|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1881 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
Шанхай, усе знают шо есть шанхай - то есть самозахват. Кстати Воскресенские дачи, через шо незя метро в Троещину, тоже шанхай. А незя метро бо козырные при совке хапнули, а их дети щас керуют. В низах под Киевом перцы с бумагами подошли к хлопцам, шо свои халупы без света и тепла лет 30 сделали - вот разрешение на постройку котеджного городка, если хотите выкупить ваши сотки ***зелени, но шоб посмотреть по нашим бумагам где находятся ваши сотки 2000у.е. за сотку. И это в наглую, открыто. Шоб токо глянуть на карту заплати две штуки. Вот это полный Мрак. Остапа понесло Под Пуховкой прошлой зимой вышел на лед в заливе. Лед первый, туда прошел. Назат стремно, бо один. В берег - табличка "На берег выход запрещен, частное" Приехали Не, я таки вышел , бо послал охрану с хозяином, але за державу абидно |
|
![]() |
![]() |
#1882 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Все..
ОВ..правильно все написал..хотя сам понимаешь..все это вода в ступе..но все правильно...Уважаю..ибо реалии жизни нашей...
![]() ВУБ...да Виталик все так и есть...если бы они правильные были...ныряли сами с фотиком...а так я когда то ам лет этнадцать нырял..знаю что это такое.. ![]() Удачи..всем |
![]() |
![]() |
#1884 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
По просьбе братьев по разуму выкладываю подробности!
Приближение выходных опечалило обострением старой болячки в результате чего о троллинге и джигинге оставалось только мечтать. Вариантов было два , или сидеть дома или сидеть на берегу любимой реки. В результате недолгих раздумий и консультаций второй вариант безоговорочно победил. Члены нашего профсоюза были несказанно рады ,так как в их распоряжение попала моя лодка с мотором , эхолот , ящик с воблерами и прочий рыбацкий шмурдяк. Купив по пути в г.Нежин порцию опарыша ( кстати 4грн.и порция в три раза больше чем на Бухаре) уже к 10 часам субботы я сидел в карповом кресле с фидерком на берегу Десны. Остальные члены профсоюза активно подготавливали плавсредство к отплытию. Короче говоря судак был пойман моим брателлой , прямо на против меня с глубины 9м. на мансовский воблер. (момент вываживания и поднятия на борт этого крокодила был очень удачно снят мною на видеокомеру). На фото с судаком мой брателла , электронные весы показали вес ровно 7,00кг. На другом фото Шурик который умудрился на следующей яме с 7м. затролинговать жабу. К следующим выходным здоровье должно уже поправиться и результат постараемся улучшить?????? |
![]() |
![]() |
#1885 |
|
ЭХ...
Штирлиц мои соболезнования....
Всего ожидал... ![]() ![]() Короче кайф сорвался.. Удачи тебе и выздоравливай...теперь наверное Брателла...огогогоогоо ![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
|
Молодец....
Фотокор..Поздравляю с классной рыбалкой
![]() ![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1887 |
|
Судак...
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
#1888 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Хорош судачина!
|
![]() |
![]() |
#1890 |
Виталя, да я и не сравниваю...Просто-не судите, да не судимы будете. Обличить резко-другое дело. Я говорил о БАЛАНСЕ и уважении чужого увлечения. Я б, наверное, тоже "переехал" такой "бравый" отряд "этих"...
|
|
![]() |
![]() |
#1891 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Правда, я до Сорокошей не доехал еще, я больше недалеко от Киева и в нем самом ловлю и стреляю. Так что мои впечатления, так сказать, сильно локазизованы. А то, что рыбу выбивают, так нормы добычи для всех одинаковы. Соблюдать их надо, вот и всех делов. Но этим не только подводники грешат, согласись. И на ямах зимовальных стрелять нельзя, но там и ловить зимой запрещено, хотя все запрет почему-то игнорируют. |
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
Звідки Ви: везде, в основном в Киеве
Дописи: 103
Дякував: 570
Дякували 76 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1893 | |
!
Цитата:
Прописные истины вроде говоришь... Тем не менее - ты задай себе вопрос: почему в Европе и вообще почти везде Подводная охота ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ(!), а спиннинг - нет? Подумай над этим... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1894 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
во-во
|
![]() |
![]() |
#1895 | |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
я верю своим глазам
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1897 | |
Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Цитата:
а от себя добавлю: Если человек по натуре своей жадний хапуга и ему главное набить мешок рыбы, да чтоб сверхом!, да чтоб хвосты торчали из всех карманов, то как по мне, один хрен, что у него в руках - поплавчанка или "Зелинка" заряженая - он нарушитель! с уважением... |
|
![]() |
![]() |
#1898 |
ИМХО - шото мне кажется, что с ружОм то у человека соблазна и возможностей побольше будет...
|
|
![]() |
![]() |
#1899 | |
Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Цитата:
и когда ты ныряешь, ты видешь, что именно ты стреляешь, кстати, а с прутом в руках ты не видешь того судачка весом 100 грамм, который взял на 15 метрах глубины и вытягиваешь ты его с глазами на вылет. И там и там есть издержки, все зависит , повторюсь, от человека, как он относится к своему увлечению - как к промыслу или как к полученю кайфа от свего увлечения, с соблюдением моральных принципов и законов!!! с уважением! |
|
![]() |
![]() |
#1900 | |||
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Да и вообще, то, что ПО везде в Европе запрещена законом - нонсенс. Охотятся в Средиземке многие и никто их не сажает. Потому что разрешено. И фильмы снимают, и соревнования проводят, и украинская команда, такое вот сборище хапуг поганых, недавно только на 3-е место в мире вылезла. А на первом с большим отрывом от остальных были греки. Европейцы то есть. И в Украине это считается большим успехом. Почему? Потому что обошли итальянцев, испанцев, португальцев. Потому что в Европе очень сильные спортсмены-охотники. Где они тренируются? Наверное, к нам ездят ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|