|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1701 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так шо скромней с Юностью ![]() Котикам седне помал 19 хвостиков, до завтра хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1702 | |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1706 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
рыба..
Этих карасиков надо пожарить..и нашим правителям..преподнести...тут полностью Ваню подддерживаю...
Да я что-то в последнее время..вообще...морскую покупаю...вроде не пахнет..ибо раза 5 перемороженная...зато без запаха.. ![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1709 |
Я вот тоже, если покупаю, то только морскую. Или брюхи сёмгины. Щаз появилась ещё суперская рыбка, креветочная назывется. 32 грн. кг. На жарёху-класс! вкустная.
|
|
![]() |
![]() |
#1710 |
|
Рыба...
Вот сегодня вспомнил..вчерашний разговор..о прикупил пару карпиков...вроде все нормально..брал на левобережке у себя...взял две особи...по два с лишним кило.каждый...не воняют...
Хотя года два назад отравился...большими карпами...и сильно отравился..блин надо же такое забыл совсем... Короче пожарил и отравился..так что делал..раз 12 заливку вменсте с врачами...ибо выдвинули версию..что кормят каким то белком..специфическим..который вошел в конфликт с моими желудочными ферментами..поэтому как и везде в жизни есть маленькая лотерея.... КВН Слава а в Якутии..вроде семга не ловиться..там щущки много... ![]() Удачи всем.. |
![]() |
![]() |
#1711 |
![]() |
![]() |
#1712 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Мужики видел бабу по телеку ,вроде как врач.Так она говорит шо то что мы видим то еще фигня .Вот то что не видим уж очень опасная штука.Личное мнение лутше на базаре жывую рыбу не покупать.Там и браки могут торговать ,нефиг их финансировать.А в магазине карпа спокойней будет ,да и притензии есть кому предьявлять.
|
![]() |
![]() |
#1713 |
|
Кхе..
ты не ездишь..а вот подищь хочеться...
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
Дякував: 702
Дякували 671 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Сниму квартиру
Сниму кваритру 1-км. желательно на оболони. Если кто владеет информацией прошу поделиться тел. 80673206904 спасибо
|
![]() |
![]() |
#1715 | |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1716 |
Хочется...
|
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Горько .... Горько !
Караси в сметане это не просто да ...
Горьким может оказаться не токо карась ... Угощали и щукой и сомиком горьким, желч раздавлена ... Но то всякому ж известно что от желчи вкус спецфический :-( И, вот что странно, порой и рыб сам поймал и вроде аккуратно чинил, но внутри уже залито горечью ...Как "прижизненно" лопнувший пузырь желчный был ... Да порой не в одной рыпе :-( А по вкусу карась ох какой разный, даже в одном ставке .... Семеновский сахзавод, карась ближе к заводу - известь известью ... А к травянистым затокам - уже и есть можно ... Ставок у тракторной бригады - соляра вкусом ... Но вот второй ставок там же - нормальный вкус ... За вкусным карасем ездили за сотню км :-) Ставок самый верхний в каскаде, масса очерету и трава островами по плесу, плавни на воде ... Карась як медом кормленный :-) Ну, ставок возле гусефермы, хоть его и полно, но даже щука как живца его игнорирует :-) Очистные ставки возле сахзавода, по берегу что вода туда фильтруется с площадок очистных - карася много но вку ![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
|
Все...
Арсен привет...
Да вот в Солтановке ловил сам..вкусный и хороший там карасик...да и карпик..тоже.. Нет я прикупил...перед Новым Годом..два здоровенных карпа..каждый больше пяти кил...ну и поробывал его...и все...Приехали врачи и сказали мол у них там все пьяные уж лучше здесь дома..у меня делать заливку водой..и пальцы в рот.. И так сидели у нас..часа..три..ибо жена...бутылочку..поставила..всяких вкусностей..на передвижном столике... Ну вот они втроем сидят..а я внизу...перед миской..В общем конечно..картина анекдотичная..но они выпивали и закусывали..и подбадривали меня..ибо залить в себя нужно литра..2..и потом..назад..промывка..В любом случае..всем спасибо...и на Новый Год..уже ел..копченку разную..а карпиков выкинул... КВН..ну я знаю что ты хочешь попасть на Север Кольского..а вот некоторые мои..друзяки уже маршрут пробивают...на Якутию...[[Ссылки только членам профсоюза. ] Так что Удачи всем... |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|