|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Бояны Старые шутки :) |
Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
463 | 53,34% |
Трезвенник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
405 | 46,66% |
Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA ![]() ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном
![]() Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#1701 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Женя привет!
Общался на тему алкоголя с профессорами от медицины не только Украины и РФ, но и Германии и Швейцарии. Никто и ни чего по поводу подобной техники не в курсе! Мнение у них по поводу бухла +/- одинаковое - лучше пить виски, чем конину или водку (за исключением ОЧЕНЬ дорогой и качественной водки), вино - только сухое и натуральное. А вот пиво - чуть ли не яд ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SLOGGER (10.03.2012)
|
![]() |
#1702 | |
Banned
Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Images: 3
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1703 | ||
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
гы
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1704 | |
|
Цитата:
Но, врачи говорят, что ЛЮБОЕ пиво вредно, т.к. во-первых оно все на 90% порошковое, во-вторых плохо усваивается в организме, в отличие от виски (натур-продукт). Но - это только их мнение, я как был любителем пива, так и остаюсь. |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
megadzilla (10.03.2012), ToxaZ (10.03.2012)
|
![]() |
#1705 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Да мне тож говорили, что нетути такого... но после применения - все покупали .. я медиков имею в виду. Там что-то типа (я не спец - посему коряво обьясняю) магнита что-ли... он (по теории) что-то там "равняет".. но эффект заметен ![]() ![]() ![]() А по поводу напитков - согласен на 1000%.. виски или водка.. так как пью редко - то водка всегда хорошая и качественная...рядом с домом магазин, "ДИК" - так там неведомо каким макаром свободно продаются водки высококачественные - Россия, Франция, Исландия, Англия, Прибалитка, Израиль (скажу что ТАМОШНИЙ "Киглевич" и ТУТОШНИЙ - это как кристалловская водка и бурячный самогон различаются ![]() ПыСы - пиво лет до 29 ваще не мог пить... бутылку пива выпить - так мне легче было водки такую же дозу принять. Да и сейчас - 2 бутылки - это уже ОГО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Beer (10.03.2012), megadzilla (10.03.2012)
|
![]() |
#1706 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
![]() ![]() Пиво было не бутылочное... в широкий неглубокий таз наливалось пиво - и пить надо через 2-3 минуты - зачерпывая только верхний слой 2-3 см при общей глубине налива 10-13 см - там ПИВО по словам пивоваров - все что ниже - какое-то слово было - в общем - НЕ ТО ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1708 |
|
Учитывая то, что 99% наших продуктов - это всякая хня из ГМО, Е-шек, глутаматов и прочей хни, пиво, даже порошковое, не самый худший вариант (по крайней мере оно хорошо очищает почки и желудок). И самое грустное то, что вариантов у нас нет! Кушать же что-то надо...
Кто был в Европе, Эмиратах, Иордании и т.д. развитых странах, может сравнить качество обычной пищи/продуктов, по сравнению с тем гомном, что продается у нас ![]() Эх, пора еще идти за пивом... |
![]() |
![]() |
#1709 | |
Сарайбаши
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Images: 139
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
|
"химия, химия - вся ****па синяя" (детская пестня)
Цитата:
А клубника "ихняя", которая только с виду на картинку похожа, а запах и вкус как у резины или силикона???? Вот ну что конкретно из "ИХ" харчей ты можешь назвать в качестве того, чем можно регулярно питаться? Да, есть у них продукты, которые действительно вкусно отведать - хамон, к примеру. Только и его жеж надо покупать цельной ляжкой/ногой и в частном хозяйстве в Испании. А что - на Востоке? Ну разве шо гашиш - да и то данная продукция не относиться к теме нашего разговора и, впрочем, к продуктом питания ![]() ![]() "Ну и что с того что я недавно прилетел из Амстердама? Не курил отравы там я и не ел грибов ни грамма!" (С) (прелестная песня о любви). (ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТОТ ПОСТ В "кулинарию" ;-) ![]() |
|
![]() |
megadzilla (10.03.2012), Yury (10.03.2012)
|
![]() |
#1710 | |
|
Цитата:
![]() Австрия, Италия - ЛЮБЫЕ продукты в ЛЮБОМ маркете - 100% натуральный продукт без ГМО, Е-шек и прочей хни! Где ты в уркаине такое найдешь? Только в каком-то глухом селе, у бабки, которая весь год растила свинью, а потом еее закололи и она сделала колбаски и кровянку? Дак это бывает РАЗ В ГОД! А все остальное время? А базарная свинина, во-первых сомнительного происхождения, а во-вторых ХЕЗ чем эту свинью кормили (антибиотики и т.д.)... Регулярно можно питаться любыми их продуктами Европейскими (масо, сыры, хлеб очень вкусный). На Востоке в тем странах, которые я указал - очень строго с качеством продуктов, и там запрещено не то что продавать, а даже привозить в страну такую хню, которой нас кормят все магазы и рынки! А по поводу "домашнюю сметанку? сало? грибов всяких разных, которые в наших лесах растут??? (я не говорю о шампиньонах и трюфелях)..." - я говорил о продуктах, которые ешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ и можешь купить без проблем недалеко от дома, и за которыми не надо ехать за 100 км!!! Если заморочиться поиском аутентичных блюд в каких-то пи3дарях, то их можно в любой стране найти! Или ты хочешь сказать, что "мы живем в замечательной стране, и все остальные страны завидуют нам!" ? Востаннє редагував Beer: 10.03.2012 о 11:05. |
|
![]() |
megadzilla (10.03.2012)
|
![]() |
#1711 |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
не .. мы живем в полном анусе. но вот кухня у нас - самая классная ! и пока у нас еще не все перешли на современные технологии, то иногда можно таки купить что-то вкусненькое
а в общем, Леш, согласен с тобой на 100% ... был и в австрии и в италии - очень вкусно у них все. но вот колбасу варенную, они таки не умеют делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Санитар Водоема
|
Скажу ВЗАГАЛИ
![]() ![]() То, с чем знаком "собственными глазами" ![]() 1. Бразильская Свинина... Выращивается в большинстве свеом в небольших хозяйствах, никаких добавок и т.д. - дорого. все можно сказать "на природном корме" - а что.. зимы нет - нет как таковой потребности в большой обменной энергии (не запоминайте это слово - сугубо профессиональное животноводческое ![]() Счас начнут кидать помидорами ![]() ![]() (учитывая, что в силу определенных причин половина (как не больше)украниских производителей свинины НЕ РАБОТАЮТ С ВЕСНЫ 2011 года - то ее нишу заполнила Бразильская). Скажу как специалист и профи в животноводстве - в НАШЕЙ свинины всякой химиии БОЛЬШЕ, чем в бразильской. 2. Аргентинская говядина (коей у нас БОЛЬШИНСТВО на рынке)... ЧИСТЕЙШИЙ ПРОДУКТ... ибо НЕТ там коровников, комбикормов и т.д. .. есть семья - папа, мама, сыновья, их жены... у которых немеряно СТЕПИ дикой, по которой они гоняют туды сюды стада КРС.. они и сами толком не зщанют сколько у них голов (5-ро мной опроешенных не знали ![]() ![]() 3. Куры и антибиотики. В Украине антибиотики попадают в НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ количествах при вакцинации (болезни Марека, Ньюкастла и т.д.) - поверьте - это количенство куда меньше чем придецца соржрать человеку в случае заражения самому. Сальмонелла есть В ЛЮБОЙ курице и яйце - В ЛЮБОЙ!!!! - вопрос какой силы она - ну то уже глубокие тонкости - там все зависит от иммунитета птицы - если он угнетен или ослаблен - там сальма может и "стрельнут" - то уже чисто ветеринарно-зооотехнические дела. Стимуляторы роста НЕ ПРИМЕНЯЮТ у нас - ибо они на фик не нужны - во-первых дорогие дюже, во-вторых с нашей сырьевой базой по сокращенной 37 дневной технологии бройлер вырастает такой же, как в других странах за класиическую 42-дневную. Питательность и насыщенность аминокислотами, микроэлементами и т.д нашего НОРМАЛЬНОГО фуража не требует глобального применения мощных добавок. Сбалансированный комбикорм с правильным комплексом энзимов (ферментов пищеварения птицы, помогающему более полному усвоению корма), применение экструдата (кукурзные палочки все ели - это экструдат) - обезвоженное, практически лишенное ненужной клетчатки зерно - птица и какает ![]() А бредни "бывалых" - шо все на антибиотиках, химия - то как Андрон сказал "Пи...деть - не мешки ворочать".... вспоминаю профессора, доктора Физ-мат наук.. кототрый на нашей фирменной точки до пены у рта мне дрказывал шо я идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А... про домашние яйца ![]() ![]() |
![]() |
8 користувачів подякували |
Beer (10.03.2012), Eugene_Goroh (10.03.2012), megadzilla (10.03.2012), Shkrob (10.03.2012), vub (11.03.2012), Yury (10.03.2012), Саша В. (10.03.2012), Стан (10.03.2012)
|
![]() |
#1715 | |
Сарайбаши
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Images: 139
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
|
![]() Цитата:
А вот заключительная фраза о-о-очень улыбнуло! ![]() ![]() Зачьиод! |
|
![]() |
Beer (10.03.2012)
|
![]() |
#1718 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
какой замечательный натюрморт)))
Может и себе за пивком сбегать...а то уже и не помню когда употреблял ![]() |
![]() |
Eugene_Goroh (10.03.2012), megadzilla (11.03.2012)
|
![]() |
#1719 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Место встречи
Я типа работаю щас (на дому, левые работы), но одно другому не мешает, даже более того
![]() Странные люди пытаются петь харрошие песни ![]() Сижу, слушаю. ![]() Хартьян пел песню "Есть только миг..." Ну как, пел - рассказывал ![]() ![]() Хорошо пошла ![]() Потом - пародийно звучит - песня группы Пинк Флойд в исполнении... группы "Заклепки"... ![]() The Wall лабают. Мля. ![]() Не понимают они эту песню... Там еще банда детишек - вот им по кайфо, они - понимают... На своем уровне, но хоть так. Детки - правильные. Заводные. А "училки"... ![]() Щас песню"Я люблю тебя, Жизнь"... поет ... Боря Моисеев ![]() Тоже... своеобразно исполнил... Песня - хорошая... Всем жить нравится. даже Боре Моисееву... ![]() Ну... За искусство ![]() ![]() |
![]() |
Yury (11.03.2012)
|
![]() |
#1720 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
|
![]() |
megadzilla (11.03.2012)
|
Мітки |
бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|