|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1781 | |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1782 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1783 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Вот такая вот табличка весит в Дрездене, на Ельбе. Там описаны основные виды рыб, призыв сохранять и относится ко всему находящемуся в реке с любовью, а также цены на вылов рыбы, в зависимости от вида и сезона(,как мне обяснили; видно плоховато, но суть около +-1000 евро за вид рыбы в год)
Да, промысловый лов рыбы в реке ЗАПРЕЩЕН!!!! ВААШЕ!!!!КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО!!!!ВСЕГДА!!!! |
![]() |
![]() |
#1784 |
Налицо финансовый кризис в стране. Отчеты Ромки как лакмусовая бумажка. За последние две недели он был на рыбалке чаще, чем за последние два месяца.
А ведь кто-то еще по-старинке ориентируется по индексам Доу Джонса и спичам енакиевского вундеркинда Виктора Федоровича Бабеля ( ![]() Так к чему я веду. Я тут проанализировал двухнедельный постинг нашего Романа Марковича. Динамика прослеживается. Ждите завтра курс доллара в районе 6,15 гривен. |
|
![]() |
![]() |
#1785 | |
Banned
|
Цитата:
![]() заходиш на Верхний Вал 70, покупаеш лицензию и интересуешся местами для промлова... в Украинке нет ![]() Общался с сотрудником экоинспекции, говорит тоже самое ![]() пс. 2 Лешаа Вопрос не снят, шо за рейд, рыбартель и на каком основании? |
|
![]() |
![]() |
#1786 | |
Banned
|
Цитата:
Ваня, на Бу продаются тока сеткоматериалы, но понятно шо некоторые тишком и готовые сети двигают. Тот факт, что у нас все "в разнос" неоспорим, но это не повод на воде лапшой уши... накачивать рыбачкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1787 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Сети...
Валера пправильно написал....типа лицензию купил..и в ней написано например 500 кг..в месяц..а хапают они...сколько попадеться и все подряд..
Мне например интересно..сколько все артели промысловые платят мзду государству...думаю сума будет смехотворна по сравнению с теми же отловочными..которые нормальные рыбаки проплачивают...а вред они наносят..колосальный..за все те годы...Хорошо что их в последние год..два немного прижали..подчеркиваю немного....а раньше вообще был ихний безпредел.. Поэтому лично для меня все эти мерзости промысловики...Официальные Бракуши...и ну их ![]() ![]() ![]() Удачи всем..рыбакам... |
![]() |
![]() |
#1788 |
Banned
|
![]()
Большое ПАСИБА Andron-у за преобретённую мной струбцинку.Не ради рекламы, а пчему бы и не пропиарить хорошее изделие?!!! Цена-какчество!!!Суппер!!!Молодчина!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Звідки Ви: Киев, инженер
Дописи: 90
Дякував: 140
Дякували 64 раз(и) в 4 повідомленнях
|
[QUOTEПоэтому лично для меня все эти мерзости промысловики...Официальные Бракуши...и ну их
![]() ![]() ![]() +1 to Home spirit Это сайт не для рыбаков-промысловиков, а для любителей и професионалов спортивной рыбалки, немного не по адресу. Читаю зло берет мля. |
![]() |
![]() |
#1790 | |
|
Цитата:
Это сайт не для рыбаков-промысловиков, а для любителей и професионалов спортивной рыбалки, немного не по адресу. Читаю зло берет мля.[/QUOTE] Спасибо, что просветили! Вот уж не знал, для кого этот сайт. Когда зло берёт, то неплохо помогает посмотреться в этот момент в зеркало. Тетерев промысловики убили? Старики на Десне, Обводной, Сулу в прошлом году и т.д с других регионов страны думаю найдутся сказать про ранее рыбные места, а теперь там в лучшем случае лягушки квакают. Я не адвокат промысловиков и не собираюсь оправдываться за то, что написал ранее, каждый защищает свои личные интересы, промысловики стали конкурентами для нас рыболовов и на них можно вешать всех собак, а особенно личную жадность. |
|
![]() |
![]() |
#1792 | |
|
Цитата:
Сеткоматериал отличается от готовой сети только тем, что не обсажена сеть? Но тебе там же посоветуют где это можно сделать Если есть границы лова, то должен быть и контроль, а это уже в тему "разнос в стране". Конечно не повод по ушам ездить и я сам не одобряю такую езду по ушам, будь то промысловик, будь то любитель |
|
![]() |
![]() |
#1793 | |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Цитата:
Тетерев промысловики убили? Старики на Десне, Обводной, Сулу в прошлом году и т.д с других регионов страны думаю найдутся сказать про ранее рыбные места, а теперь там в лучшем случае лягушки квакают. Я не адвокат промысловиков и не собираюсь оправдываться за то, что написал ранее, каждый защищает свои личные интересы, промысловики стали конкурентами для нас рыболовов и на них можно вешать всех собак, а особенно личную жадность.[/QUOTE] по тетереву могу сказать одно: до Приборска доблесные погранки и инспекция есть.выше- сколько себя помню не разу не видел. а сколько там заливов стариков канавок какая рыба был! а щас в некоторых даже лягушки не квакают не в промысловиках дело!!! |
|
![]() |
![]() |
#1794 |
![]() |
![]() |
#1795 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.552
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1796 |
![]() |
![]() |
#1797 | |
Дописи: 101
Images: 2
Дякував: 20
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Неужели я должен поднимать документы и юристу указывать где и что написано? Объясняю по-простому (может дойдет ![]() 10.1.2. Канівському: - на відстані 5 км вниз рікою від греблі Київської ГЕС; - у затоці Річище вниз рікою від греблі Київської ГЕС до Гатки, а в районі м.Києва від пригребельного забороненого простору до гирла р.Павлівка, включаючи затоки і р.Десна від гирла до затоки Погрібська стариця; - у затоці урочища Галерне на всьому протязі від гирла до верхньої межі садкового господарства ТЕЦ-5; - р. Десна - в районі пристані м. Новгород-Сіверський в межах іхтіологічного заказника місцевого значення "Кам'яна гряда". А теперь возмите карту и посмотрите где Павловка и где Украинка. Если у уважаемого Индейца есть информация о запрете лова в тех местах, прошу предоставить документы, согласно которых 2 года назад это было запрещено. Разговоры в высоких кабинетах меня как-то не прельщают, запретить можно только приказом, прошу его озвучить.Если это подтвердиться - вперед на Украинку, оформляйте промысловиков и инспекторов, которые их "покрывают", в противном случае нечего пи ![]() ![]() Я сам резко против промысловиков и многие инспектора против, но пока это разрешено и они имеют все документы, они имеют право это делать и автор отчета действительно нарушал, и по закону должен быть оштрафован, а отделался предупреждением. Рейд был проведен оперативной группой, если тебя интересуют участники, план-задание, результаты, "явки, ставки, пароли" - иди на упомянутый ВВ 70 и там узнавай все подробности, не вижу смысла здесь это опис Востаннє редагував Leshaa: 23.10.2008 о 21:42. |
|
![]() |
![]() |
#1798 | |
Цитата:
![]() Многочисленная армия рыболовов за год вылавливает не меньше, чем промысловики. Их тысячи, а нас миллионы. Только Женя Славутич с Монахом вылавливают ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1799 | |
Banned
|
Цитата:
как от вас однако рм-щиной понесло... фу. 2 Лешаа, древние как мир приказы озвучить не мудрено(что вы и сделали), только все равно нету никаких промлов зон вааще, нету уже и голубой зоны, но у вас в "подразделении" гляжу совсем отстали от жизни... браков с лицензиями охраняете... пс. если сочтете ущемленными свои права, реализуйте свое право на защиту прав согласно закона ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1800 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Статистика...
Dimedrol привет...
Ну типа если упомянули имею право... Я в общем забыл когда последний раз был на море...да там можно наколбасить...мешок согласен...а ловлю сейчас на Десне..Роси...где мне интересно словить...Поэтому статистика..трех последних рыбалок..забрано 2 судака...и отдан один окунь... Если бы так промысловики ловили....тогда их труд был бы в почете.. ![]() Удачи.. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|