Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.02.2015, 10:49   #1821
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Вопрос лишь в том, что нельзя устраивать сейчас бузу у парламента. Но можно выйти и потребовать реальных реформ. А не ту херню которую нам несут.
Плюс всегда надо выбирать, даже если из двух зол, выбирать надо.
На Яныка не помню чтоб было столько вони после выборов, хотя там не намечалось ничего, кроме харьковских угод.
Тут вектор намечен ,[[Ссылки только членам профсоюза. ] есть, зная нашу кодлу подстраховались (грузины , яресько , литва и тд), проевропейская "скамейка запасных "(дем альянс, свобода, правый, гриценко и тд.) в Раду есть еще на один состав Рады .
Конечно спуску давать нельзя. Все буде добре.

Востаннє редагував Igor: 23.02.2015 о 11:08.
Igor зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexfast (23.02.2015), bodzja (23.02.2015), King (23.02.2015), rubolov (23.02.2015), Валерий ua (23.02.2015), Лясковский Александр (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 10:57   #1822
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Интересная статья российского академика, почитайте

Украина сегодня сражается с живым трупом СССР
Украина сейчас – это публичная научная лабораторная работа. Она же – доказательство исторической теоремы. Дело в том, что за эффектными сводками новостей, в пылу эмоций мы часто не замечаем абсолютно объективные процессы. То есть, по моему убеждению, совершенно бессмысленно разглагольствовать про «печальный экономический пример Португалии» или скандировать националистические лозунги крайнего запада Украины. Да, и технические проблемы интеграции в мир (не в Европу, а именно в мир!) будут, и то, что многие деятели оппозиции надеются на европейские деньги (и тем не сильно отличаются от тех, кто уже в правительстве делит российские) – верно. Но дело же не в этом! Не из-за этого полтора миллиона в холод вышли на улицы! Просто люди хотят выбраться из пасти живого трупа Союза советских социалистических республик! И в этом историческое значение нынешних событий. Я аплодирую не некой «оппозиции» или «евроинтеграции» - я от души приветствую конкретно (!) тех, кто есть граждане, а не овощи, кто желает жить с чувством собственного достоинства! Все равно другого пути нет! Население можно пичкать пропагандой, можно шантажировать газовыми трубами, можно стращать силовыми отрядами, но процесс развития организма общества – объективный: и его не остановить. Ясное дело, что все прогрессивные процессы в мире, начиная с Древней Греции, идут с Запада. Но ведь революция на Украине это не только следствие традиционного размежевания Запада и Востока страны, но и поколенческий выбор! Значительная часть молодежи и в восточных областях страны уже не желают стирать портянки вместе с «крепкими советскими хозяйственниками».

Более того: чем живее труп «империи зла», чем отросшая щупальца Кремля активнее – тем активнее и сопротивление, отторжение. И эта аксиома – она верна в отношении обществ обоих стран. Если бы украинцы не слышали ежедневных диких новостей из Москвы – не было бы такого желания убежать, куда глаза глядят – даже и в жесткие экономические рамки, даже подальше от как бы «братьев». Если братья запрещают собираться больше трех, если вводят цензуру, вводят идеологию мракобесия, если запрещают людям любить друг друга, если позволяют собою управлять криминальными методами и т.д. – значит, от них надо отмежеваться любой ценой.

Сегодня украинцы борются более не за экономические радости жизни, но против политической несвободы, против очевидно криминальных лиц в руководстве страны, против реванша советских вурдалаков, против ужаса железных объятий фашиствующего соседа.

Когда я говорю «Украина сражается» - мне могут возразить, что большинство населения не участвует в этом «сражении». Но большинство вообще ни разу в мировой истории ни в чем не участвовало. Все решают не «овощи», не планктон, а личности. «Овощи» уже лишь постфактум либо пожинают вкусные плоды с дерева, выращенного трудягами-личностями, либо наоборот получает массовую порку – все зависит от того, с каким «знаком» были упомянутые активные личности.

Хочу подчеркнуть: весь этот «майдан» отнюдь не отменяет «братства славянских народов». Просто братьями лучше быть на уровне генетики, на уровне объективных и не зависящих от дешевой пропаганды законов биологии, а не на уровне садомазохистских отношений, организованных мафиозными правительствующими кланами с чекистскими «духовными скрепами». То есть это уже вопрос не экономики и даже не столько политики, но исторической энергии и инерции. Люди стремятся туда, где соблюдают права людей. Людей пугают дикари. Люди отмахиваются от них - и готовы закрыть глаза на массу технических проблем, потому что живой труп СССР УЖЕ ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!! Человек хочет жить, где лучше – теорема доказана. Возврата в опричную сатрапию царя, в издохшего к 1917 году монстра православной империи, в развалившуюся империю зла исторически, объективно-научно быть уже не может. Но всегда есть преступление и наказание: так вот все, что происходит сегодня с регионами бывшей империи – это наказание за преступления и ошибки (экономические, политические, эстетические) предков.

И немного личного – в постскриптуме. Вообще-то это не очень честно: территория Украины в разы меньше российской, там людям легче двигаться вперед по Истории, а тут дыра огромного пространства - и в этом основная проблема моей родины. Здесь большинство населения – не граждане, а овощи, которые гниют и воняют, здесь сатрапы давят сопротивление граждан по частям, да и чтобы сопротивляться средневековью – попробуй дойди на «майдан» в столицу с окраины! Пока идешь - без всякого фашистского силового отряда: либо замерзнешь, либо заплутаешь, либо с голоду подохнешь, либо все сразу - одновременно. Это «одновременно» собственно и называется исконной православной стабильностью.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
AKLIK (23.02.2015), Plovecz (23.02.2015), rubolov (23.02.2015), vs (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 12:21   #1823
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях

О новых назначениях в ВСУ.

Скорее всего они есть. Или будут. Но точно готовятся. И точно они идут вопреки. Вопреки высшему руководству ВСУ.
Как написал в пятницу [[Ссылки только членам профсоюза. ] "Ну хоть что-то позитивное, а то настроение какое-то пакостное. Зачем сегодня НГШ вызвал полтора десятков комбригов и комбатов (из самых боевых) - точно не знаю, но знаю что им будут предлагаться должности "с повышением"."
К сожалению на этом позитивное заканчивается. Потому что очень многое в этих назначениях идет против воли непосредственных начальников вновь назначаемых.
Так например лично мне известно, что категорично против некоторых назначаней выступал командующий сухопутными войсками Пушняков, он же дед мопед и его зам по бою печально известный генерал Борискин.
Назначения будут. Но давайте представим, как будут кошмарить тех, кто назначен на новые должности и не будут отстегивать по коррупционным схемам?
Вообще, все офицеры, все командиры частей прошедшие войну, воюющие вместе с рядовым составом на передовой, будут в очень сложном положении.
Их будут гнобить и кошмарить те, кто отсиделись по тылам и штабам, но которые по сути будут их начальниками.
Я не знаю что и как делать в этих ситуациях.
Я знаю, что мы будем защищать всеми мыслимыми и немыслимыми способами всех командирова, с которыми нас свела судьба на передовой и которым мы доверяем.
Но к ожалению, ВСУ довольно замкнута и закрытая система. Не принято у них жаловаться на свое руководство.
Будут терпеть, их будут изводить, страдать будет качество работы.
Я так думаю, что прийдется теперь и в ГШ и в штабы и в во все остальные армейские структуры волонтерам протаптывать тропы.
Просто одеть, обуть, экипировать и накормить армию, без коренных изменений, это полнейшая ерунда.
Этим мы только сделаем за бездарей и воров их работу и облегчим существование чиновникам и бюрократам от МО и ГШ.
Нужны коренные и качественные изменения в самой системе. Если мы их туда не принесем, то никто не принесет.
Слишком комфортно целому сословию жилось за счет разворовывания армии.
Так что, готовимся к еще одной ипостаси волонтерского движения - внештатному десанту на защиту боевых офицеров от тыловых чиновников и бюрократов)
--------------------------------------------
Не могу пока для себя найти ответ на вопрос - почему Порошенко так держится за муженко и паркетных генералов?
С экономической и политической сторонами всё понятно(для меня).Человек шёл на пост Президента не имея за собой политической силы с разветвлённой системой ячеек по регионам.Так появился тандем с серым кардиналом Удара Ковальчуком со всеми вытекающими Союзы построены на обещаниях тёплых мест и потоков после победы в выборах.Так появился БПП во всём его "цвете",а теперь идёт расчёт по счетам
А вот с муженко не понятно.Иметь поддержку армии? А муженко может что-то гарантировать? Здесь одно из двух: или нач.ГШ безвольный исполнитель в политических интригах международной политики президента,или место нач.ГШ как расчёт со стороной после выборов.В любом варианте - це повна херня
Валерий ua зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
bodzja (23.02.2015), rubolov (23.02.2015), Лясковский Александр (23.02.2015), Саня ZP,UA (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 12:51   #1824
Banned

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Не могу пока для себя найти ответ на вопрос - почему Порошенко так держится за муженко и паркетных генералов?
Да тут, как раз, всё понятно. Паркетные генералы громоотвод. Прослойка между ним и народом. Тот самый идейный тормоз, который даёт возможность Порошенко вовремя съехать с темы. Мол - это они!
А если прослойку уберут, точнее, когда её уберут, Порошенко придётся что-то делать. Иначе его нежелание менять систему станет явным. Получит по попке ата-та
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 13:42   #1825
Валерий ua

Цитата:
Да тут, как раз, всё понятно. Паркетные генералы громоотвод. Прослойка между ним и народом. Тот самый идейный тормоз, который даёт возможность Порошенко вовремя съехать с темы. Мол - это они!
А если прослойку уберут, точнее, когда её уберут, Порошенко придётся что-то делать. Иначе его нежелание менять систему станет явным. Получит по попке ата-та
А нежелание менять систему, за уже почти год, не стало явным?
" придётся что-то делать" - может уже не получится
ОПРАВДАННЯ ЗРАДИ: ЦИНІЧНО, АЛЕ ДІЄВО
rubolov (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 14:16   #1826
Banned

Цитата:
А нежелание менять систему, за уже почти год, не стало явным?
Всёпропало? Или как?

Реформы идут. Медленно, коряво, но идут. Если бы их не было - кредиты бы не давали, как я понимаю. Может не так что-то понимаю? Возможно.

А территории сданные террористам... Суть в том, что тот же Крым и Донбасс должны сами захотеть жить в Украине. Вы ведь в курсе того насильно мил не будешь? А они этого не хотят! Вам хочется жить на постоянной пороховой бочке? Мне - нет. И я понимаю, что на этом пуйло не остановится, но в данный момент передышка нужна всем.
10 користувачів подякували
Dohtur78 (23.02.2015), Igor (23.02.2015), mamai (23.02.2015), Plovecz (23.02.2015), rubolov (23.02.2015), vlad72 (23.02.2015), vs (23.02.2015), Лясковский Александр (23.02.2015), Саня ZP,UA (23.02.2015), симон (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 15:08   #1827
Plovecz

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 320
Дякував: 1.907
Дякували 1.227 раз(и) в 315 повідомленнях
Цитата:
Допис від DedKhUa Переглянути допис
В Одессе было самосожжение
Я не вкурсе...
Plovecz зараз поза форумом  
Старий 23.02.2015, 15:10   #1828
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Реформы якобы идут...
Но у большинства отсутствует четко сформулированная концепция выхода страны из кризиса (может быть её и нет вовсе?).
По пунктам и приоритетам. Цели, сроки, исполнители... И стратегия, и тактика... Конкретика.
Множество публичных обещаний (в т.ч. и предвыборных) безнаказанно не выполняется.
Источников информации, которым можно доверять, минимально. На фоне общего информационного шума...
Действенного средства влияния на происходящее у народа нет.
------------
Нас выгодно ориентировать на призрачное завтра.
Но жизнь реально существует только сегодня.
King зараз поза форумом  
Старий 23.02.2015, 15:16   #1829
Banned

Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Нас выгодно ориентировать на призрачное завтра.
Но жизнь реально существует только сегодня.
Ваши предложения? Я в Киеве. Мне не лень выйти с плакатом постоять около ВЗ (верховной зрады). Предложите вариант, потрачу пару часов. Не вопрос.
Старий 23.02.2015, 15:23   #1830
Banned

Вообще - сколько киевлян отписывается в теме? До икса и больше! А выдвинуть идею, поднять тазобедренную кость и организовать народ - всё как-то не для нас. Может таки соберёмся и зададим вопрос ВЗ? В смысле - WTF?! Журналисты набегут сами по себе. Такое шоу они не пропустят. Зато у всех желающих будет возможность высказаться в реальности, а не сидя за монитором. Как на это смотрит стая?
Старий 23.02.2015, 15:27   #1831
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Админы, забаньте кацапского бота "остап12" - отчет о рыбалке за февраль 2015г. №223. Уберите эту угро-татарскую гниду, которая бздит в домике

Востаннє редагував Konstant: 23.02.2015 о 15:30. Причина: достаточно
Konstant зараз поза форумом  
zag (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 15:36   #1832
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Вообще - сколько киевлян отписывается в теме? До икса и больше! А выдвинуть идею, поднять тазобедренную кость и организовать народ - всё как-то не для нас. Может таки соберёмся и зададим вопрос ВЗ? В смысле - WTF?! Журналисты набегут сами по себе. Такое шоу они не пропустят. Зато у всех желающих будет возможность высказаться в реальности, а не сидя за монитором. Как на это смотрит стая?
Именно, шоу.
Помните как волонтеры ходили...? Зашли, посидели за закрытыми дверями, узнали все ингридиенты этого супа, а не так как они видимо думали что соль да вода, вышли особо без комментов...типа "первый", "ПП" в теме, все норм.
Сходите, скажите что мы хотим знать все... стратегию, договоренности подробные планы, тайны следствий и тд... желательно все это опубликовать, чтоб все знали..
Лучше уж соберитесь на бережку...
Igor зараз поза форумом  
Старий 23.02.2015, 15:38   #1833
Banned

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Именно, шоу.
Помните как волонтеры ходили...? Зашли, посидели за закрытыми дверями, узнали все ингридиенты этого супа, а не так как они видимо думали что соль да вода, вышли особо без комментов...типа "первый", "ПП" в теме, все норм.
Сходите, скажите что мы хотим знать все... стратегию, договоренности подробные планы, тайны следствий и тд... желательно все это опубликовать, чтоб все знали..
Это будет шоу в любом случае Подумаешь - сам поймёшь, почему

А вот при журналистах задать вопросы и потребовать прямого ответа очень даже можно было бы. Главное не дать себя сбить с мысли. А они, политики, это умеют.
rubolov (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 16:02   #1834
Plovecz

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 320
Дякував: 1.907
Дякували 1.227 раз(и) в 315 повідомленнях
Ещё одно мнение про 23 февраля

Plovecz зараз поза форумом  
Vasil' (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 16:11   #1835
Валерий ua

Цитата:
Всёпропало? Или как?

Реформы идут. Медленно, коряво, но идут. Если бы их не было - кредиты бы не давали, как я понимаю. Может не так что-то понимаю? Возможно.

А территории сданные террористам... Суть в том, что тот же Крым и Донбасс должны сами захотеть жить в Украине. Вы ведь в курсе того насильно мил не будешь? А они этого не хотят! Вам хочется жить на постоянной пороховой бочке? Мне - нет. И я понимаю, что на этом пуйло не остановится, но в данный момент передышка нужна всем.
Передислокация у усиление врага под Мариуполь,терракт в Харькове,попытка терракта в Одессе!Это называется передышкой?!
Передышка нужна для усиления и исправления ошибок! Если усиление - это воен.тайна,то исправление ошибок я не вижу,наоборот полное одобрение и поддержка действий ГШ Главкомом Думаю,что не я один видел видео с последствиями "запланированного и разработанного" отвода с Дебальцево На 15-00 будет заседание комитета по обороне ВР,после Ю.Береза обещал дать оценку "великим полководцам".
По оккупированным территориям уже высказывался - я против жизни на бочке!Только при чём здесь бочка к "гениальным полководцам"?
Старий 23.02.2015, 16:16   #1836
Banned

Цитата:
Передислокация у усиление врага под Мариуполь,терракт в Харькове,попытка терракта в Одессе!Это называется передышкой?!
Передышка нужна для усиления и исправления ошибок! Если усиление - это воен.тайна,то исправление ошибок я не вижу,наоборот полное одобрение и поддержка действий ГШ Главкомом Думаю,что не я один видел видео с последствиями "запланированного и разработанного" отвода с Дебальцево На 15-00 будет заседание комитета по обороне ВР,после Ю.Береза обещал дать оценку "великим полководцам".
По оккупированным территориям уже высказывался - я против жизни на бочке!Только при чём здесь бочка к "гениальным полководцам"?
А то, что наши пацаны отошли на доукомплектование и получили возможность перегруппироваться - не в счёт? Аль они должны были все там погибнуть, пока мы тут разглагольствуем на предмет что делать и как быть?
Старий 23.02.2015, 16:22   #1837
Валерий ua

Цитата:
А то, что наши пацаны отошли на доукомплектование и получили возможность перегруппироваться - не в счёт? Аль они должны были все там погибнуть, пока мы тут разглагольствуем на предмет что делать и как быть?
КапецВроде всегда говорил доступно.Где я говорил против отхода?!
Если " у нас всё под контролем",то встраивается фортификационная линия обороны!!! А не разрозненные блок-посты.
Если "запланированный отвод войск",то не должны быть такие потери в живой силе и технике!!!
Напомнить,когда наши пошли танковым ударом на Спартак и упёрлись в шестиметровый ров?!
Это называется " подготовить оборону",а не:" Ждите!Мы "Минском-2" всё порешаем!"

Востаннє редагував Валерий ua: 23.02.2015 о 16:30.
rubolov (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 16:31   #1838
Banned

Цитата:
КапецВроде всегда говорил доступно.Где я говорил против отхода?!
Если " у нас всё под контролем",то встраивается фортификационная линия обороны!!! А не разрозненные блок-посты.
Если "запланированный отвод войск",то не должны быть такие потери в живой силе и технике!!!
Напомнить,когда наши пошли танковым ударом на Спартак и упёрлись в шестиметровый ров?!
Это называется " подготовить оборону",а не:" Ждите!Мы "Минском-2" всё порешаем!"
Денег где на это всё взять? Ась?

Для того, чтобы всё это было, нужно вводить военное положение, ставить всех мужчин под ружьё, а молодёжь и пенсионеров загонять на рытьё траншей и отливку украинской "линии Маннергейма".

Но вы же сами недавно писали, что военное положение вводить нельзя.

Определитесь уж и ведите одну линию.
Старий 23.02.2015, 16:43   #1839
Валерий ua

Цитата:
Денег где на это всё взять? Ась?

Для того, чтобы всё это было, нужно вводить военное положение, ставить всех мужчин под ружьё, а молодёжь и пенсионеров загонять на рытьё траншей и отливку украинской "линии Маннергейма".

Но вы же сами недавно писали, что военное положение вводить нельзя.

Определитесь уж и ведите одну линию.
Так,опять переходим на штампы?Прошу дать мою цитату!
По финансовой стороне:
Если посчитать количество техники и БК брошенного после "запланированного" отхода,то окажется,что Путлер нам ещё должен доплатить,что не строили оборон.линию
О,Порошенко опять заговорил о введении воен.положения,но уже в шести областях.
п.с. Ещё напомню о неосвоенных 3млрд.гривень у МО в 2014 году!

Востаннє редагував Валерий ua: 23.02.2015 о 16:48.
rubolov (23.02.2015)
Старий 23.02.2015, 16:52   #1840
Banned

Цитата:
По финансовой стороне:
Если посчитать количество техники и БК брошенного после "запланированного" отхода,то окажется,что Путлер нам ещё должен доплатить,что не строили оборон.линию
Вы сами считали технику? Ту, которую по вашим словам бросили? Аль данные из лайф ньюс?
mamai (23.02.2015)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua