|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1762 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1763 | |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна..
Юра привет...
Во смотрю..кто больше удивился..ты или судак... вчера тоже были.. ![]() ![]() Так что мы вчера..там и всегда.. Удачи... |
![]() |
![]() |
#1765 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Да, мы первый раз там, были, поетому встреча была неожиданной для обоих
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 | |
Banned
|
Цитата:
Эта информация получена в кабинетах от компетентных должностных лиц, а не с "хвоста сороки". Посему, плиз поподробнее, шо за рейд, как кто Вы там присутствовали и главное плиз реквизиты юр.лица-рыбартели которая там ловила. |
|
![]() |
![]() |
#1767 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1768 |
И я. Но дабы односторонне не обсуждать и не осуждать, предлагаю также затребовать от ALEKSEYhttp://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=937 добровольно уплатить штраф за рыбную ловлю в неустановленном для этого месте
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1769 | |
Banned
|
Цитата:
К сожалению Алексей уехал в отпуск, потому отвечу за него. Саша, у тебя что то случилось или просто юмор такой черный? Сказано же, НЕТУ там зоны промлова, НЕТУ!!! А если какие либо рибинспекторы об этом незнают(в чем я сииильно сомневаюсь, скорее знают и крышуют) то это их проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#1770 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.790
Дякували 8.160 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
...Вы еще подеритесь, горячие эстонские парни! ![]() ПС:...Айда лучше на выставку. Я выезжаю через 10 минут. ПС-2: ...Поскольку я снова бэз работы, опять могу на рыбалку в любое время. будут предложения - звоните (067- 1864139). |
|
![]() |
![]() |
#1771 |
Модератор
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Индеец Виталик, так что получается, что уже и Голубую зону отменили и зоны платного лова?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1773 | |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 79
Images: 4
Дякував: 1
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я вообще не понимаю: что такое этот "пром. лов"? Понимаю - разводники, а пром. лов - нет! А судя по настроению в тексте от Leshaa и тому, что происходит на берегах водоемов, внутри водоемов и их дне. Так рыбачить надо в туалете с балансиром, в ванной - джиговать. |
|
![]() |
![]() |
#1774 | |
Цитата:
Если там разрешен любительский лов - рыбачте на здоровье. Всего делов-то - официально подтвердить, есть там промысловый лов или нет., а то почалося: двое уродов, крышуют, все казлы, ущемляют любителей... Человек же не просто так ответил, а по делу. Значит есть у него на то основания. Разберитесь для начала. Может вы человека оскорбляете. А кричать за компанию с вами, что промысловики, инспекция все продажные пАдонки я не собираюсь, здесь не пионерская стенгазета. И с юмором у меня всё впорядке, то просто имеет место быть его неадекватное восприятие и сведЕние всего сказаного к ..., т.е. к юмору. |
||
![]() |
![]() |
#1775 |
|
Если сети были пробиркованы, в чем криминал? Люди официально ловят, и с этого лова кормят семьи, а когда "любители" набивают мешки при благоприятных условиях это что? Глаза бешенные, руки трясутся, выпускают малька, а то и его не отпускают. Так фо.
|
![]() |
![]() |
#1776 |
Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.361
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
|
Уважаемый Leshaa и Home_Spirit .
Вам хоть раз доводилось находить «людские» затопленные сети, а утонули они под весом запутавшейся в ней рыбы!!!??? Какие они после этого «люди»!!! Если эти уроды забыли вовремя проверить свои сети или забыли по пьяни где их поставили. Настоящие профи от сеток никогда далеко не уходят. Ставят вечером и ранним утром снимаю, а не оставляют их на несколько дней, как делают эти ваши «люди». Кто рыбачит на верховьях КВХ (от Днепровского и ниже) знает как местные работают. Об их сотрудничестве с рыбинспекцией газеты уже писали. «Люди официально ловят, и с этого лова кормят семьи…». Ага еще скажи налоги платят, правда не забудь уточнить кому. Нужно называть вещи своими именами. |
![]() |
![]() |
#1777 |
Модератор
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Сама идея заниматься промловом в наших убитых водоёмах, где рыбы катастрофически мало и с каждым днем становится всё меньше и меньше - полнейший маразм и скотство, тут я думаю, все согласятся. Подобных маразмов в нашей стране хоть пруд пруди ... пока за это кому-то капает в карман. Вот только рядовые работяги-рыбаки в этом врядли виноваты - их предки были рыбаками, они много лет ловят рыбу и это их работа, другого они не умеют. Как "рыба гниёт с головы", так и в нашей стране все беды от гнили наверху
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |
|
Цитата:
Считай, что у тебя получилось. Тогда еще раз, для особо одаренных, перечитай про какие сети шла речь. Люди которые покупают лицензию, биркуют свои сети, они их не бросают, лицензия не бесплатная, от налогов стараются скрыться не от хорошей жизни. А сети турЫстов и любителей немало приходилось поднимать и уничтожать, но при этом не считаю, что делал что-то геройское и об этом не трезвоню. Про жадность со стороны любителей стоит писать или как? |
|
![]() |
![]() |
#1779 |
|
Хорошо, промлов в наше время это преступление, а кто повыбивал рыбу в речках, озерцах, стариках? Промысловики?
Нет к примеру на Роси промлова, местные ставят сеточки, два раза в день их проверяют, что домой идет, что на продажу, но как приезжают с Киева, то пока не набьют рыбой, то не успокоются, а потом жалуются, рыбы стало мало, жадность надо в себе поумерить, производителей отпускать, а то есть одна отмазка "я не возьму, другой возьмёт". Промлов был всегда, больших или меньших масштабах. Пример Сулы, в проошлом году так там отрывались по жереху, что в этом был почти голяк, а промлов там каждую осень был, но жадность именно любителей когда набивали жерехом мешки из под сахара, вне зависимости от размера рыбы, и разговоры были чаще всего одни, оправдался ли бензин или нет. |
![]() |
![]() |
#1780 |
Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.361
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
|
to Home_Spirit
За наезд извини. Но, временами это просто крик души. Как недавний случай. Наша любимая Украинка (правый берег), вход в первую протоку, обычно здесь под травой я играюсь мелкими воблерами и вытаскиваю хороших окуней, первый заброс и стазу цепа…да, на входе, под самой травой, стоит сеть. Скрипя сердцем цепляю воблер по больше и отхожу ментров на 5-6 и иду по свалу. Раз глухая цепа… и снова сеть, но уже на весь проход, а это около 200 метров. Признаюсь честно воблер не выпутывал, а вырезал ножом, с особым фанатизмом. Первая была любительская (мужик местный, на татарина похож, от своей сетки не отходил), а вторая промышленная (номерная, специально проверил), стояла уже не известно сколько времени и в ней было уже достаточно снулой рыбы. А таких случаев …. Каждый может обосновать свои поступки (проступки), только отвечать за них никто не хочет. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|