Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.03.2010, 16:00   #1841
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
...берегущий свой зад от вазелиновых вхождений инспектор...
Поммедленнеее пажалста, я записую.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (18.03.2010)
Старий 18.03.2010, 16:01   #1842
ББогдан

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 267
Дякував: 482
Дякували 783 раз(и) в 101 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Богдан, шутка хорошая, но...Формально инспектор прав.

"Правила любительського і спортивного рибальства"
п.3.14 Забороняється:
перебувати на водоймі або поблизу неї з вибуховими та отруйними речовинами, а також зі знаряддями лову, застосування яких у даний час і в цьому місці заборонено, а також зберігати заборонені знаряддя лову на водоймах або поблизу них;
Саня, согласен полность.. он прав.
Но хочешь жить - умей вертеться. в воде/на суше/в воздухе - везде
Жизнь нынче такая...
С инспекторами, милициянтами, гаишниками...
они всегда соблюдаю то, что написано с большой буквы ???
Поэтому, вежливость, толерантность, знание своих прав.. в большинстве случае помогут выйти сухим из многих ситуаций..
Меня, напр, даже гаишники пару раз отпускали за "красный", а также, типа, аварийную ситуацию... при чем обсолютно "безкоштовно"..
Да что говорить... недавно случившееся ДТП мы оформили в другом р-не столицы, т.к. мне там легче было забирать права...
Были и другие ситуации с теми же гаишниками... когда нужно жестче..
На фару ловили.. прОтокол пытались писать. но я им четко обяснил, что я не нарушал (и я реально не нарушал), перечень своих действий в случае составления протокола.. В итого :"Щасливої дороги"..
Вот так вот.

Востаннє редагував ББогдан: 18.03.2010 о 16:06.
ББогдан зараз поза форумом  
Старий 18.03.2010, 18:33   #1843
Vikt

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
Краем уха слышал, что уходящий на покой "гарант" подписал указ о сотворении по р. Сула толи от Лубнов, толи от моста в с. Лукомье и вниз до упора Национального парка. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию. Беглое ковыряние в Гугле успехом не увенчалось.
Vikt зараз поза форумом  
Старий 18.03.2010, 18:46   #1844
Wad

Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Не пугай зря народ -
Во-первых - есть места, определяемые как нерестовый, где и на лодке нельзя и т.п. ТпТам моно токо для тех кто в "фуражке".

Во-вторых. А есть места "разрешенные". Опять же нерест до 30 июня, так что пляжи не работают саавсем до этого времени, народ не купается?
Ныряйте себе на здоровье, но в разрешенных местах

Ну и третье - "не пойман - не вор"
Саша как здоровье?
Поздравлял с днюхой , ты молчал - как буд то болеешь
А сейчас по весне проснулся
Wad зараз поза форумом  
Старий 18.03.2010, 18:47   #1845
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Из сообщения про "Томенко требует расследования...."
Цитата:
Кроме этого, в своем обращении Томенко указывает также на то, что, представители Государственного комитета рыбного хозяйства Украины не берутся подсчитывать, сколько тонн рыбы уже погибло, и отмечают, что если уровень воды не будет повышен, может произойти экологическая катастрофа – погибнет все живое на мелководье и возникнет опасность отравления воды в Днепре.
Теперь читаем другие новости:
Цитата:
КИЕВ, 18 марта. /УКРИНФОРМ/. Столичная власть 16 марта увеличила забор воды из Десны для сохранения качества воды на должном уровне. Об этом заявил начальник ГУ по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации Виталий Пшеничный, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

"Чтобы поддерживать качество воды на должном уровне, во вторник вечером оперативно была запущена в работу плавучая насосная станция "Роса-300", которая перекачивает воду из Десны в Днепровскую водозаборную станцию. Таким образом, мы берем 80% воды из Десны, где она чище, и только 20% - из Днепра. После чего вода доводится к нормам соответствующего Госстандарта и направляется киевлянам", - сказал Пшеничный.

По его словам, сегодня качество питьевой воды в столице соответствует всем государственным санитарным требованиям.
Делаем выводы
-=ash=- зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
НОЧНОЙ ДОЗОР (18.03.2010), Паша Лахай (19.03.2010)
Старий 18.03.2010, 19:13   #1846
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
Из сообщения про "Томенко требует расследования...."
Делаем выводы
Класс....

Жить становится лучше, жить становится веселее...

Цитата:
...сам я не местный, и вообще - так жрать хочу, что негде и переночевать. А жрать я хочу вот то, что я ещё не жрал, бо то что жрал - всё невкусное, хотя и пробовал всё подряд, с кульками и упаковками вместе (как потом оказалось), некоторое оказалось вообще несъедобное, и почему-то всегда всё самое вкусное оказывается в чужих ртах...хотя сначала всё казалось таким вкусным, цветастым и приятно пахнущим. В общем задолбали - едите всё то, что я хочу, но немогу, правда не знаю почему, говорите обо всём, но не о том, о чём я хочу услышать и сказать, но почему я молчу - я тоже не знаю...в общем - скажите что мне будет вкусно, сытно и дешево, исходя из: МСЕ=1500Лм, нежелания читать, мыслить, пробовать на вкус, ну и того, что все вы - флудите, не видя моего немого желания истинного знания...
Да закройте кто-нибудь эту чертову банку с Ботэрмом!!!!

Щя ж фсе сума сайдёом...
Тра-ля-ля-ля-я-я-я-я! А йа сашла сума!!!
R6Ibosek зараз поза форумом  
Старий 18.03.2010, 19:36   #1847
ББогдан

Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Класс....
Да закройте кто-нибудь эту чертову банку с Ботэрмом!!!!
Та не, в Абордаже ботерм уже закончился!!!
Сейчас на тестах новый клей (китаезный) "Super glue"...
В переводе СУПЕР ГЛЮК !!!
Рез-ты тестирование - на ближайших страницах общалки ...
Старий 18.03.2010, 20:45   #1848
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від ББогдан Переглянути допис
Та не, в Абордаже ботерм уже закончился!!!
Сейчас на тестах новый клей (китаезный) "Super glue"...
В переводе СУПЕР ГЛЮК !!!
Рез-ты тестирование - на ближайших страницах общалки ...
А кораблик Cупер глюка будет дороже Ботерма,или в ту же цену? И когда наконец будут действовать скидки для тех у кого нет карточки ХГ?
Саня77 зараз поза форумом  
Старий 18.03.2010, 21:23   #1849
ББогдан

Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
И когда наконец будут действовать скидки для тех у кого нет карточки ХГ?
Саня,
кому-кому, а тебе грех жаловаться
Старий 18.03.2010, 23:40   #1850
max_sea_hunter

Звідки Ви: Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.
Дописи: 15
Дякував: 10
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
ПК

Да, дело труба... Видимо в Украине с компами дело ещё хуже чем в России. А я надеялся...
Добрый день, SERDIТЫЙ, не знаю с кем имею честь общаться. У "товаресча" есть ник и имя - Фролов Максим, а инструкция правильно нужна к такой машинке. Ну да ладно. Я просто коллеге наглядно покажу как делаются начальные установки. Может запомнит.

Востаннє редагував max_sea_hunter: 19.03.2010 о 00:02. Причина: Орф
max_sea_hunter зараз поза форумом  
Старий 18.03.2010, 23:41   #1851
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
...И когда наконец будут действовать скидки для тех у кого нет карточки ХГ?
Никаких скидок! Нюхайте желтую изолнту, постепенно отматывая - там тоже клей есть.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Vintik (19.03.2010)
Старий 19.03.2010, 00:11   #1852
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від max_sea_hunter Переглянути допис
Да, дело труба... Видимо в Украине с компами дело ещё хуже чем в России.
Глубокий вывод.
Ты надеялся на то что на форуме, где подвохи-любители, найти спеца,, для 90% которых комп нужен время глянуть чтоб мамка заругала, ну глубину еще и похвастаться задержкой, найти спеца, который присоветует как синхронизировать два компа между собой через комп да еще с установленной дискретностью, большей чем выдает стандартное ПО (программное обеспечение) от производителя??? А еще лучше ссылку на готовое самопальное ПО и схему самопального же железа? Или инструкция к машинке, которая если и нужна то в страшном сне дайвера, и на основании оной ееотсутсвия сделать вывод о плачевном состоянии компьютеризации подвохов???
Можно же сделать и обратный вывод - нет таких машинок потому что все модные с новыми девайсами.

Востаннє редагував Z-Max: 19.03.2010 о 00:55.
Z-Max зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
max_sea_hunter (19.03.2010), RADRIGAS (19.03.2010), Виталикм (19.03.2010), КАП (19.03.2010)
Старий 19.03.2010, 04:08   #1853
max_sea_hunter

Звідки Ви: Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.
Дописи: 15
Дякував: 10
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
ПК

Z-Max, добрый день. Ну нет так нет. Может и мелкий вывод. Что есть то есть. Обратился на этот ресурс поскольку в Украине проживают самые продвинутые охотники бывшего СССР (в мировых контестах высокие результаты показывают). Может правда этот форум им не интересен конечно. Ну звиняйте тода ква.
Правильно ли я понял Ваш пост, что этот форум для весьма ограниченного в своих интересах сообщества?
Много есть актуальных компов и многие передают данные в ПК. Немо например пишет в лог бук время на поверхности с достаточной дискретностью и профиль погружения... + программное обеспечение вполне удобное. Вот я и пытаюсь до покупки конкретного оборудования понять какая машинка в каком виде хранит данные, как отображает на своём дисплее и как передает в ПК.
С москито и д3 всё понятно. А вот как ведут себя более современные приборы видимо мало кто знает.
Ладно разберусь.
Кстати, Z-Max, а в Запороже где живёте? Я некоторое время жил на Бабурке (с 81 по 85-й) и работал на ЗТМК и в институте Титана...
Охотитесь где? До плотины?

Востаннє редагував max_sea_hunter: 19.03.2010 о 04:21. Причина: орф
max_sea_hunter зараз поза форумом  
Старий 19.03.2010, 08:08   #1854
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Да, дело труба... Видимо в Украине с компами дело ещё хуже чем в России. А я надеялся...
Добрый день, SERDIТЫЙ, не знаю с кем имею честь общаться. У "товаресча" есть ник и имя - Фролов Максим,
Привет max_sea_hunter (Максим Фролов).
Ты прав, в Украине всё гаразда хуже и нетоко с компами, а ищё с фанарями, зелинками, лопастями, кастюмами и т.д.
А насчод "прадвинутыг"... ани сюда неходюдь, туд васнавном "интырнедпесдаболы", абщяюца, теребяд сваи Суунты и токо и мичьтают про морэ...
Попробуй зададь свой вапрос [[Ссылки только членам профсоюза. ], там токо васнавном одни прадвинутые...
Ну ивопще нерастраивайся, потдержеваю, обьясни колеге напальцаг поместу, а он нехай запишыд, думаю шо вдвух кнопкаг недолжын заблудицо.

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 19.03.2010 о 09:31. Причина: арфаграфичиские ашыпки
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 19.03.2010, 09:12   #1855
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wad Переглянути допис
Саша как здоровье?
Поздравлял с днюхой , ты молчал - как буд то болеешь
А сейчас по весне проснулся
Вадим, привет. Спасибо за поздравления было в "Поздравлениях"-.
Если по Высоцкому - "...спасибо, что еще живой..." Ну, а здоровье - это вещь непостоянная и , $$$$$, убывающая. Однако, человек скотинка приспосабливающаяся. Надеюсь, что еще поныряем, как лед на озерах сойдет Подробности - сегодня пошлю тебе на мыло.

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Ура!!! ИО заработало, рекомендую очень удобный сайт [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Юра, привет. Ты не пользовался этим сайтом. Как я посмотрел мельком - там можно создавать свои фотоархивы?
Дед_СД зараз поза форумом  
Старий 19.03.2010, 09:28   #1856
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vikt Переглянути допис
Краем уха слышал, что уходящий на покой "гарант" подписал указ о сотворении по р. Сула толи от Лубнов, толи от моста в с. Лукомье и вниз до упора Национального парка. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию. Беглое ковыряние в Гугле успехом не увенчалось.
Витя, за Сулу не знаю, а на Ворскле в пределах всей Сумской области Ющенко подписал указ о создании Гетьманского нац.парка.С ним одни непонятки:ни источники финансирования, ни положения о парке, собирались отчуждать земли у сельсоветов и лесхозов, потом вроде отменили.Никакой достоверной информации нет, в егеря понабирали ок.100!!! человек.В основном из тех кто браконьерил сам.
По началу был гон типа в парке вообще ниче нильзя: ни на лодке, ни с берега, ни машиной заезжать.Хотя надо сказать браки стали хорониться.
Задумывалось может и хорошее дело, ток куда оно выведет ХЕЗ.А дальше поживем увидим.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 19.03.2010 о 14:45.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Vikt (20.03.2010)
Старий 19.03.2010, 10:26   #1857
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Может правда этот форум им не интересен конечно. Ну звиняйте тода ква.
Правильно ли я понял Ваш пост, что этот форум для весьма ограниченного в своих интересах сообщества?
............
А вот как ведут себя более современные приборы видимо мало кто знает.
Ладно разберусь.
Кстати, Z-Max, а в Запороже где живёте? Я некоторое время жил на Бабурке (с 81 по 85-й) и работал на ЗТМК и в институте Титана...
Охотитесь где? До плотины?
Представьте ситацию - я, ища решение проблемы синхронизации 2-х промконтроллеров работающих с разными интерфейсами и протоколами, иду не на форум электронщиков и разработчиков, а на форум домостроя, коих коненчо гораздо больше, и, не получив ответ на свой вопрос, говорю "ну извините, я не знал что здесь ограниченные интересами люди, пойду поищу в другом месте". НУ и попутно обвиню в страшном грехе - что люди пользуются кондиционерами, телевизорами и умными домами, О УЖАС, не зная их принципиальной схемотехники. Перенося на подводную охоту: не зная строение и принцип работы подводных компов, драйверов фонарей, технологию создания карбоновых ласт, формовки калош, изготовления неопрена и т.д.

Дальше свое ИМХО: подводный компьютер для подводного охотника совсем не первая необходимость, и даже не вторая. А вот для дайверов это жизненно необходимый прибор (это намек на каком форуме искать).

Живу я возле плотины на левом берегу. Имея машину и лодку на нижнем бьефе, радиус мест охоты 40-60 км вверх и вниз

П.С, А продвинутость охотника теперь без компа уже не возможна. Ушел плакать

Востаннє редагував Z-Max: 19.03.2010 о 10:34.
Z-Max зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
-=ash=- (19.03.2010), Igor (19.03.2010), mamai (19.03.2010), max_sea_hunter (19.03.2010), vova7011 (19.03.2010), Виталикм (19.03.2010), КАП (19.03.2010), Коротов Сергей (19.03.2010), Тарас (19.03.2010)
Старий 19.03.2010, 11:46   #1858
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Юра, привет. Ты не пользовался этим сайтом. Как я посмотрел мельком - там можно создавать свои фотоархивы?
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Старий 19.03.2010, 13:49   #1859
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
+++!
Только в очках с деревяшкой - не поддающаяся идентификации персона...?
Ружья - твои изделия, или я что-то упустил?...
Если "да" - замечательно.))).
Жаль, на все, чем хотелось бы заняться, не хватает времени...(((.
King зараз поза форумом  
Старий 19.03.2010, 14:16   #1860
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Кто может сказать, что сиё есть такое? Приз - моток изоленты известного цвета
Новый надульник с прямотоком ..... И до гадалки не ходи.
Лясковский Александр зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua