|
![]() |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.254
Дякував: 4.652
Дякували 29.158 раз(и) в 3.093 повідомленнях
|
![]()
С Первым месяцем Зимы!
Будьте внимательны - список и карта Зимовальных ям, где рыбачить нельзя БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ НА ЛЬДУ Царство рыбье сном объято, Дремлет даже водяной. Много серебра и злата Скрыто подо льдом зимой. От меня они не скроют Щучку, окуня ельца. Нынче я побеспокою Сон хрустального дворца. Зимний день короткий – жалко, Ну такая уж пора. На подлёдную рыбалку Я отправился с утра. На щеках морозец знатный Мне рисует макияж, Греет тело тёплый ватник- Цвета хаки камуфляж. Ветер стелется позёмкой, Блещет гладь сплошного льда, Снег ложится тонкой плёнкой- Нет ни тропки ни следа. Снял с плеча рыбацкий ящик- Радостный азарт берёт. В предвкушении удачи Вышел я с пешнёй на лёд. Первый лёд! Я счастлив, братцы! Здесь ловить сочту за честь- По всем признакам рыбацким Рыба в этом месте есть. Нынче ходит рыба стаей Ищет пищу - я её, Если стая рядом станет, Мне, конечно повезёт. Кашей сладкой, добрым словом Водяного услащу, Чтоб побАловал он клёвом- Я его не пропущу! (С) Автор: Виталий Таволжанский Востаннє редагував RodMan: 01.12.2016 о 12:11. |
![]() |
124 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|