|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1802 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1804 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Для тех, кто не хочет на халяву неприятностей (ни Бир, ни Индеец компенсаций не выплатят, вот это уже достоверно на 200%!!!). В акватории, отведенной для промыслового лова, разрешается любительское рыболовство в прибрежной 500 м зоне. Эти участки являются платными, ловить можно при наличии "Дозволу на користування водними живими ресурсами". Бамага продается на Верхнем Валу 70. Стоит 5,10 в месяц за разрешение и 30 коп. в день за пользование. Т.е. на квартал аж 45 гривен. Многие разорятся, покупая эту бумажку... При наличии оной Вас ес-сно никто не будет автоматом щемить за выход из 500 м прибрежной зоны. Ловите себе на всей акватории, но не заедайтесь с промысловиками на их территории. Скажут - там сетка стоит, узнайте, промысловики или нет, если законно - обойдите снасть. И сообщите наряду инспекции, если увидите на воде оный, они проверят, что за промысловики. Без "Дозволу" получите штраф минимум 34 гривны, если примелькаетесь - каждый раз больше будет, при накоплении определенного количества "залетов" в течение года - уже может быть разговор по другой статье. Нет денег - инспекция имеет право изъять не только снасти, но и "транспорний засіб", если посчитает нужным. И помните еще одно. Инспектор на воде - должностное лицо при исполнении. Ему нельзя хамить, угрожать, тем более пытаться "выяснять отношения". За это светит уголовочка, и никакой адвокат Вас не отмажет. Не нравятся законы - так измените их, но выполняйте действующие в настоящий момент.
|
![]() |
![]() |
#1805 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
ну а поповоду упоминания меня Индейцем - процитирую подпись уважаемого коллеги . Не отвечай глупому по глупости его, дабы не стал он мудрецом в глазах своих...(Ветхий Завет) |
|
![]() |
![]() |
#1806 |
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Размышления на тему Рыбалка
Я постоянно читаю отчеты рыбалке и очень радует что у нас есть сознательные рыболовы которые выпускают рыбу, до этого купил журнал о рыбалке в котором была статья в которой говорилось о том что выпуская небольшую рыбу мы к сожалению не повышаем её популяции, а выпускать надо как раз большую рыбу в которой больше икры и способности к выживанию. Как то лет 10 назад я познакомился с главным электриком базы Вершина и он расказ мне о задухе которая была на КВХ тогда богибли тонны рыбы, по поводу промысловиков могу сказать что ставя километровые сети они ловят не так уж и мого рыбы. Самое страшное о том что я слышал это тралы с электроневодами вот они то и нанесли тот урон природе а в часности рыбным запасам КВХ.
Я допустим пока не выпускаю много рыбы, ловлю в среднем на 3 килограм 15, я считаю что это в пределах нормы. И хотелось больше читать в отчетах на каких глубинах берет рыба и на что, так сказать это может пригодиться на последующих рыбалках. Рыбинспекцию приветсвую и уважаю но к сожалению у нас нет узаконенного понятия Спортивного рыболовства. |
![]() |
![]() |
#1807 |
Banned
|
2 Лешаа и ЖК
Что и где "достоверно" прелдагаю выяснять не здесь, ибо одно предупреждение админ уже сделал выше.
2 СЛ Сергей, перенеси плиз энту дискуссию куда нить в экологию(лучше отдельной темкой типа "Зона промлова?"), я думаю всем уже стало достаточно интересно, чтобы таки докопаццо до истины ![]() |
![]() |
![]() |
#1808 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 101
Images: 2
Дякував: 20
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Кстати, хочу обратить внимание администрации форума, что размещение ложной, ничем не подтвержденной информации о якобы отмене промысловых зон может повлечь за собой неприятные последствия. Так, рыбаки начитавшись об якобы отмене промзон начнут ловить рыбу в любом месте и резать промысловые сети, т.к. они якобы тоже незаконны. Это повлечет за собой конфликты с инспекцией и промысловиками, ладно если люди отделаются штрафами, но с промысловиками вполне возможен физический конфликт (прецеденты уже были). Думаю, никто не захочет отвечать за последствия таких разборок. По этому, необходимо либо ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить эти новшества, либо убрать данные сообщения согласно п.11 Правил Форума. 11. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, |
|
![]() |
![]() |
#1809 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1811 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ------------------------------- Друзи, так к какому мнению мы пришли? Белая в Днепре киевском стоит далеко или близко от берега? В ямах или на мелким участках? По правому берегу или по левому? Или она вообще стоИт локалько в местах неподдающихся объяснению? склоняюсь к последнему варианту. Может по корму капризная? |
||
![]() |
![]() |
#1812 | |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Белая
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1814 |
Звідки Ви: почти Киев
Дописи: 308
Images: 4
Дякував: 538
Дякували 193 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Саша, спс за поздравления. На фото с биоником 4-ка, далее после того как хайло оказалось на берегу в руки сразу взял Патриота от Шекспира. Стал опасаться за дальнейшую судьбу Бионика. Потрепала она и его и мои нервы
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Banned
|
![]()
Про "характерный цвет" цвет не спрашиваю, не скажете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1816 | |
Цитата:
Были... И даже 1 задраный - с ударом был. Чего он этим ударом сказать хотел - хз, у него ж не спросишь? Може - территорию охраняет, типа конкурента ###рил хвостом - я в лобатом не спец, може карпятники чего скажут о повадках этого "уродца" ( не, чесно - очень не красивый рып!) С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1817 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1818 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 149
Дякував: 102
Дякували 265 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Быть добру всем рыбакам.
То Индеец . Дело в том, что удары точно такие как у судака. На падении приманки идет просто удар, такой силы, что если не ожидаеш, то прутик может и в воду улететь. Если бы это произошло только один раз, то можно считать это случайностью. Но когда удары происходят регулярно и только на опредиленный цвет и не только у меня, то это уже закономерность. Ударов было предостаточо и опять таки, только в опредиленное время. Под водой не видно, что лобатый хотел этим сказать. Здоровья и удачи всем. С уважением. |
![]() |
![]() |
#1819 | |
Цитата:
Бионик до 10,5 гр 7 футовый 5-ку щука выводит нормально, не влегкую - но с запасом! С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1820 | |
Звідки Ви: почти Киев
Дописи: 308
Images: 4
Дякував: 538
Дякували 193 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |