|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1861 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Люди, братья!
Не ставьте столько многоточий! ![]() |
![]() |
![]() |
#1862 | |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1863 | |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Цитата:
Но всё остальное,- ну ты и загнул.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1864 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Извеняюсь за все... много емоций
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
...
Ну вы мужики даете!!!..... Так никаких нервов на эту жизнь не хватит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1866 | |
Дописи: 288
Дякував: 134
Дякували 231 раз(и) в 51 повідомленнях
|
.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
Banned
|
Цитата:
Саша, а ты ниче не путаеш? Одно дело самозащита в критической ситуации, а другое дело корысливая агрессия заради энергоносителей. пс. а вот если отбросить(как ты выше сделал) мораль и здравый смысл, может быть это мы с твоей Катей тебя съели ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1868 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Судак...
Штирлиц...
Молодчина...Поздравляю на все сто..ты достиг того...что-бы ОН красовался в твоих руках...Хотелось бы конечно подробности на что как с какой глубины..и как сам понимаешь ![]() Кстати интересно сколько в нем... Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1869 |
Banned
|
Лихач.№ 21
Саша поздравляю я так понял спервым уловом, дай Бог не последним.Молоток!!!
На вид счупачок до 1,5кг.Дерзай!!! С Ув. ![]() |
![]() |
![]() |
#1870 | |
Дописи: 65
Дякував: 35
Дякували 81 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
![]() P.S. Я не цену набиваю текущему, просто делюсь соображениями :-))) |
|
![]() |
![]() |
#1871 |
Banned
|
Цитата: ...сколько на вес не знаю но это первая щука такого размера которую я поймал - отсюда и столько емоций.
Вот и поздравляю с первой сбитой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
только ненадо сравнивать
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вопервых это несравнимо...ты ещё попробуй заставить клюнуть....приманку подбери проводку..да шо я тебе рассказываю...это не подплыть к судаку на расстояние вытянутой руки и стрельнуть.... или как показывают сьёмки подводники....где сомов "корзина"....лежат не шевелятся.....могу се представить "что там было" после того как выключили камеру.....я вижу только одно....5 лет назад я впервые появился на бубновке....рыбы в корчах было валом....потом появились "эти"....рыбы нет.... а в прошлые выхи отряд "этих" был замечем мной на шичях....эээх надо было переехать парочку ..для острастки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1874 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 78
Дякував: 0
Дякували 30 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
"Стаття 6. Власність на води (водні об'єкти). Води (водні об'єкти) є виключно власністю народу України і надаються тільки у користування." А теперь скажите, каким образом производят замывы и застройку акваторий под Киевом? Я вам подскажу, башляют керивникам ДЕРЖАВНЫХ органов, чтобы те закрывали глаза на проводящиеся намывные работы, а затем, по факту, новообразованные територии вносят в кадастровые планы с соотв. целевым назначением например "котеджное строительство". Размывать же обратно никто не будет. Кто ездит в район Украинки знает, земснаряды на последнем намыве не работают уже около месяца... В очередной раз не забашляли кому следовало. И это не шутка - инфа из разговора с охранником. Кстати, что они охраняют на обширном, пустом песчаном пляже? Хозяин конторы, которой принадлежит намыв, живет в штатах, а его ретивые холуи требуют от охранников гонять рыбаков с прилегающих берегов и заливов. Дома его бы за яйца приволокли в ближайший суд и вжарили по самое небалуйся, а здесь за бабки, державна власнисть легко становится частной... Да, что говорить, наши найвыщи держпосадовци выдали дозволы на строительство под Белой Церковью (р. Рось) и под Одессой (р. Днестр), двух новых металлургических заводов, на территориях с лучшими в мире сельхоз ресурсами, в ситуации когда производство продовольствия в стране не обеспечивает текущих потребностей населения... Или, чтобы развеять илюзии по поводу страны в которой мы живем, почитайте о скандале с производством в Украине препаратов из стволовых клеток. Верх людоедского цинизма. |
|
![]() |
![]() |
#1876 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1878 |