|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 23
Дякував: 1.972
Дякували 249 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Чепаха
Сегодня был на Чепахе.Упирался целый день в судака.Результат:три пистолета и один хороший свал у самойй лунки,кроме этого пяток холостых поклевок.Видел выхватили пару хаек от килухи до двух на балансир.Кто завтра поедет акуратно около кромки льда,когда проежает лодка лед капец
![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Шостка
Дописи: 50
Дякував: 15
Дякували 79 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Десна в районе Очкино, Сумская область. 8 января.
Десна в районе Очкино, Сумская область. Суббота 8 января. Время ловли с 7.30 до 13.00 (пришлось подстраиваться под автобус)
На рыбалку было решено вырваться в пятницу вечером, сборы были спонтанными и быстрыми, благо всё снаряжение всегда в боевом положении в ящике. В этом году отлично ловится бель (в основном густера, также попадается лещь и подлещик, синец, белоглазка и др.) на течении на червячка на донку при любой погоде и давлении, только нужно найти рыбу! Основное время ушло на поиск рыбы, она нашлась на верху бровки и выше, на 3-х метровом мелячке.(наверное из-за сильно высокого давления 770 мм.рт.тс.) Как обычно меньше 100 гр рыба не попадается, а верхний предел в этом году лещь 1100 гр. и густера по 500 гр., я такой раньше не то что не ловил , а и не видел! В результате короткой вылазки было поймано 14 рыб:12 густёрок (одна на мормышку под самым берегом, а всё остальное на червячка), подлещик и голавлик. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 119
Дякував: 824
Дякували 1.898 раз(и) в 67 повідомленнях
|
Сегодня. Страхи
Коллектив изя-рыбаков в составе:Я, Димедрол, За себя, Яр, Борисыч, Мот, Ломакин, Демерджи, Акур двинулись в Страхе. Утром снежок, лед писец какой скользкий, пока дошел 2 раза оказывался на 5й точке, падал не я один. Мой улов с десяток ладошечных, не считанное количество выпущенных, и один на 300гр, личный рекорд мой.Ну и как говорил Димедрол-это беркут с милицией,трындец... Надышались, пообщались, прекрасно
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Звідки Ви: Kiev, Boyarka
Дописи: 68
Дякував: 2.200
Дякували 92 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Страхи
В 7-20 возле погранцов, машин немеряно, повыглядывали мотоциклеров- нэма, вечером в магазине сказали что они майнули вчера по пути на Домантов
![]() ![]() Пы. Сы. Народ у нас голодный чтоли??? Вытягиваю писюна размером с два балансира, бросается человек 10 с горящими глазами "уууу, оно дэрыба " ![]() ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Вот и я вчера распечатал Сосны. Вместе с Сашкой прибыли на пятачок в 7-00. Перевозчиком оказался дружбан Леша. Трохи помурчали и выдвинулись на ближний кордон. По пути, на льду нашли полотно от зимнего паука желтого цвета. Я его прихватил, но позже выкинул бо норовил запутать гирлянду. Рыбу нашли сразу - плотва, краснопузая, сеня , чахлая, но вся шуганутая = ночная работа паучистов. Баражировали ближе к выходу и это оказалось ошибкой. Кто ловил в тупиках и под берегом поймал больше. Работала гирлянда из независимых крючков с проволочным припоем и позолоченой проволкой огруженой вольфрамкой с подсадкой мотыля. Рабочая глубина = 5-9 метров. Без ледоступов передвигаться трудно. Поймали без излишевств. На Крестах с лодок толи драли жабу, толи балансирили агапа. По пути домой заскочили на Десенку и пополнили улов десятком товарных окуней
![]() Фоты не вываливаю, бо народ уже все показал ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 37
Дякував: 33
Дякували 382 раз(и) в 16 повідомленнях
|
И снова Страхи)
В 6:30 уже на "паркинге" возле погранцов, машин еще не много - примерно 20-25, при этом некоторые еще с вечера там стояли (по реплике вылезающего из машины понял: "О-о-о, снег идет!
![]() ![]() В 7:45 на месте - сракопад усложнял путь как мог ![]() Пришли на старую добрую ямку с глубиной в 6 м (с ЖПС туман не страшен ![]() ![]() Несколько подъемов ярко оранжевого балансира 7-го номера (решил от шнурков отбиться) и сильный удар ![]() ![]() ![]() Привязываю новый, тоже 7-мерку, делаю новую лунку, поехали ![]() и началось - минимум по шнурку из луки (всех отпускаю - пусть растут ![]() Ну думаю "Раз клюют одни подростки - пусть клюют хоть отдохну" ![]() Но не долго отдыхалось ![]() ![]() Не прошло и пол часа как приехал цирк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терпеть такой хе...ни не могу - собрался и пошел искать счастье в другом месте ![]() ![]() Только под вечер проклюнул один за кило + 2 шнурка, и тут снова бездна извергла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой "Отдых" ![]() ЗЫ: Примерно в 18:00 возле погранцов беркута уже небыло. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Всё на тех же местах...
Утром идти никуда не хотелось,но выгуляв собаку понял,что всё-таки на лёд меня тянет.Пошёл.
На балансы 2 клеваки и ВСЁ!!! Поймал первую в этом году щуку(щучку) на жерлицу. Сагитировал Ваню Браташа побалансирить и он поймал первую в жизни рыбу на баланс. Белью сегодня не баловался. |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 590
Дякував: 347
Дякували 1.587 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Прогулялся сегодня по Новой набережной с фидером. Подышал свежим воздухом и полюбовался на зимний Днепр. Ловил на мотыль, на один и кисточкий, с подсадкой пены и без. Не кормил вообще, так как постоянно передвигался. Итого сменил мест с десяток, на каждом останавливаясь не мение чем на пол часа и ловя на разных дистанциях (30-80 метров). Ловил с руки, периодически подматывая и ожидая поклевки на паузах....но так и недождался
![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Сегодня особо не заморачивался - ловил хищника на фидер (не надо морочиться с прикормкой, мотылем, опарышем и пр.).
Оснастка - патерностер, грузило 60 гр, поводок 0,40 мм с крючком № 4. Наживка - рыбка хамса пряного посола. Основная - монофил. Хищника так и не дождался, однако кто-то на дне все-таки умудрился выесть у первой наживки-хамсы внутренности. ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Суббота, в одном очень "надёжном" месте, попросили не сдавать нычку.
В основном, всё, как всегда, ранний подъём, кофе с сигаретой и в путь. Поиски судака до 2часов дня не давали результата, не считая двух хороших агапчиков пойманных по рассвету одним очень вредным, старым мухомором ![]() Да, чуть не забыл, ко всему этому, было поймано 6 или 7 щук с потерей в один балансир. ![]() Востаннє редагував АндрейМ: 16.01.2011 о 20:49. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 186
Дякував: 280
Дякували 1.971 раз(и) в 113 повідомленнях
|
открытие 2011
Пофидерил на шлюзах. Давленіе.....
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
![]()
Раненько, выехали.. пока загрузили лодку, мотор.
![]() ![]() затемно прибыли на место, накачались, упаковались, по баночке(маленькой). вышли с рассветом. отойдя метров 300-400 от нашего схода на воду, удар.. и не известное чудо съедает воблер.. абидно...после этого, как бабка нашептала.... ![]() часа 2-3 мы просто купали воблера, пили кофе, искали глубины, короче занимались херней.. с берега нас остановила рыб.инспекция, два парня попросили с ихней кошкой пройтись по заливу, типа у них ориентировка, что тут стоит сеть. мы как законопослушные граждане, решили помочь. в итоге кошку мы утопили, а сетку так и не нашли.. парни с РыбИнсп. немного расстроились.. попрощавшись мы погнали дальше.... и вот найдена бровка (хочу заметить, некоторые товарищи просто забыли эхо.) первый проход хаечка на 4.800кг., второй проход 1.400кг, третий 600г. вся хайка носом стояла по течению. в итоге остальные 5-7 км. были лишними, но воздухом надышались, позитивом зарядились... на обратном пути зацепили сетку, сняли с нее 3кг. белой и благополучно развесили на ветках.. сложились, почистили рыбу и уже дома.. Воздух и день прекрасны... удовольствия куча!... можно,так сказать, что открытие "троллинг 2011" состоялось... всем НХНЧ.. ![]() Видео: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував ДиЗеЛь: 16.01.2011 о 20:41. |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#173 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
cуббота-воскресенье
![]() Оба дня были хороши... Суббота - с тезкой Вано вышли с фидерами на набережную Днепра. Пока шли на точку полюбовался тем, что осталось отплавучих ресторанов - кучи стой мусора и утопленные унитазы-рукомойники... По рыбалке...ветер чуть мешал, да еще и поле толчка воды льдины закружили именно на облюбованном мною месте заброса... приходилось периодически ждать свободный пятачок... До обеда поклевки были резвые, но одиночные. Видимо, с крючками промашка вышла, как только сменил Гамики ЛС на Овнер размера 16 СОДЕ - все поклевки были реализованы. после обеда вода успокоилась, и пару подлещиков было поймано, сфотографировано и отпущено обратно вродную им стиию. Собственно, положительными моментами считаю - открытие сезона, отичную коомпанию и чертовски вкусный глинтвейн сваренный прямо на рыбалке - Вано, СПАСИБО! Воскресенье. С Володей Котярой поехали на Ольгинский залив. Клевало...бойко, но недолго...минут пять ![]() Лобатого не поймали, не видали, зато....Зато встретили на льду Царя(Боже, Царя хрании-и-и-и... ![]() ![]() Итог выходных- на фото. А если словами - Друзья, огромное спасибо за время проведенное со мною на рыбалке! ![]() |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Да, попалил РМ "тайную" точку!
![]() ![]() ![]() Несмотря на все ухищрения, агап не порадовал, видно надоело ему клевать, або "ДАВЛЄНІЄ". ![]() ![]() Поймал за день шесть рыб - две съедобные,(фото) а четыре - недомерки - поплыли откармливаться. При этом не видел ни одной клеваки - крупные наехали "грудью", а мелочь вся на заднем крючке под бороду. Лодку еле в багажник засунул - льодянык, однако! ![]() |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Сегодня опять были на Жучке...
я ,Петрик , мой кум(Свирид) --- чудный состав. Утром с балкона достал тазик с живцами, заготовленными вчера. Перелил их в пластмассовый бидончик. Думали утром уже будем с живцами. АГА, щас! Как приехали, они чего-то дохнуть стали. Бегом поменяли воду. Так они стали переворачиваться прямо на глазах. Серёга психанул и убёг за новыми стеклянными окунями. Потом и я с кумом на точку за мелочью подтянулись. За первую збитую (окуньчик) выпили... Бегом оторвались по полосатой мелочи, и на глубины. Петрик поставил свои щуковки, а я окуней на своих поменял на пиписочных. На троих было 17 флажков. А сработка была только на одну (кума). Щука на льду. Петрик говорил, мол ещё были на мои, но я не видел... (ушли в мелководный заливчик набивать руку на голого...) Попили коньячка. Пожарили картошечки с сальцем. Пообщались... Под берегом Сергей полавливал окуньков, иногда даже больше ладошки. Но прошеннный окунь, а вчера вообще такого размера и не клевал. По мелко-крупному полосатому сегодня чуток веселее. Я с судаковыми блеснами пробежался... Ноль . Хотя сильно на это упор не делал. Когда собирал свои щуковки, уже вечером , перед уходом со льда , то на шести щуковках (из десяти) не было живца вообще. Сняла... Лень. Банальная лень-матушка. Ну пройдись, хотя бы раз в 1 час. Почисть лунку. Леска примерзла, крепко примерзла, что даже пышней отбивал... Вот сработок и не было... Фотычи не выкладываю, ибо Петрик сказал:" Снегирь, если выложишь фотки со сковородкой, попрошу чтобы тебя забанили. Везде моя сковородка. Надоело уже..." Других снимков не делал. Да я сегодня вообще не фотографировал. Это мне мой кум слил со соей мобилы. День рыбалки закончился... ПС: Я понял только сегодня причину твоего плохого настроения. У тебя была температура под 39 градусов по Цельсию. Однако!!!! ППС: И при такой-то температуре целый день на льду! Однако !!!!!! Востаннє редагував Алексей(Снегирь): 19.01.2011 о 21:28. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Сегодня с 7 до 11 проджиговал участок от ЮМ и выше до РОП-овского залива. Никто и рядом не проплыл.
![]() ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
вчера, Жучка, один из каналов.
В связи с глобальным потеплением и отсутствием нормального льда на своих обычных местах ловли, решили проверить с отцом один из каналов на Жучке. Иногда этот канал радовал нас неплохой щукой и окунем. Обычно проблем с поимкой живца в тех местах не бывает, но "мабуть давлєніє" сделало свое дело. К 10 часам было выловлено с огромным трудом десяток окуньков, причем действовало правило одного с лунки.
![]() ![]() Всем НХНЧ!!! ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#178 |
Banned
|
Остёр, оз.Солонецкое,вчера!!!
Так получилось , что на лёд вышел этой зимой- впервые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Днепр,16.01.11
В субботу ввиду плюсовой погоды было принято решение сделать вылазку на Днепр поджиговать.В восемь тридцать на воде.Лодок мама не горюй,почти все экипажи ловили в отвес.Мы же с Каляном принялись джиговать,ямку нашли прикольную.Клевал вяло иногда просто придавливал приманку.Первый разловился Колька килошным агапчиком.Потом и у меня клевак на 700 грамм.Коля еще двоих гдет под кило дернул.Я ответил ему двукилошным.Потом дали воду и тишина.Замерлы шо цуцики,но удовольствие получили!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Сия рыбалка была обмыта уже на суши.Всем рыбацюгам НХНЧ! |
|
![]() |
70 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|