|
![]() |
Результати опитування: Как Вы обычно добираетесь на место рыбалки? | |||
На автомобиле |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 76,40% |
На мотоцикле |
1 | 1,12% |
На мотороллере |
1 | 1,12% |
На велосипеде |
7 | 7,87% |
На лодке |
15 | 16,85% |
Пешком |
13 | 14,61% |
На такси |
3 | 3,37% |
Общественным транспортом |
19 | 21,35% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Общайтесь на здоровье!!! Все о рыбацких автомобилях, мотоциклах и велосипедах (а также их гибридах, разновидностях и самоделках)...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
А вариант "мотороллер" я здесь не случайно разместил
![]() И совсем это не предъява. Я лично знаю нескольких рыбаков, использующих этот вид транспорта для рыбалки. Причем довольны! |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Я владелец мотороллера(скутера или табуретки)Хода-Такт,четырех тактного,доволен уже не один год,для рыбалки и для леса лучше нет.Проблема в том что большой процент ездюков(есть водитель,наездник,и ездюк)их не видят,поэтому вид транспорта достаточно опасный.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.790
Дякували 8.160 раз(и) в 464 повідомленнях
|
???
Братья по несчастью, ОНЛИ ван квесчен!:d
Хачу весной поменять свой любимый автомОбиль Опель Астра Ф. Всё в нем харашо- дешевые расходники, расход, комплектация и т.п., но проходимости катастрофически не хватает, что РЕГУЛЯРНО приводит к откапыванию девайса из природных дандшафтов :d Посему решил взять что то неновое, но повышенной проходимости. НЕ большое (т.е. варианты новых китайских джипов не рассматриваются). Что скажут братья-рыбаки/автомобилисты? ПС: Тема не горит, т.к. для осуществления ченча необходимо продать Астру и найти недостающее бабло, и то и другое не так просто . Реально думаю заняться решением вопроса в следующем году (если будет время и деньги, т.к. желание уже есть). Востаннє редагував П.Ржевский: 26.01.2007 о 22:46. Причина: Ашыпки! |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
1) только если с поплавчанкой или донками (или если кто-то ловит спином, нахлыстом не сходя с одного места), чтобы была возможность держать транспорт в поле зрения; 2) выгода в расходе бенза и первоначальной стоимости, а далее одни ограничения: медленно, возможны только недалекие поездки, на бездорожье отдыхают (маленькие колеса), вещи возить очень неудобно; 3) в дороге у этой категории ТС самый большой риск "нарваться" на приключения. Это то, что лежит на поверхности. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Цитата:
А с остальными недостатками я согласен...приходится мириться...Но все же какие приемущества! |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
![]()
Заслали сегодня по рассылке:
Здравствуйте, Если Вы заядлый велолюбитель, Если для Вас велосипед это стиль жизни, или просто хобби, развлечение Если Вы любите путешествия, экстрим, походы на велосипеде. Эта выставка будет интересна Вам. Третья международная специализированная выставка ДАТА: 6-9 МАРТА 2007 ГОДА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: КИЕВЭКСПОПЛАЗА (м.Нивки, Салютная, 2б) организатор: Данко Экспо [[Ссылки только членам профсоюза. ] Выставочные мероприятия сейчас планируются, но точно могу сказать, что БУДЕТ: ВМХ показательные выступления, показательные выступления по Триалу, соревнования по Триалу, показ вело одежды, тест-драйв площадка, конкурсы и розыгрыши с призами от компаний-участниц каждый день Екатерина Бондарева руководитель проекта тел. 044 594-10-47 моб. 8 095 660-82-54 ICQ: 158259203 [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував @ndrey k: 25.01.2007 о 13:03. |
![]() |
![]() |
#10 |
Дописи: 23
Images: 14
Дякував: 1
Подякували 5 раз у одному повідомленні
|
Опознавательные знаки на нашем АВТО
Привет Всем. У меня недавно возникла идея как-то обозначить перевозящие нас транспортные средства, ведь среди рыбаков есть также и автомобилисты которые по воле находятся в дорожном движении.
вот уже сделана пилотка наклейка в виде эмблемки ГРУ высказывайте свои мнения по этому поводу! обсуждение [[Ссылки только членам профсоюза. ] опрос [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#11 | |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
Могу что-то путать, годика полтора назад видел на восьмерке темно-зеленой наклейку с адресом сайта (место встречи - Сильпо на Филатова). Такие наклейки массово выпускались или то "выкидышь"?
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Гриша, мы шо, суседи? :о |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
![]() По поводу суседства, наверное, уже нет. Жил на Барбюса несколько лет, а сейчас уже около другого Сильпо околачиваюсь ![]() Эх, сколько я потерял оказывается, что не дождался тогда хозяина ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() По ссылкам требует логин и пароль ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Цитата:
регистрироваться не пробовал? |
||
![]() |
![]() |
#20 |
Дописи: 23
Images: 14
Дякував: 1
Подякували 5 раз у одному повідомленні
|
Секрет, какой ещё секрет секрета никакого нет
здесь лежат фотки уже сделанной пилотки номера фоток (P1010122 P10101231) ![]() http://fishing.kiev.ua/vag/browseimages.php?c=2 |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|