Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.10.2013, 12:54   #1
BELIE KAMNI

Звідки Ви: Киев
Дописи: 860
Дякував: 2.860
Дякували 2.699 раз(и) в 889 повідомленнях
"БЕЛЫЕ КАМНИ" Киев. "Клёв'о - Гарантируем !!!"

Доброго времени суток любители рыбной ловли!!!
Наш водоём находится
г.Киев ст.м. Выдубичи ул. Промышленная, 4
тел. 067-16-18-444
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Форель, карп , белый амур, толстолобик, сом, осетр, окунь.
Более подробную информацию о водоёме Белые Камни от независимого эксперта можно прочитать по ссылке [[Ссылки только членам профсоюза. ]1

Центр Клёвой Рыбалки «Белые Камни» работает от рассвета до заката (в зависимости от времени года) в течении всего года без выходных
Разрешённое время рыбной ловли пол дня с 06.00 до 13.00 или с 13.00 до 20.00; целый день с 06.00 до 20.00

Правила ловли форели
  • Рыбалка разрешается только по билетамили Подарочным Сертификатам, которые приобретаются у охраны или через администратора.
  • Стоимость ловли пол дня 250 грн, целый день 400 грн.
  • Норма вылова входящая в стоимость билета пол дня: форель - 1,5 кг; целый день: форель - 2.5 кг.
  • Один билет распространяется на одного Рыбака: взрослого мужчину и на детей мужского пола, рост которых выше 145 см и действует в течение оплаченного времени лова.
  • Женщины и дети до 145 см рыбачат бесплатно, норма вылова засчитывается на Рыбака, с которым они приехали
  • С одним Рыбаком могут бесплатно пребывать на водоёме не больше двух посетителей, включая женщин и детей. Все остальные посетители оплачивают пребывание на водоёме согласно действующего тарифа
  • Запрещается закармливание рыбы (кукурузой, макухой и тд), исключение только спецкорма для форели, которые приобретается на водоёме у охраны
  • Форель разрешено ловить на три снасти на Рыбака.
  • Наличие подсаки с мягкой или силиконовой сеткой обязательно!!!
  • Форель, которая сохраняется в личном садке Рыбака, в конце ловли выкупается Рыбаком в обязательном порядке
  • Вся форель выловленная на поплавочную удочку и фидер или травмированнаявыкупается Рыбаком в обязательном порядке
  • Форель, выловленная сверх нормы, которую Рыбак желает забрать подлежит оплате согласно действующему тарифу водоёма.
  • По истечении времени, указанного в билете, необходимо закончить рыбную ловлю и покинуть участок ловли, либо, по желанию, продлить время пребывания на водоёме путем согласования с администратором и приобретения очередного билета.
  • Пойманную рыбу продавать/раздавать другим рыбакам без согласования с администрацией ЗАПРЕЩЕНО
  • Бронирование на выходные и праздничные дни проводится только после 100% предоплаты, которая не возвращается в случае не посещения водоема в указанный день.
  • На выходные дни дамба водоёма, где располагаются 13 и 14 вымости считается «Свободной Зоной ловли» и данные вымостки не бронируются
  • В будние дни действует акция "Рыбалка в бизнес время". Условия акции: приезжаете в любое время работы водоёма, рыбачите три часа, оплата 150 грн, норма вылова 1 кг форели.
  • Акция «Поймал заплатил» в рабочие дни. Приезжаете на водоём. Оставляете залог 500 грн и рыбачите. Всю пойманную рыбу Вы обязаны выкупить по цене водоема. Если в течении 1 часа Вы ничего не словили и покидаете водоём, то Вам возвращается залог в полном объеме. Если Вы остаётесь рыбачить более часа и ничего не поймали , то с залоговой сумы взимается 150 грн за посещение водоема и рыбалку.
  • Администрация имеет право в одностороннем порядке прекратить нахождение рыбака на водоёме по причине неадекватного поведения, алкогольного опьянения или за нарушение настоящих правил. В таком случае стоимость рыбалки не возмещается.
  • По окончанию рыбалки весь улов подлежит обязательному контролю и взвешиванию при выходе с территории водоёма у охраны.
  • Если Вы заходите на территорию водоема, Вы соглашаетесь с тем, что при выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра.
  • В случае выявления сокрытия выловленной рыбы, оплата её стоимости возрастает в 10 раз. В случае отказа оплаты данный факт расценивается, как хищение за что предусмотрена административная и уголовная ответственность в соответствии с законодательством Украины.
  • Приобретая билет или сертификат на посещение водоема, Вы соглашаетесь со всеми выше перечисленными правилами и условиями.

Правила ловли карпа
  • Рыбалка разрешается только по билетам, которые приобретаются у контролера.
  • Стоимость ловли пол дня 250 грн, целый день 400 грн.
  • Норма вылова входящая в стоимость билета за пол дня: мирная рыба (карп, карась, белый амур, толстолобик) – 3 кг; за целый день: мирная рыба (карп, карась, белый амур) - 5 кг.
  • Один билет распространяется на одного Рыбака: взрослого мужчину и на детей мужского пола, рост которых выше 145 см и действует в течение оплаченного времени лова.
  • Женщины и дети до 145 см рыбачат бесплатно, улов засчитывается на Рыбака, с которым они приехали
  • С одним Рыбаком могут бесплатно пребывать на водоёме не больше двух посетителей, включая женщин и детей.
  • Карпа разрешено ловить на три снасти на Рыбака
  • Для ловли карпа запрещено использование любых браконьерских снастей: макушатники, смоктухи, драчи, дорожки, донки, сети и тд
  • Наличие карпового мата, подсаки с мягкой сетью, тканевого садка – обязательно!!!
  • По истечении времени, указанного в билете, необходимо закончить рыбную ловлю и покинуть участок ловли, либо, по желанию, продлить время пребывания на водоёме путем приобретения очередного билета.
  • По окончанию рыбалки весь улов подлежит обязательному контролю и взвешиванию при выходе с территории водоёма.
  • При выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра;
  • А также в будние дни действует акция "Рыбалка в бизнес время". Условия: приезжаете в любое время работы водоёма, рыбачите три часа, оплата 150 грн, норма вылова 1 кг карпа.
Правила и цены ловли со льда

Разрешённое время рыбной ловли в зимний период с 8.00 до 16.00.
  • Рыбалка разрешается только по билетам, которые приобретаются у контролера.
  • Стоимость ловли 300 грн
  • Норма вылова входящая в стоимость билета: форель - 2 кг.
  • Разрешено ловить рыбу на 4 (четыре) снасти на рыбака.
  • Количество лунок - не ограничено, если на лунке не стоит снасть или флажок - лунка считается свободной.
  • Рыба, которая была вытащена из воды, обязательно забирается рыбаком.
  • Обращаем Ваше внимание - к рыбакам, которые будут снимать рыбу с крючка на льду и будут её отпускать назад в водоём, будут применяться штрафные санкции, вплоть до запрета посещать наши водоёмы.
  • Если Вы не планируете забирать рыбу, то обязательное использование блёсен, мормышек, балансиров у которых крючки — со спиленной бородкой, что позволяет быстрее снять рыбу с крючка в воде, даже не прикасаясь к ней.
  • Одна путевка действительна на одного рыбака (мужчину) и действует в течение одного дня.
  • Женщины и дети (до 14 лет) рыбачат бесплатно, улов засчитывается на мужчину, с которым они приехали.
  • А также в будние дни действует акция "Рыбалка в бизнес время". Условия: приезжаете в любое время, рыбачите три часа, оплата 150 грн, норма вылова 1 кг форели.

Вся выловленная сверх нормы рыба выкупается рыбаком
-форель 150 грн/кг;

Дополнительные услуги
- аренда мангала - 50 грн
- аренда спиннинга - 100 грн (залог 1000 грн)
- аренда удочки - 50 грн (залог 200 грн)
- посетители свыше двух человек- 50 грн с человека.

Количество человек пребывающих на водоёме ограничено, поэтому записываться на рыбалку просим у администратора
Тел. администратора - 067 16 18 444
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fff.jpg
Переглядів: 1816
Розмір:  135,5 КБ
ID:	303198   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Схема проезда БК Выдубичи.png
Переглядів: 2994
Розмір:  365,8 КБ
ID:	315325   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  схема вымосток.jpg
Переглядів: 480
Розмір:  53,8 КБ
ID:	510719  

Востаннє редагував SL: 02.07.2016 о 09:43.
BELIE KAMNI зараз поза форумом  
Старий 22.04.2015, 15:13   #1821
BELIE KAMNI

Arrow

Цитата:
Допис від mixalis Переглянути допис
У меня сегодня выдались свободные 3 часа после обеда. И в первый раз посетил этот водоём. Учитывая перемены погоды - то снег, то дождь, то порывы ветра и затем солнце, на клёв особо не рассчитывал, но как раз на 12-ой вымостке одну форельку мне удалось взять на японскую колебалочку.
Впечатление от места остались самые приятные, непременно, когда будет свободное время - приеду порыбачить на целый день.
Рады что Вам понравилось на нашем водоёме. Синоптики обещают, что к концу недели погода устаканится. И клёв рыбки активизируется.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.
Старий 22.04.2015, 22:46   #1822
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
Цитата:
Допис від ksv1129 Переглянути допис
... Сева тоже поймал на СВ-шку в районе 3г. Если ошибаюсь - пусть поправит ...
Вот на эту взял:

З.Ы. - Подсак зачетный получился!
Мініатюри долучень
Назва:  20150417171616.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  86,4 КБ
ID:	435770  
-DW- зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ksv1129 (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 09:57   #1823
ksv1129

Звідки Ви: Киев (Харьковская)
Дописи: 26
Дякував: 83
Дякували 64 раз(и) в 18 повідомленнях
Вчера после обеда таки получилось заскочить на 3 часа. Могу сказать только одно. ТАКОЙ рыбалки у меня еще не было. Ветер кардинально менялся с завидным постоянством, и мне приходилось бегать между 11-12 вымостками и 1-2. Поклевки были..., но какие. Ни одного, как говорится "удара в руку". Только по кончику удилища или по поведению лески можно было заметить, что приманкой кто-то интересуется (что с таким ветром практически не получалось). Я обычно спокойно отношусь к самому процессу ловли, но вчера нервы сдали. Всех эмоций не описать. За 3 часа рыбалки, видел 16 таких "поклевок". Из них: две добросовестно пропустил, одну форельку на 500 грамм взял и 13 сходов. Блин, ТРИНАДЦАТЬ сходов. Причем, не то что подсек, уколол и все. Нет. Поклевка, подсечка, вываживанние секунд 10-20 и... сход. Снасть та же, голова и руки вроде бы те же . Все проверенно неоднократно, а тут такое...
Да, еще. Несмотря на то, что солнышко преобладало над тучами, работали только кислотные раскраски.
Но несмотря на все это, удовольствие получено, адреналин в крови зашкаливает . Будет повод приехать еще - хочу реванш.
Администрации водоема, как всегда, спасибо за гостеприимство.
ksv1129 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
-DW- (01.05.2015), BELIE KAMNI (23.04.2015), evm (23.04.2015), Lepik (23.04.2015), McAr (23.04.2015), santi (23.04.2015), метровский (23.04.2015), Саша В. (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 10:22   #1824
McAr

Дописи: 249
Дякував: 724
Дякували 827 раз(и) в 151 повідомленнях
Цитата:
Поклевка, подсечка, вываживанние секунд 10-20 и... сход. Снасть та же, голова и руки вроде бы те же . Все проверенно неоднократно, а тут такое...
А можно узнать на блесна каких фирм велась рыбалка? И какие на них установленны крючки? Есть кое какие предположения. На фото блесна похожа на пюрешку.
McAr зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 10:52   #1825
ksv1129

Абсолютно верно. Пюрешка 1,5г. И о Ваших предположениях я догадываюсь .
На всех моих пюрешках крючки поменяны. Родные крючки у меня только у Waterland, Rodio craft и Jackall. На всех остальных моих блеснах (Smith, самоделки, Даиги и т.д.) я ставлю Decoy Area Hook Spic VI. На некоторых Decoy Area Hook Kunai
Более того, пюрешку, что на фото, я только вчера купил на открытии нового Ибиса и сразу снял кольцо и поменял крючочек.
Я Вас правильно понял?
2 користувачів подякували
-DW- (01.05.2015), BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 11:28   #1826
McAr

Дописи: 249
Дякував: 724
Дякували 827 раз(и) в 151 повідомленнях
Да. 59-й почему то плохо себя ведет на форели. А модели Spic и Kunai, имхо, больше подходят для японского размера форели, грамм до 300-400. На наш размер я предпочитаю ставить Eric. Ну и не забываем регулярно менять крючки.
McAr зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
-DW- (01.05.2015), ksv1129 (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 11:37   #1827
FR

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 404
Дякував: 798
Дякували 1.130 раз(и) в 143 повідомленнях
Цитата:
Допис від McAr Переглянути допис
Ну и не забываем регулярно менять крючки.
Или хотя бы подгибать их. А то форелька иногда их разгибает практически в прямую линию
FR зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 12:29   #1828
ksv1129

Цитата:
Допис від McAr Переглянути допис
Ну и не забываем регулярно менять крючки.
В том то все и дело, что ловил вчера именно новыми (только купленными) блеснами с новыми крючками. Хотел, как говорится, "разловить"
Две поклевки - и два схода на Waterland Almin 1,2г (цвет С01) хотя там претензий к крючкам лично у меня нет!
По поводу Eric - можно попробовать, спасибо за совет. Хотя Spic мне очень нравится. Да, после поимки +-1,5 кг приходится иногда подгибать, а так... все нормально

Наверное вчера был просто не мой день
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 12:46   #1829
santi

Дописи: 88
Дякував: 251
Дякували 46 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
... 13 сходов. Блин, ТРИНАДЦАТЬ сходов. Причем, не то что подсек, уколол и все. Нет. Поклевка, подсечка, вываживанние секунд 10-20 и... сход. Снасть та же, голова и руки вроде бы те же . Все проверенно неоднократно, а тут такое...
....
Были в субботу на бк2, у товарища 11 сходов, у меня штук 6..тоже вываживание, под носом уходит, блесну одну хорошую оторвала
Я от отчаяния Денису Вихрову пишу мол чемп, подскажи, что за хрень такая - говорит либо палка не та, либо форэл берет так и ничего не поделаешь.
santi зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 14:04   #1830
FR

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 404
Дякував: 798
Дякували 1.130 раз(и) в 143 повідомленнях
Цитата:
Допис від santi Переглянути допис
Были в субботу на бк2, у товарища 11 сходов, у меня штук 6..тоже вываживание, под носом уходит, блесну одну хорошую оторвала
Я от отчаяния Денису Вихрову пишу мол чемп, подскажи, что за хрень такая - говорит либо палка не та, либо форэл берет так и ничего не поделаешь.
На БК сейчас не форель, а монстры какие то! Все за 1 кг. и причем далеко ЗА! По этому и размер крючков должен соответствовать размеру рыбы. А большинство мелких японских блесенок расчитаны на форель весом 300-500 гр. Может в этом причина? Ну это я так думаю
FR зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 14:14   #1831
ksv1129

Вот я раньше писал:
Цитата:
...Долго расписывать не буду. Итог - за 2 часа (примерно с 15.00 до 17.00) 3 форельки с 12 вымостки. Все на желто-зеленую SSY Label Comp 0,9 g. Одна с 1 вымостки Smith Pure 1,5g черная. И приятный бонус в виде 1670г форельки возле трубы на салатовую Rodio Craft Noa 1,6g. ...
В тот день самая "маленькая" затянула 970г. Остальные 1кг и выше. Но, ничего, крючки справились. Думаю, все-таки она осторожничает. Может погода.
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 15:26   #1832
santi

Дописи: 88
Дякував: 251
Дякували 46 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від FR Переглянути допис
На БК сейчас не форель, а монстры какие то! Все за 1 кг. и причем далеко ЗА! По этому и размер крючков должен соответствовать размеру рыбы. А большинство мелких японских блесенок расчитаны на форель весом 300-500 гр. Может в этом причина? Ну это я так думаю
Да, я тоже думаю что это было одной из причин.

Мы в основном ловили на дальняке, блесенами от 3 грамм и больше, крючки там по идее серьезные, но и они иногда гнулись).

А так типичная ситуация была - свечка в 2-3м от берега, и тебе простите в морду лица летит маленький, но опасный кусочек железа. С целым, не погнутым крючком
santi зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 17:10   #1833
Саша В.
Модератор

Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від santi Переглянути допис
Тоже в субботу был на БК2))). Форель капризная была, поклёвок масса, но большинство на грани восприятия, просто тыкалась мордой и всё. Мне это было непонятно. т.к. была очень большая активность рыбы по всему озеру, скакала что дурная, а поклёвки вообще едва ощутимые. С самого утра вообще не мог разловиться, рыбу вижу, вижу как ходит, вижу как скачет, а поймать не могу. Потом дело наладилось, но всё же пустых поклёвок было много и дальше. А когда поставил воблер Skagit Designs Nuts, увидел как она клюёт, воблер под самым верхом идёт и в очках было хорошо видно. Форель его просто бодала, тыкалась даже не открывая пасти...Сходов было тоже достаточно. У меня неплохо выстрелили воблера. В этот раз 50/50 блесны с воблерами. Резина игнорилась, был лишь один тычок. Беседовал с охранником, тот говорил, что накануне, четверг-пятница, форель на спиннинг не реагировала, но хорошо клевала на поплавок. Рыбалка трудовая, интересная.
Саша В. зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
BELIE KAMNI (23.04.2015), FR (24.04.2015), McAr (24.04.2015), santi (23.04.2015), метровский (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 17:54   #1834
evm

Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.718
Images: 3
Дякував: 11.361
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Разговоры интересные ведете, Господа, но целесообразнее (имхо) перенести и продолжать, например, в этой теме.
Нужно наполнять полезной инфой профильную ветку.
evm зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 18:05   #1835
Саша В.
Модератор

Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Разговоры интересные ведете, Господа, но целесообразнее (имхо) перенести и продолжать, например, в этой теме.
Нужно наполнять полезной инфой профильную ветку.
Женя, мы вообще о водоёме и клёве)))

Ну вообще да))) Разговоры о водоёме и рыбалке на нём продолжаем здесь, а вот о крючках и приманках в профильной
Саша В. зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 23.04.2015, 18:24   #1836
evm

Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.718
Images: 3
Дякував: 11.361
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша В. Переглянути допис
Ну вообще да))) Разговоры о водоёме и рыбалке на нём продолжаем здесь, а вот о крючках и приманках в профильной
Да, это и имел ввиду. Крючки-приманки в профильной лучше бы смотрелись. Новый раздел наполнять надо.
evm зараз поза форумом  
BELIE KAMNI (23.04.2015)
Старий 24.04.2015, 12:03   #1837
BELIE KAMNI

Exclamation Зарыбление водоёма форелью 24.04.2015г.

Доброго времени суток любители рыбной ловли.
Сегодня будет проведено дозарыбление водоёма форелью. Будет запущено 100 кг форели навеской 0,7-1,5 кг.
3 користувачів подякували
FR (24.04.2015), McAr (24.04.2015), витусик (25.04.2015)
Старий 26.04.2015, 16:57   #1838
Lepik

Дописи: 240
Дякував: 1.056
Дякували 1.125 раз(и) в 173 повідомленнях
СПАСИБО!

Выражаю огромную благодарность за призы для участников фестиваля "Золотая рыбка"!!!
Мініатюри долучень
Назва:  2015-04-26 15.08.38.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  62,2 КБ
ID:	436559  
Lepik зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
BELIE KAMNI (26.04.2015), McAr (27.04.2015), nemec6969 (26.04.2015), Лис-А (30.04.2015), метровский (26.04.2015)
Старий 27.04.2015, 10:30   #1839
BELIE KAMNI

Arrow

Цитата:
Допис від Lepik Переглянути допис
Выражаю огромную благодарность за призы для участников фестиваля "Золотая рыбка"!!!
На здоровье
Старий 27.04.2015, 15:09   #1840
BELIE KAMNI

Exclamation Изменение времени работы водоёма!!!

Доброго времени суток любители рыбной ловли!
С 01.05.2015г. будет изменено время работы водоёма. Водоём будет открыт для посетителей с 06:00 до 20:00. Пол дня - с 06:00 до 13:00 и с 13:00 до 20:00.

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua