Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.03.2010, 22:32   #1881
max_sea_hunter

Звідки Ви: Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.
Дописи: 15
Дякував: 10
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Oleg Kravchenko, Hi. Обычно может и да. Понятно что у Вас не сильно развита фантазия и спроси Вас зачем народ бегает, ныряет плавает с мониторами сердечного ритма... Можно услышать поток бредовых умозаключений. Ну да как говорится флаг Вам в руки. Данный случай не тот.
Ведётся научная работа с применением 2-х мониторов. Один регистрирует то, что регистрирует фридайверский комп, а другой частоту сердечных сокращений (ЧСС). Когда время на поверхности регистрируется с точностью до мин. это менее удобно, чем с точностью до сек. Посмотрите книгу Марко Барди. Он нам пишет про свою научную работу в похожем ключе. Я об этом сообщил ещё в самых первых постах.
Понятно, что вам лениво прочитать с какого перепугу я вообще задал вопрос. Т.е. проще привести рассуждение об обычности, но интересно ли оно кому.
Ветка о компах. По наивности в этой ветке я спросил представителей на мой взгляд более продвинутого в ПО государства и попросил поделиться опытом, если таковой есть.
Ну нету. Что же поделаешь... Нету даже фантазии на кой вообще компы. Павел, кстати, в одной из своих работ достаточно подробно описывал свои методы тренировок ныряльщиков и методы регистрации и стат обработки результатов. Простая тренерская работа. Это всё было не вчера и речь шла о машинках типа раптор. Ситуация меняется, оборудование меняется, проводятся другие исследования.
Может у Вас есть опыт? Может вы можете его сообщить? Думаю, что скорее всего нет. А что такое "сто-пятьсот метров"???? И как туда ныряют?
Кстати, Павел уже подтвердил мне что он передаёт данные с эксела через ирис и дискретность подходящая. Так шо ещё раз спасибо. Я с того и начал , что компов много и многие могут передавать данные на ПК и все регистрируют профиль, но вот опять же москито к примеру регистрирует время на поверхности с точностью до минуты и это для исследований не удобно. Я уже увидел (и уже сообщи об этом), что немо (фридайверский комп) регистрирует время на поверхности с точностью до минуты, но раз Вы упомянули д4 и ещё ряд моделей, может Вы знаете с какой точностью эти машинки регистрируют время на поверхности?

Востаннє редагував max_sea_hunter: 19.03.2010 о 22:34. Причина: орф
max_sea_hunter зараз поза форумом  
Старий 19.03.2010, 22:56   #1882
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Я хренею дорогая редакция. Ладно подколки опускаю.

max_sea_hunter, я ща крамолу скажу, но судить о ограниченности или неограниченности мышления и фантазии (что собственно является скрытым оскорблением, как по мне) о том что человек НЕ ЗАНИМАЕТСЯ проф. спортом (а только там нужны прецизионные дискретности и кто глубже нырнет и дольше просидит и точнее стрельнет) это и есть ограниченность. То что Вы спрашиваете нужно 0.0001% людей для которых это является РАБОТОЙ. А здесь в основном люди общаются по принципу увлеченности. Они на охоте отдыхают, ЧСС, АД, АДср, САД, ДАД, ПАД, СО, МОК и т.д. не меряют. И меряются кто глубже нырнул обычно только в начале увлечения по мальчишески. Для большинства ПО это философия жизни - от нырялки к нырялке. Ничего общего с наукой, дисерами, научными степенями и прочей ересью никакого отношения это не имеет.
Z-Max зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 19.03.2010, 23:18   #1883
Следопыт

Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
max_sea_hunter

Мне кажется Вы тут немного палку перегнули - результат очевиден: палка амортизирует, а в Вашем конкретном случае она самортизирует неоднократно. Своё снобство показывайте на лекциях, ибо истина гласит "каждому лектору в жо... по вектору". Читая Ваши посты, я делаю вывод, что у Вас "приобритённый синдром командира", и не очень понимаю чем Вы руководствуетесь в написании Ваших оскорбительных пасквилей.
В общем, записываем Вас в честную братию фантазёров д_Артаньянов, самым главным д_Артаньяном, кандидатом наук всех д_Артаньянов. К Вашему сведению тут есть ещё жёлтоизолеточники, олбанцы и многие другие неопределившиеся...
Купите "немо", после чего в инфолисте напишите, что ныряете Вы с "немо" , после сложнейшей научной работы и подобную хренотень, которая ну никак не поможет Вам избежать клейма зануды.
Я ваще могу много подобной хрени написать, хоть я всего-навсего в универе чутка поучился и на аспирантуру не сподобался...
Следопыт зараз поза форумом  
19 користувачів подякували

Старий 19.03.2010, 23:32   #1884
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
To max_sea_hunter
Немного не по адресу. Вам надо в Академию, на кафедру...
Андрей Безуглый зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
max_sea_hunter (20.03.2010)
Старий 20.03.2010, 00:36   #1885
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Цитата:
Допис від max_sea_hunter Переглянути допис
Нету даже фантазии на кой вообще компы. Павел, кстати, в одной из своих работ
Да, Павлу трудно отказать в профессионализме рекламных статей, особенно в бытность его директором Батискафа...
Уже ответили достаточно до меня. Ступай с миром.
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
Старий 20.03.2010, 00:45   #1886
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Пять баллов.
Я всегда в тебя верил, Серёга! Вот - учитесь, елды-малды-горекли-Ботермы - человек думает в нужном русле, нужным местом - и правильной мысленной ориентации!
Тю, ну а я шо говорил...
Igor зараз поза форумом  
Старий 20.03.2010, 00:50   #1887
QWERT

Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Для Фантома и домовых

Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Если человек не может сам обслуживать и закачивать свое ружье,то зачем это ружье ему нужно? Арбалеты и только арбалеты.. имхо
Почему у меня оно месяц без стравливания? а у тебя травит? вдобавок кто помял ресивер?
Давай не будем тут разводить выяснения отношений, считай что ружье я отказался возвращать назад.
И по телефону определить вменяемость тяжело.
Извини ,что ошибся адресом,
все учатся на ошибках,и я в том числе.
Леша, я в курсе Вашей с Виталиком проблемы. Обливать людей грязью - это низко. В даном случае я не в коем случае не обвиняю тебя в чем то. Я был свидетелем многих охот с этим ружьем, ныряем просто с Виталиком часто вместе. Ружьишко глючило. А вменяемость человека можно определить качеством представленой им продукции. Интересно, когото из матерых домовым этого сайта, ты тоже бы назвал делитантом, или расказывал о его вменяемости.
Из рода невменяемости, мы плавно перешли к халатности. А за свои ошибки или поступки надо отвечать или признавать их. Просто не надо сорится и разводить сплетни друг о друге. Я уверет что "отцы" даного сайта создавали его не для разбора таких полетов. А для блага нас всех.
Я благодаря этому сайту узнал много полезного. За что всем огромное человеческое спасибо. Вот я например из за своей Халатности прощелкал свою КГ. Просто обстоятельства складывались не в мою пользу, то болезни близких, операции, разъезды, командировки и тд, и тп.
НО, все таки выбрать пару часов за этот период, и встретится с Игорем, чтобы забрать карточку, я не нашол. Отнесся не совсем серьезно. Тоесть - халатно! Подпортил сам себе репутацию. А ты как мастер, должен делать вещи так, чтобы народ говорил - хочу волыну от Фантома. Забудьте об этом недоразумении. Пафоса и негатива на сегодняшний день и так валом. Так что - "Делай добро и бросай его в воду!"
QWERT зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
dracon040876 (20.03.2010), Igor (20.03.2010), mamai (20.03.2010), uscom (20.03.2010), Vintik (20.03.2010)
Старий 20.03.2010, 08:07   #1888
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від vlad72 Переглянути допис
С утра 7 марта жители [[Ссылки только членам профсоюза. ]а обнаружили на центральном городском [[Ссылки только членам профсоюза. ]е, в районе кафе «[[Ссылки только членам профсоюза. ]», танковый артиллерийский [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Как сообщают в городском управлении МЧС, его диаметр составляет 100 мм и по времени производства он относится ко временам Второй Мировой войны. Предполагают, что за зиму его «вымыло» из [[Ссылки только членам профсоюза. . Место находки охраняют милиционеры.

Догадываюсь я кто его «ВЫМЫЛ»
"жители Кременчуга", Вот уж жеж, нет что-бы так: примерно в 10 утра на пульт дежурного милиционера позвонил человек , который нырял в районе городского пляжа и сообщил о том, что на дне нашёл снаряд. Он рискуя своей жизнью вынес его на берег после чего вызвал на место милицию. А то жители Кременчуга. Представляю эту картину: собрались утром жители кременчуга в районе городского пляжа, и не зная чем заняться решили пройтись до берега Днепра метров 300 через 60 -ти сантиметровый слой мокрого снега, когда жители дошли таки до берега на них неожиданно выплыл снаряд, жители обомлели , обступили его, перенесли на сушу и вызвали МЧС
Андрей Круговой зараз поза форумом  
12 користувачів подякували

Старий 20.03.2010, 08:37   #1889
max_sea_hunter

Звідки Ви: Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.
Дописи: 15
Дякував: 10
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
ПК

Андрей Безуглый, Hi. Спасибо за совет. Я итак уже там.
Oleg Kravchenko, Hi. Спасибо за посыл. Так и сделаю.
Павел кстати да человек публичный и много работающий. Не знаю как у Вас с этим.
Сейчас он тренер в РГУФК, тренер сборной, член сборной, разработчик линейки снаряжения и вооружения бренда "Сарган". Т.е. когда я общаюсь с Павлом я прекрасно понимаю с кем имею дело. После последнего контеста он попросил у меня целевой пневмат Поляков, поскольку в тот момент проектировал свой + ему нужно было тренировать стрелков...
Я ему эту машинку подарил.
Про Вас я к сожалению ничего не знаю. Не могли ли бы Вы пояснить с кем имею честь общаться?
max_sea_hunter зараз поза форумом  
Старий 20.03.2010, 09:22   #1890
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Про Вас я к сожалению ничего не знаю. Не могли ли бы Вы пояснить с кем имею честь общаться?
Разве незнание оппонента лично, коим либо образом умоляет ваше неприкрытое хамство в его адрес Не уж то мы тут общаемся с регалиями Уважайте людей

Востаннє редагував Vintik: 20.03.2010 о 09:30.
Vintik зараз поза форумом  
14 користувачів подякували

Старий 20.03.2010, 09:47   #1891
КАП

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Разве незнание оппонента лично, коим либо образом умоляет ваше неприкрытое хамство в его адрес Не уж то мы тут общаемся с регалиями Уважайте людей
Да и достижений и регалий у форумчан здесь поболе чем у Вас,уважаемый всего-лишь доцент,да и трофеев и достижений в ПО как минимум не меньше,но люди ведут себя адекватно,доброжелательно и не строят из себя заезжего князька,который зашел пожурить за то,что люди не до конца прониклись интерфейсами и прочей лабудой,которая обычным охотникам и людям не занимающихся электроникой,физиологией погружений не очень-то и нужна.Они просто имеют свои Суунто,Маресы,Аэрисы и т.д.и обмениваются своими мнениями о них в этой ветке.

Востаннє редагував КАП: 20.03.2010 о 10:09.
КАП зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Maxim_K (20.03.2010), pithon65 (20.03.2010), Vasil' (20.03.2010), Z-Max (20.03.2010), Виталикм (21.03.2010), Кокорин Владимир (20.03.2010), Лясковский Александр (22.03.2010), Саня77 (20.03.2010), Тарас (21.03.2010)
Старий 20.03.2010, 09:52   #1892
Андрей Безуглый

Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Андрей Безуглый, Hi. Спасибо за совет. Я итак уже там.
Oleg Kravchenko, Hi. Спасибо за посыл. Так и сделаю.
Павел кстати да человек публичный и много работающий. Не знаю как у Вас с этим.
Сейчас он тренер в РГУФК, тренер сборной, член сборной, разработчик линейки снаряжения и вооружения бренда "Сарган". Т.е. когда я общаюсь с Павлом я прекрасно понимаю с кем имею дело. После последнего контеста он попросил у меня целевой пневмат Поляков, поскольку в тот момент проектировал свой + ему нужно было тренировать стрелков...
Я ему эту машинку подарил.
Очень впечатлен вашей щедростью по отношению к Павлу.
Не буду вас утомлять перечислением своих титулов, скажу только что мой дедушка был пиратом.
Андрей Безуглый зараз поза форумом  
19 користувачів подякували

Старий 20.03.2010, 11:27   #1893
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
ЖЕСТЬ!
Давненько такого не бывало!- так и шляпами мерятся начнем,не то что учеными степенями. Ничего интересного с этих постов почерпнуть для подводной охоты реально нелзя, тем паче начинающему. И правы хлопцы- мы увлекаемся и нам это нравится и если я не ныряю на 20 метров, я не ем свой гарпун Но, поучительное всеже есть- надо более отвецтвенно подходить к выбору друзей в этом увлечении-это не разведка, но в воду иногда вместе попасть можно! - и тогда как в украинской политике " ВСПОМНИТЬ ВСЕ"
Роман М зараз поза форумом  
Z-Max (20.03.2010)
Старий 20.03.2010, 11:38   #1894
RADRIGAS

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
Я потрясен хамством max_sea_hunter но зато я восхищаюсь спокойствием оппонентов.
RADRIGAS зараз поза форумом  
Vintik (20.03.2010)
Старий 20.03.2010, 12:13   #1895
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
А я предлагаю вообще этого пользователя поставить в Игнор,т.к. люди здесь черпают хорошее настроение,а приходит какой-то "а доцент-тупой" и хамит всем и вся с огромным пафосом в речах.Особенно понравилось про щедрый подарок с барского плеча
Саня77 зараз поза форумом  
Старий 20.03.2010, 12:32   #1896
ББогдан

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 267
Дякував: 482
Дякували 783 раз(и) в 101 повідомленнях
Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
Я потрясен хамством max_sea_hunter но зато я восхищаюсь спокойствием оппонентов.
Да потому что мы люди добрые и веселые.

Один теоретик всю жизнь формулы выводил. Каждый день приходит с утра в институт и начинает формулы выводить. А под вечер бледный становится и хмурый, начинает бумажки рвать и в сердцах в корзину для мусора кидать, а то и в коридор. Ну и не удивительно, нажил он себе язву. А сосед этого теоретика, практик, формул выводить не любил. Он любил иногда водки c пельмешками выкушать. И как то раз встретились теоретик и экспериментатор и давай почему-то о смысле жизни говорить. И горько заплакал теоретик. Да и как тут не плакать: нельзя ему пельмешки под водочку, язва-с…..

To max_blue_water__best_theoretical_deep__trophy_hunt er_20sm length_40m depth_40sec v lezhke,

Выши мысли и выводы обсолютно точны и верны, только никому не нужны..

Востаннє редагував ББогдан: 20.03.2010 о 12:48.
ББогдан зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vikt (20.03.2010), Кокорин Владимир (20.03.2010)
Старий 20.03.2010, 13:29   #1897
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
"жители Кременчуга", Вот уж жеж, нет что-бы так: примерно в 10 утра на пульт дежурного милиционера позвонил человек , который нырял в районе городского пляжа и сообщил о том, что на дне нашёл снаряд. Он рискуя своей жизнью вынес его на берег после чего вызвал на место милицию. А то жители Кременчуга. Представляю эту картину: собрались утром жители кременчуга в районе городского пляжа, и не зная чем заняться решили пройтись до берега Днепра метров 300 через 60 -ти сантиметровый слой мокрого снега, когда жители дошли таки до берега на них неожиданно выплыл снаряд, жители обомлели , обступили его, перенесли на сушу и вызвали МЧС
Знаем мы этого ЧИЛАВЕКА
Цитата:
"Седня ныряя надне наткнулса на целёханький артелерийский снарят... Сантеметров 80 вдлену калибром премерна 120мм... тяжолый стцуко елидатащил даберега. Прешол дамой и вызвал сабаку с мелицыей.
Никаму КАТИГОРИЧЕСКИ несаветую так поступадь...
Прсто "предмед" был вчирте гороцково пляжа, нада было иво буидь, вызевадь МНО и т.д. "
Саня77 зараз поза форумом  
Старий 20.03.2010, 13:43   #1898
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис

Ув. ROSIK! Спасибо за приглашение.
Зашел на ваш форум, но ничего нового для себя, пока, не почерпнул.
Единственная достопримечательность вашего форума - Коротов .
Ну так он и здесь пишет..
Этот сайт сугубо "Местного" значения , это понятно и без комментариев , "Росик" Паша - парень молодой и не много не в (по) теме отписался (я ему отписал об этом в личку) , думаю это не будет поводом для выяснения "где достопримечательностей больше"

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Цитата:
Редята из Ровнов скажите правду, Вы кота одного и того самого возете с собой или это один улов, а фотографируються, все поочереди.
Кот местный абориген , живет на заброшенном рыбхозе , вечно голодный но фотогеничный .
Мы его в меру возможностей подкармливаем
mamai зараз поза форумом  
Старий 20.03.2010, 13:52   #1899
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
...Кот местный абориген ,..., вечно голодный но фотогеничный .
Прямо,как некоторые депутаты из ВР...
pithon65 зараз поза форумом  
Старий 20.03.2010, 14:01   #1900
nesen1

Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
Прямо,как некоторые депутаты из ВР...
Да и не только депутаты, мажно взять и повыше, он тоже прикормлен.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

А погодка какая сегодня, Я уже успел жабра промочить, и открыл сизон. Улова мало, но!!! удовольствия полные штаны.

Востаннє редагував nesen1: 20.03.2010 о 14:40.
nesen1 зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua