|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1901 | |
Banned
|
Цитата:
Европейцы ввели запрет на ПО когда свои реки после индустриализации поднимали, да так и не разрешили вновь..., соображают насколько важны для выживания пресноводные ресурсы. А Средиземки-Акияны они общие, да и вогруг дайвинга бешенные бабки крутятся. Учитывая последние подсчеты запасов мирового океана по водным живым ресурсам, скоро и там начнут ограничивать места ПО. И это тоже правильно. Есть у мну один недомовой подвох знакомый, маркером работает, тот еще хапуга... Когда говориш ему мол скромнее надо быть, 1-2 хвоста взял и хватит..., смотрит на меня как на идиота... Я не против ПО, но за цивилизованную ПО. ИМХО вопрос решился бы, если бы подвохами могли стать только члены специальных клубов, которые сами бы друг за другом следили и периодически делали ченить для свое реки. Кстати некоторые наши домовые подвохи участвовали недавно в пробе создания исскуственного нерестилища для судака, знаю что некоторые и сами кое-что делают... Так что хоть ПО подобычливей Спина, все зависит от человека. |
|
![]() |
![]() |
#1902 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Рыбалка...
Юра...
Вот блин молодец...хорошая рыбалка..тоже надеюсь твой воблерок обловить..вижу ловит... По подводному..сам нырял..и знаю как она подпускает...подпускает элементарно в корчах..да навык иметь надо..у кого есть канал охота и рыбалка..могут насладиться этими передачами...сколько они там лупят..а потом сами себя хвалят мол они такие правильные..с Олекс..кочубеем.. Ночная охота подводная в белорусси запрещена..и думаю это государство будет первым кто очень запретит. ![]() Удачи всем..никого не осуждаю..а константирую факт.. |
![]() |
![]() |
#1904 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1905 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
...Так что далеко не панацея... Может быть, надо было чего-нибудь помельче прицепить... Но тогда бы с берега не достал. |
|
![]() |
![]() |
#1906 | |
Цитата:
Ты путаешь охоту В МОРЕ с охотой во ВНУТРЕННИХ водоемах - реках, озерах, водохранилищах. Я о море ничего не говорил, и наших бы всех подвох выпер бы ЗАКОНОМ в Черное море only! Ничего объяснять никому не хочу. Просто имел печальный опыт наблюдать за знакомыми подвохами. Люди жили не один год с Каневского зимнего сома - "корзинного". Центнерами, в рестораны-кабаки. Тьфу. Подвох НЕ хапуг еще не видел. Они явно есть, но хорошо маскируются ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1907 | |
Цитата:
Как тебе Блейд? Ты им джигал или Дебуняру гонял? С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1908 |
Аксакал
Kiev
|
Не... джигал Ламиком. А Блейдой гонял... более правильные
![]() ![]() ![]() ![]() А у Ламика - тест по шнурку до 20 lb. Блейдой попперить и твичить буду. Хотя дебуняру швыряет почти как 1141-й... но ближе. ![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1913 |
Аксакал
Kiev
|
А біс його зна... Мабуть, ці вудлища промаркували за американською методою...
Ці мерикоси - досить дивні люди: у наші 2 метри влазить майже 7 їхніх, а їхній кілограм з запасом перекривається однією нашою півлітрою... ![]() Одним словом, 8'3", а скільки це буде людськими одиницями... ХЗ... ![]() |
![]() |
![]() |
#1914 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1916 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Вчера в очень секретном месте на десне состоялось открытие сезона клуба любителей ловли ночной деснянской плотвы..... в составе Жигуна ,Ржевского и меня собственно ОТКРЫТИЕ ПРОШЛО НА УРА! приехали к 16-00 и в 16-30 уже Жигун достал первого ночного деснянского плотва. грамм 300...Ура по 50 и снова клевы.... клевало хорошо с 16-30 до 18-30 потом дали воду клев стих...вторая волна клева с 19-30 и до 22-00(уехали) по итогу - у каждого около 10-15 поклевок...реализовано в садок Жигун (президент клуба) 7шт я -2 штуки ...Ржевский 1 штук( но какой - грамм 600 не меньше)...очень много завводов в камни, обрывов и т.п. мелких не было - все достойные Наживка- филе зеркального опарыша... радует шо народу нема..... |
|
![]() |
![]() |
#1917 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сенкс! |
|
![]() |
![]() |
#1920 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Роман,ну что вы такое пишете в самом деле
![]() Как вы могли вчера ловить плотву на Десне,если мы вчера с вами пили пиво весь вечер на Оболони,а потом смотрели позорный Шахтер у Димедрола дома.Я понимаю,что после пивка воображение разыгралось и с утра приснилось что вы всю ночь ловили плотву ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|