|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1741 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 958
Images: 3
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
Вчера-позавчера выбрались...
1)Окунь-ZZ Top.2)
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1742 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
![]()
Сегодня занесло меня по работе в края неподалёку от Б-ривер, спиннинг всегда в машине и не заскочить к воде, хоть на чуть-чуть, было бы грешно. Итак за сорок минут обловлена вчера купленная у Маньяка блесна,- две поклёвки - две хаечки. Одна была торжественно названа колонисткой и уехала увеличивать поголовье в один недалёкий карповник (хозяин будет просто щастлив
![]() Сори за не эстетичный вид щучки, просто торфяные берега, а я даже сапоги не одевал, так кидал из далека от воды. Замечательная пятница получилась, чего и всем желаю! |
![]() |
![]() |
#1743 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Вчера.
После обеда выскочил на Русановскую набережную, поймал окунька, погода испортилась - ретировался. Сегодня. Ы в Ку. Вода высокая, мутняк, несет кучу всякого мусора. Сразу утром поупирался на одной очень интересной ямке - сначала оборвал поролонку-незацепляку, потом твистер на оффсете и наконец техас с пулей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1745 | |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.706
Дякував: 1.256
Дякували 4.812 раз(и) в 660 повідомленнях
|
Что бы оттестить шнур, пришлось от города отьехать дальше чем обычно. На месте к 8-00. Совсем не правильное время, но так уж вышло. Ветерок...прохлада...и солнце. Ловил джигом...три грамма. На 0,04 кристале летело за обрий. Речушку перекидывал. Окунец шось вял...и поэтому характер поклевок то же разный. То долбанет по судаковски...то всосет на дне не проявляясь. Таким образом на дюймовый твистер уговорил с десяток окунцом. Все выпустил геть
ПыСы. Кристал на МДЖ вставил больше чем Санлайн Супер ПЕ. |
![]() |
![]() |
#1748 |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Сегодня. Обводной.
Я с другом вырвались порыбачить. Поскольку на автомате проехать на интересные места не представлялось возможным - поехали куда смогли ![]() Первый же заброс принес жерешонка(еще одна жертва составника от СтрайкПро) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
СЕГОДНЯ ОЗЕРО РрРррРрРрРррР...
К 11 часам приехал я с Витьком на то самое озеро Р.
В надежде половить на микруху окунцов.Двое спинингистов ходили с утра...говорят полный "0" В обшем УЖ очень очень трудоёмкая рыбалочка получилась....снег,дождь,ветер...затем вобше МЕТЕЛЬ началась ![]() С огровнейщим трудом удалось наковырять четырёх окуней,трое из них весьма приличного "розмиру" как для этих мест ![]() ![]() УСЁ на МКРДЖ весом полтора грамика ![]() ....Фоторепортаж чуть попожее...на мыло фотки жду ![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Рыбалка
Привет всем! В суботу был на платнике, там же был и Вано, расчитывал на судака и хороших щучьих мамок. Прилетел на водоем в 4.30, пока надул лодку и собрал снасти - на воду спустился после 5.00. С утра было ни ветерка ни дождика, а к 9.00 начался нормальный ветер который заставил перейти от 3гр. до 5 гр., пытался ловить предатором разного цвета.
Рыба молчала с самого утра, облазил все бровочки и кустики о которых знал, кроме бели ничего по крючку не било, первый сход щупака к 12.00 поимел под камышами, а потом забагрил неплохого коропа который оставил на крючке свою луску (фото). к 15.00 начал пробивать мелкий судачок на бровке (которую я, для себя, в этот раз открыл). Выловив с бровки 3 судачка решил снятся с якоря и поискать рыбу дальше по водоёму т.к. утюжть одно место по долгу я не могу. Нагребшись с одним веслом на надувной лодке против ветра решил возвращаться к машине и погреб на небольшой приямок покидать селиконку на остаток... и каково же было моё удивление когда за 20 мин. до захода солнца на этом приямке с одной точки я вытащил по очереди щук: 2,4 кг, 400 гр., 1,2 кг, маленького судачка и поимел один неплохой сход. Видать рыба резко захотела есть прям перед заходом солнца. К сожалению я по своей ошибке случайно стер все класные фотки которые сделал Вано на берегу в конце рыбалки, там и позирование с рыбой, и "торжественное выпускание" самой большой мамки обратно в воду для дальнейшего нереста, и трёхсот грамовая пухленькая мамочка которую, словил и выпустил Вано и пару других удачных фото. П.С. из интересного: рядом со мной ловил мужик с лодки - с начала, при мне так сильно греб, что разломал своё весло; потом зацепил карпа, который согнул его спин в бублик, спокойно проплыл в мою сторону и в конце концов сошёл ![]() 2 фото -"примодненому рыбаку и в дождь солнце светит" 6 фото "Вано+лодка=много рыбы" |
![]() |
![]() |
#1751 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
ТРОЕЩИНА=)
Сего дня три часа(с 11 до 13)мерз на троещинском канале(где мост).
Наковырял восьмерых окуней. ![]() Крайне пасивный....тюкал с силой сантиметровой рыбки. Думаю через недельку станет немножко посмелее ![]() ![]() Всё на МКРДЖ ![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
![]()
Место ловли – попросили не указывать (надеюсь на понимание)
Способ ловли – джигинг ![]() Цель рыбалки – общение и рыба _Ну, вот после долгого перерыва и я открыл рыбный сезон. И что особенно порадовало это крупный судак ![]() _Щука с окунем активности не проявила (видно готовятся к нересту) хотя может, просто приманка рядом с ними не проплывала… ![]() _Спасибо напарнику за компанию и особенно за адекватный и обоюдный юмор. (хорошее качество) да и за показ как иногда надо разлаживать снасти, пока спичка не догорела. ![]() Рыбу отпустил, для подержание легенды, что в тех местах есть судаки в 5 кг. ![]() P.s. места передаю владельцам этой территории в чистоте и порядке. Постараюсь бывать там очень очень редко... |
![]() |
![]() |
#1753 | |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував @ndrey k: 24.03.2009 о 08:44. |
|
![]() |
![]() |
#1754 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
Ну Витя, Молодец! Спасибо за фото напарнику.. Владу
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1757 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1758 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Сегодня. НИИ
14:00 - 16:00 Решил выскочить после смены в самые ближние края побросать. Как и надеялся, лед уже сошел. Первой поклевкой порадовал зачетный окушок. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] После было еще 6 штучек, и где-то столько же нереализованых поклевок. Почти все зачетные [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Только пара констов, причем один из них явно от соседа - подуста ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Все на микруху, 3гр ушастик + разные дюймовые твистерки, в основном релакс фиолетового цвета ![]() ![]() Немного твичил - поклевок не было, да и не добрасывал воблер до нужной точки. Всех, кроме одного взял с одной точки. 3 раза на нее возвращался, так как после пары пойманных клев ослабевал. Немного помогала смена приманки и проводки. Под конец поимел очень неплохой сход. ![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
![]()
Место ловли - Деснянский старик
Способ ловли - джигинг Цель рыбалки – щука _Сегодня получилось выбраться на пару часов, так как завтра занят. Первые пять забросов мимо, а потом резкий жым спиннинг согнуло и начало дергать. ![]() _Борьба продолжалась около часа, ![]() _А клетчетая рыба как особо вредоносный хищник порвана и повешена на дерево, как памятник для проходящих мимо. После чего словлена ещё одна но маленькая. Вот где принцип поймал-отпустил не работает. Итог – 2 клетчетых рыбы, (уничтожено) P.s. Наверное, подобные отчёты о поимки вредоносных клетчатых хищников в будущем, к сожалению учащаться… ![]() Желаю завтра участникам встречи форумчан успешной рыбалки и полезного общения… ![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Выбрались сегодня на озера в центре Киева.
У меня основной целью было намотать и потестить новый шнурок Дайва Торнамент 4 лб, ну и попытаться его обрыбить. Начало рыбалки прошло под снегом с сумасшедшим ветром, потом нам повстречалась пара рыбачков, которые оборвали "пять крутых дорогих воблеров на трех сетках в соседнем озере". В итоге мы порулили туда поглядеть, что за беспредел творится. Возле берега обнаружили кусок китайской тряпки, которую Павло начал яростно шматовать ножиком. Через пару минут возникло пару подростковых тел со скрученой в жмут тряпкой и куском веревки. - А то не ваша тряпка? - спросил Павло , злобно на них зыркнув. - Нет, но мы знаем чья. Через две минуты возник дедок и наехал на подростков - А зачем вы хлопцы сетку чужую сняли? - Не дед, то наша, мы с собой принесли. Павло, продолжая чикать вытянутую тряпку, злобно так ![]() Дедок сразу дал задний ход ![]() - Та шо вы, хлопцы, я тряпок вобще не ставлю ![]() В итоге все по-тихому оттуда разошлись. Мы поупирались еще на паре озер, но ![]() Последний шанс - озеро "Коряжное". Прозрак супер - в поляриках заметил пяток щучек которые следовали по своим нерестовым делам и проигнорили все виды анимации воблерков. Вот он самый облом - рыба есть, но не ест - секас ей сейчас важнее, чем еда. Тут еще Павло начинает подначивать: - Хто в таких условиях сможет поймать рыбу - достоин звания чемпиона, а кто пролетит, тот будет заслуженным "турыстом". Ну, в общем, мое нежелание быть заслуженным, но всеж "турыстом" + фраер 50-ка и мега ![]() ![]() Ну и очень рассмешила пиявка на носу у мега-пайка. Извивалась, как кобра под дудочку, у зубастой аж косоглазие развилось. |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|