдня опять ездил..машина его на месте...как то странно..магнитафон в машне-флэшка торчит..удочки спининги на сидушке..ну просто подарок для мимо проходящего наркомана... если за завтра не обьявитса -менты сказали день выждать то во вторник начинаем |
||
![]() |
![]() |
#1965 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1966 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Веталь не наяривай сам себя... ну мало ли с челом могло произойти ? мож в натуре у нас в хламе засиделся ? даст Бог все обЪявится, наладится... просто зря техпаспорт оставил - ЭТО ДА ... (лишний повод спокойно сесть за руль, неугон )... все будет намана, если шо затра свисти, есть там родственники у дружбана, местные... бум искать.
|
![]() |
![]() |
#1967 | |||
|
и я про тоже
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() еслиб сказал -да пшёл ты я у тя ничё не брал - тада понятно шо делать ![]() если он в больнице - так скажи де машинва я заберу а тут полный вакуум!!! непонятно "куда бежать" ![]() ну завтра день ЧЕ время 00...если не будет контакта - подключяю артилерию ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1968 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
просто пересични, но вдруг его знают лично... есть какая либо инфа о нем... ФИО адрес куда машину заганял (ГСК), мож знаешь его домашний адрес... ? |
|
![]() |
![]() |
#1969 |
|
((((((
ну шо..пошла тяжолая артелерия...машины таво куя утром на месте не было..я растроился..обкатал пол обухова..потом позвонил "людям" и поехал в РОВД...написал заяву...
...дал расклад..сказали вали домой - мы занимаемся ну я ж так сдатса не могу..поехал опять кататса по городу и таки нашол ево машину... вызвал милицию...поснимали номера... сказали - для начала пойдём по простому пути...должен сам прийти в ровд -взять справку по краже номеров...теоретически за завтра должен обьявитса...там его уже ждут... а если завтра не явитса -то начинаем оперативную работу..пойдём по прописке авто-кто хозяин(там к стати баба ..по АБ пробили сразу ...кому дала машину или доверенность...приехалмой знакомый - местный ...который оказалось живёт в одном доме с этим уродом..грит - мля так я эту машину постоянно тут вижу!!! но водилу не помню... кароче завтра день ЧЕ ![]() |
![]() |
![]() |
#1971 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
и где? и шо? я таки на нервах!
|
![]() |
![]() |
#1973 |
Banned
|
Лисапет хачу) какой выбрать?
Нужен нормальный велик для взрослого. Не горный. Можно со складной рамой.
Какие варианты посоветуете? |
![]() |
![]() |
#1974 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Виталий, привет. Если не противно от "бендеровца" принять послугу, то я дам тебе человека в Экстримстайле имеющего хорошие условия и он тебе сделает очень классный велык по правильной цене.
|
![]() |
![]() |
#1975 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1978 |
![]() |
![]() |
#1980 |
|
а ничего
приехал..машина его стоит на месте..поехал в Райотдел... дали опера ... он запрос в паспотрый - дали фото
-он? -он -ну уже легче, поехали искать поехали...обмотали пол Обухова... все СТО..опросили хохяев - никто его не знает я пал духом ![]() поехали опрашивать по ГСК... решили проехать ещё раз мимо его машины.. а он мне пальцем показывал - мол вот мой офис...но там всегда сколько я не ездил было закрыто ![]() -ану давайте ка зайдём ![]() заходим..сидит крассавец ![]() опер вовремя меня схватил за куртку... ![]() ![]() кароче -де машина? -в гараже -почему трубу не брал? -в гараже забыл..и заболел -чем? -простудился -шо неделю незабирал телефон и он не разрядился? -неа -поехали в гараж прехали...машина целая..наполовину оклеена...нырнул он в салон -вот мол телефон опера спрашивают -буеш машину оставлять,доделывать? ну представляете шо я им ответил? повезли его в райотдел..там опера начали его "крутить"..исследовали телефон - так гриш телефон в гараже был? -да - а почему за вчера -позавчера есть ИСХОДЯЩИЕ звонки? ![]() ну тут он и повинился...мол неуспевал..потом решил -мол доделаю - перезвоню... -а ты бла-бла-бла-бла-бла- не думал шо человек исходитса,нервничает? - та чё нервничать то? акуеть ![]() ![]() ![]() опера сказали мне -посадить его -не посадят...этож не кража - сам ключи отдал..а за мошенничество - там сумма должна быть -не помню точно но -нива стока не стоит ![]() ![]() так шо реально ему -ничё не сделают ![]() от так от ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|